Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Hearthstone: Изменение рублевых цен
Надо же, а я думал, хохма доживёт до второй страницы необнаруженной. Не зря на курсы бизнес молодости ходил, Эми, не зря ;)
|
20 дек 2014, 15:25 |
|
|
[1.3]
|
0
Alaron писал(а):
^ Возможно ли сменить регион учётной записи? В таком случае ушлые европейцы могли бы закупиться паками по вдвое более низкой цене, используя рублёвые платёжные системы. "... предоставляем наилучшую стоимость развлечения" в контексте повышения цен в два раза звучит комично :)
Интересно, Великий Гейб их поддержит?
насколько мне известно, ключи уже 150 рублей стоят. поправьте если ошибаюсь
|
20 дек 2014, 16:12 |
|
|
Emp
[2]
|
0
Inward писал(а):
Alaron писал(а):
^ Возможно ли сменить регион учётной записи? В таком случае ушлые европейцы могли бы закупиться паками по вдвое более низкой цене, используя рублёвые платёжные системы. "... предоставляем наилучшую стоимость развлечения" в контексте повышения цен в два раза звучит комично :)
Интересно, Великий Гейб их поддержит?
насколько мне известно, ключи уже 150 рублей стоят. поправьте если ошибаюсь
170
|
20 дек 2014, 16:46 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Конченые владельцы айфонов печень продают дабы купить его, что уж говорить о повышении цены в 2 раза
|
20 дек 2014, 17:01 |
|
|
Fastfake
[2.1]
|
0
Ппц я в шоке, подняли цены в 2 раза, явно санкции...
|
20 дек 2014, 19:47 |
|
|
[1.3]
|
0
PigRush писал(а):
Конченые владельцы айфонов печень продают дабы купить его, что уж говорить о повышении цены в 2 раза
я думал сейчас даже идиоты не будут покупать айфон, разве остались такие отбитые еще?
|
20 дек 2014, 21:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
В некоторых приложениях цены написаны старые, а списывают в 2 раза больше. Вообще жестко конечно, евро нихера не в 2 раза дороже, чем было раньше, так-то.
|
20 дек 2014, 21:13 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Извиняюсь за оффтоп, но где вы все увидели цену 4к на гта5?
Везде предзаказы на ПК висят за 1899-1999.
|
20 дек 2014, 22:39 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Прикольно теперь платить по 15евро в месяц за игру.
|
20 дек 2014, 22:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мне кто-то сказал, я не проверял инфу. Не предзаказ на PC, а PS4-версия стоит 4 с лишним.
|
20 дек 2014, 22:47 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
1
Inward писал(а):
PigRush писал(а):
я думал сейчас даже идиоты не будут покупать айфон, разве остались такие отбитые еще?
Да ну что ты....
|
20 дек 2014, 23:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Inward писал(а):
PigRush писал(а):
"ты не понимаешь...", "ой, всё."
|
20 дек 2014, 23:14 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Inward писал(а): я думал сейчас даже идиоты не будут покупать айфон, разве остались такие отбитые еще?
с айфоном и паками ситуация была одна: они стоили очень дешево в долларах. как итог купил 120 паков гвг(хотя в хс месяца два не играл, лол), проплатил всё по максимальным срокам, закупил электроники разной в РФ, ну а на сдачу взял к своему айфону galaxy note 4.
Цитата: Когда ветра меняют курс, кто-то строит стены, а кто-то — ветряные мельницы
|
21 дек 2014, 00:05 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
чё-то как-то вся эта беготня за электроникой проходит мимо меня. Я чего-то не понимаю наверно.
|
21 дек 2014, 00:48 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
Лучше бы они объявили о повышении цен зарание и внесли изменения после нг, слутали бы месяц ажиотажа.
|
21 дек 2014, 04:11 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
1
Accnapg писал(а):
Лучше бы они объявили о повышении цен зарание и внесли изменения после нг, слутали бы месяц ажиотажа.
Многие наши магазины (в т.ч. автодилеры) уже словили "ажиотаж". Т.к. наши ушлые соседи за счёт девальвации рубля не сидели сложа руки, а накупили машин/электроники в 2 раза дешевле.
А британская пресса рекомендует ехать за рождественскими подарками в Россию, мол цены там нынче загляденье. Только они слоупоки.
Ну и наивно думать, что данной ситуацией не воспользовались бы продавцы акков, когда бустеры можно купить в 2+ раза дешевле.
Kolpen писал(а):
Успел донатнуть 40 паков гоблинов до повышения
норм вложение :)
Kosmos писал(а):
В данный момент суть в том, что доходы россиян не увеличились, а цены на "пиксели" - да.
Чет желтишь :) Прям как первый канал смотрю: "В данный момент доходы россиян не увеличились". И не поспоришь
|
21 дек 2014, 09:46 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Если поднимут в 2 раза цену подписки на вов, то больше половины людей просто перестанут в него играть. Я надеюсь, что близард разумные люди и оставят все как есть, ну или хотя бы поднимут цены плавно через несколько месяцев.
|
21 дек 2014, 09:52 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Pander писал(а):
Если поднимут в 2 раза цену подписки на вов, то больше половины людей просто перестанут в него играть. Я надеюсь, что близард разумные люди и оставят все как есть, ну или хотя бы поднимут цены плавно через несколько месяцев.
Почему-то вспомнилось анекдот из детства: "... Нет, сынок, это ты будешь меньше есть" :)
|
21 дек 2014, 09:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Как там дела у ТЕСО, бтв?
|
21 дек 2014, 10:59 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Alaron писал(а):
Как там дела у ТЕСО, бтв?
Отлично, скоро 6 обновление. Только причем тут цены у близард?
|
21 дек 2014, 11:48 |
|