Автор |
Сообщение |
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Hearthstone: Изменение рублевых цен
Eminencex писал(а):
Вы если наивно думаете, что падение рубля закончилось - зря) 100 рублей за евро - это только начало. То, что происходит сейчас - искусственно as fuck.
мне очень интересно насколько умным и сообразительным нужно быть, чтобы так смело высказываться об экономике целой страны, и о всех событиях что связаны с изменением курса валют.
без всякого сарказма, просвяти почему ты так уверен, и из чего следуют твои железобетонные выводы
|
22 дек 2014, 19:34 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
ZeroStorm писал(а):
мне очень интересно насколько умным и сообразительным нужно быть, чтобы так смело высказываться об экономике целой страны, и о всех событиях что связаны с изменением курса валют.
без всякого сарказма, просвяти почему ты так уверен, и из чего следуют твои железобетонные выводы
Ответ прост курс БМ.
А возвращения курса рубля было ожидаемо, но еще куча подводных камней нас ожидает так что это это не последние скачки.
Главное, чтобы гавноеды не активировались и не создавали волнений, я про тех кто так верует в западные ценности и курс доллара по 100 рублей, все же понимаю что он того не стоит.
|
22 дек 2014, 20:09 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
1
Kosmos писал(а):
В связи с безумием на валютном рынке, Blizzard так же, как и другие большие игровые кампании, пошли на повышение цен на свои услуги в Hearthstone.
Близзард не повышала цены на свои услуги, а привела их в соответствие с курсом валют, что во-первых само по себе очевидно, во-вторых подтверждается их же цитатой из первого поста.
|
23 дек 2014, 16:01 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
1
2buu писал(а):
Ответ прост курс БМ.
А возвращения курса рубля было ожидаемо, но еще куча подводных камней нас ожидает так что это это не последние скачки.
Главное, чтобы гавноеды не активировались и не создавали волнений, я про тех кто так верует в западные ценности и курс доллара по 100 рублей, все же понимаю что он того не стоит.
курс фейсрола бист мастера или что, не все понимают сокращения которые плавают у тебя в голове
|
24 дек 2014, 11:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Бизнес Молодости. Грех не знать.
|
24 дек 2014, 11:47 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
я правильно понял, что это то же самое, что и семинары о НЛП и альфа-самцах, только про бизнес?
|
24 дек 2014, 13:06 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Tsito писал(а):
я правильно понял, что это то же самое, что и семинары о НЛП и альфа-самцах, только про бизнес?
лол ты все абсолютно верно понял, пасаны думают что по каким то курсам и статьям в инете стали гуру экономики
|
25 дек 2014, 10:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Причем тут БМ, лол
|
25 дек 2014, 11:07 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Eminencex писал(а):
Причем тут БМ, лол
это тебе был вопрос, о том откуда такая надменная уверенность в том что будет происходить в мире
|
27 дек 2014, 10:36 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Eminencex писал(а):
Alaron писал(а):
Таки лучше продать десять игр по 500 рубей, нежели три по три тысячи.
Действительно!
в гiлас
|
29 дек 2014, 14:24 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
ZeroStorm писал(а):
Eminencex писал(а):
Причем тут БМ, лол
это тебе был вопрос, о том откуда такая надменная уверенность в том что будет происходить в мире
Нужно просто читать чуть больше, чем ПГ и общаться чуть больше, чем с мамой и тиммейтами по арене)
|
29 дек 2014, 14:44 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а):
Нужно просто читать чуть больше, чем ПГ и общаться чуть больше, чем с мамой и тиммейтами по арене)
Достойный ответ, а главное какое обоснование, сразу видно человек знающий говорит.
|
29 дек 2014, 15:38 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Eminencex писал(а):
ZeroStorm писал(а):
Eminencex писал(а):
Причем тут БМ, лол
ай да красава, а главное такой неожиданный ответ, в духе человека знающего экономику и политику как свои пять пальцев, браво
а если серьезно то это не серьезно,
когда я пишу "Санязмей конченый человек лал xDD" я могу сказать это с уверенностью, которую можно подкрепить фактами,
а когда ты говоришь "да епт вы че нубы это искуственно, и это ток начало доллар сотка инкаминг лал xD" то это звучит либо как от выпендрежника который со статей в интернете и общения с такими же гуру считает себя без 5 минут путиным, либо от реально умного и знающего суть вещей человека.
который из них ты, со своей начитанностью и морем общения ты без труда определишь
|
03 янв 2015, 19:45 |
|
|
sh10
[1.3]
|
0
|
03 янв 2015, 20:18 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Лучше продать 3 игры по 3000 рублей чем купить 2 игры за 9000 рублей.
|
03 янв 2015, 21:31 |
|
|
thekawaii
|
0
санкции санкции не думаю что в вов так же будет, это не профитно для близзов, кстати вы надеюсь не покупайте РОШЕн конфеты?
|
05 янв 2015, 20:06 |
|