Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Буденный писал(а): Хм, в сухом остатке рамп-друид мой выбор?) Или темпо рога. Спасибо!=) Если вдруг под рукой завалялись ссылки на бюджетную колоду тогои другого, буду благодарен за них) пойду пока курить сайты.
на рамп друида нид Каирн, Рагна, Изера и еще пачка эпиков. Иначе это не рамп. А вот темпо рога / комбат рога это уже самый что ни на есть бюджетный бюджет (правда лирой нужен). Поищи в гугле ибо там "вариаций на тему" не меньше чем у Зу лока. Лично мне сейчас очень нравится Elegance рога с ванклифом/талносом/малигосом , с набором карт через аукционера и врывом на 9 ходу на 20 урона в лицо.
|
02 май 2014, 22:09 |
|
|
0
del |
02 май 2014, 22:10 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): на рамп друида нид Каирн, Рагна, Изера и еще пачка эпиков. Иначе это не рамп. А вот темпо рога / комбат рога это уже самый что ни на есть бюджетный бюджет (правда лирой нужен). Поищи в гугле ибо там "вариаций на тему" не меньше чем у Зу лока. Лично мне сейчас очень нравится Elegance рога с ванклифом/талносом/малигосом , с набором карт через аукционера и врывом на 9 ходу на 20 урона в лицо. Пока решил попробовать такого бюджетного рожку: http://www.hearthpwn.com/decks/48059-rnkds-s1-legendary-tempo-rogue Чем можно заменить лироя? Ракетчицей? или Black knightom? :(пыли пока на крафт нет, остальные карты имеются. |
02 май 2014, 22:26 |
|
|
0
Буденный писал(а): Nemiroff4ever писал(а): на рамп друида нид Каирн, Рагна, Изера и еще пачка эпиков. Иначе это не рамп. А вот темпо рога / комбат рога это уже самый что ни на есть бюджетный бюджет (правда лирой нужен). Поищи в гугле ибо там "вариаций на тему" не меньше чем у Зу лока. Лично мне сейчас очень нравится Elegance рога с ванклифом/талносом/малигосом , с набором карт через аукционера и врывом на 9 ходу на 20 урона в лицо. Пока решил попробовать такого бюджетного рожку: http://www.hearthpwn.com/decks/48059-rnkds-s1-legendary-tempo-rogue Чем можно заменить лироя? Ракетчицей? или Black knightom? :(пыли пока на крафт нет, остальные карты имеются. |
02 май 2014, 22:36 |
|
|
0
Еще один глупый вопрос:) Оказалось, что карта Барон Геддон мне выпала золотая. Её, наверное, стоит дизнуть? Или нет? Есть какие-то универсальные правила когда карты стоит дизать, а когда нет? А то мне за прошлую арену, к примеру, дали колоду в которой было 3 (!!!) одинаковых карты, из них одна золотая (тигр тернистой долины вроде бы). Я хз что с математикой у близзов, но если вероятность выпадения карты = 1/N (где N - множество всех карт в игре), то 3 одинаковых карты в 1 пачке... это за гранью |
03 май 2014, 21:43 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Буденный писал(а):
Оказалось, что карта Барон Геддон мне выпала золотая. Её, наверное, стоит дизнуть? Или нет? Есть какие-то универсальные правила когда карты стоит дизать, а когда нет?
Геддона нельзя назвал неиграбельной картой,да и вообще дизать золотую легендарку это совсем нехорошо. |
03 май 2014, 22:06 |
|
Пилигрим
|
1
Swayer писал(а): Буденный писал(а):
Оказалось, что карта Барон Геддон мне выпала золотая. Её, наверное, стоит дизнуть? Или нет? Есть какие-то универсальные правила когда карты стоит дизать, а когда нет?
Геддона нельзя назвал неиграбельной картой,да и вообще дизать золотую легендарку это совсем нехорошо. |
03 май 2014, 22:09 |
|
|
0
Alaron писал(а): Абсолютно правильное решение, если тебе нужна определённая карта. Меняешь "красоту" на функционал.
Согласен. Если нет цели играть p2w варом то лучше дизнуть геддона и скрафтить кор для другой колоды. Того же не достающего данному товарищу лироя. |
03 май 2014, 22:19 |
|
|
0
Играю в ХСку меньше недели, пока что только на трамповском бюджетном маге, пока что выше 12 ранга неосилил, какие деки посоветуете крафтить, аггро педиков не предлагать, хочу что-то близкое к плейстайлу мага и недорогое, ибо неохота молится богам рандома и красноглазть 24/7. |
19 май 2014, 18:58 |
|
Пилигрим
|
0
Самые эффективные бюджетные деки у шаманов, там даже до эпиков дело не доходит в большинстве случаев - примеры можешь взять в соседней теме. Ал'Акир желателен, но он не core-легендарка как Антонидас для мага или Лирой/Малигос для миракл-рог, от его замены не умирают. Паладинов, магов и пристов не советую - слишком слабые во всех вариациях (паладин на гигантах более менее, но очень дорог). Миракл-рог дорогой, хэндлок и контрол вар тоже. Если ты не собираешься играть на аггроколодах в принципе, то шаманы и остаются. Можешь приглядываться потихоньку к токен-друиду, вотчер и рамп-друиды дороги. |
19 май 2014, 19:06 |
|