Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Drem писал(а): lekariy писал(а): Добавлю от себя:
2 ссылка до патча, 100%, не совсем актуально.
Дворф всё так же актуален, за 4 маны получаешь моба 4\4 +2 атаки на один ход для другого моба. Единственное что - инженеры щас действительно не очень. |
23 янв 2014, 07:26 |
|
|
0
Не Кунген ли придумал выставлять 2 гиены и спускать как можно больше собак ? В последнее время почти все ханты играют по ней |
23 янв 2014, 10:09 |
|
|
0
LimeLight писал(а): Не Кунген ли придумал выставлять 2 гиены и спускать как можно больше собак ? В последнее время почти все ханты играют по ней
нет, это придумали ещё при редизайне собак, а не баффе их.
|
23 янв 2014, 11:13 |
|
|
4
Кунген только придумал п**дить чужие деки и брать легендарный ранк "чизовой" хантер декой (как и рекфул), которую не уважает ни один ранговый игрок. А еще он любит вайнить, что его снайпят и гоустят (палят его руку через стрим), хотя тот же savjz (саваджес) взял легендарный на стрим с 9 ранга за один присест без напряга и без дилея на стриме. |
23 янв 2014, 11:51 |
|
|
0
LimeLight писал(а): Не Кунген ли придумал выставлять 2 гиены и спускать как можно больше собак ? В последнее время почти все ханты играют по ней
|
23 янв 2014, 12:40 |
|
|
0
Есть гайдецы на русском для нубасов что всех ногибать ну или 1 игру из 10 вин? |
23 янв 2014, 12:52 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Чё как вам Кунген? Легендарный нуб, юзает Кенария и бафает всех миньонов (т.е. никого) на +2\+2. |
23 янв 2014, 19:45 |
|
|
0
не интересная игра |
24 янв 2014, 20:12 |
|
|
0
Подскажите, сколько примерно в колоде должно быть существ и заклинаний, никак не могу балан нащупать |
26 янв 2014, 05:58 |
|
|
0
Galleras писал(а): Подскажите, сколько примерно в колоде должно быть существ и заклинаний, никак не могу балан нащупать
универсального ответа нет, для разных колод разный баланс оптимален.
|
26 янв 2014, 12:23 |
|
Пилигрим
|
0
Galleras писал(а): Подскажите, сколько примерно в колоде должно быть существ и заклинаний, никак не могу балан нащупать
Но это всё крайне и крайне условно, лишь очень общие наблюдения, которые наврядли помогут тебе научиться играть лучше. Проанализируй свою игру, частые ошибки новчиков: 1) набрать 20 заклинаний и сидеть с пустым столом 2) набрать кучу сильных и дорогих существ и полигры делать то же самое, что и в пункте 1) 3) выставлять всех возможных на этом ходу существ, как итог остаться после АоЕ без стола и без руки 4) игнорировать дров (вытягивание из колоды) карт 5) ходить в лицо при любой возможности вместо создания выигрышной ситуации на столе Лучший вариант, на мой взгляд, посмотреть несколько дешёвых колод (т.е. с минимумом легендарок и эпиков) для выбранного класса здесь http://hearthstonetopdeck.com/ и постараться собрать что-то по образу и подобию, заменив отсутствующие карты их ближайшими аналогами из имеющихся у тебя. Если твоя колода процентов на 80-90 совпадает с одной из колод на сайте, и ты по-прежнему выигрываешь 2-3 игры из 10, значит, проблема не в колоде, а в твоих решениях во время игры. |
26 янв 2014, 12:37 |
|
|
0
Как по-мне слишком статичная игра в плане меты. Очень и очень и очень мало карт и мало механик. Я с трудом понимаю людей которые играют в хс сотни и сотни игр. Слишком однообразная игра в плане малого кол-ва карт в деке, а главное в вариативности в плане как можно разыграть ход.
Где в хсе 3 варианта в ммдоке будет 20 вариантов если не больше, как можно разыграть карты за ход. Гж хайп трейн близзардов. |
26 янв 2014, 13:42 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Как по-мне слишком статичная игра в плане меты.
ох лол. мета настолько быстро сменялась с декабря, что вышло даже слишком резко.
именно вариантов разыграть ход тут больше, а вот карт меньше, но так и должно быть, это ведь только базовый пак.
|
26 янв 2014, 13:50 |
|
|
0
Как скажешь. Думаю оспаривать бесмысленно. |
26 янв 2014, 13:54 |
|
|
0
именно. нужно разбираться в вопросе, а не делать вывод после первого взгляда на игру. |
26 янв 2014, 13:58 |
|
|
0
С какого первого взгляда? Откуда такая инфа у тебя? Я как ты не буду говорить с 100% уверенностью, но вероятно игра появилась у меня раньше тебя. Дату не помню, но тогда по 2к ключи в рашке еще уходили. Спустя 2 недели после начала збт гдето.
В общей сложности рук 500 сыграл. Взял гмл 3 в констрактеде, в качестве хардмода, самым непопулярным и занерфленным в говно на тот момент как собрал колоду рогой с 80% винрейтом игр за 50.
На близзкон увы не ездил, сорри. |
26 янв 2014, 14:04 |
|
|
0
всё движение началось с ввода ладдера в декабре. количество используемых карт увеличилось многократно. утверждение "статичная игра в плане меты" ошибочно именно потому, что с вводом ладдера были придуманы десятки колод, менявших всё лицо ладдера, а ещё нерфо-баффы. самое забавное, что рогу не баффали, но они резко ворвались. такая вот "статичная мета". |
26 янв 2014, 14:12 |
|
|
0
Чушь. Я играл тогда спелпавер рогой, причем за все время игр я тогда не встретил ниодного аналога. Если взять деки сп роги с манагринда текущие они на 90% совпадают с моей декой хрен знает какой давности. К сожалению ништяков типо Дженкинса или Талноса мне не завезли, поэтому и не совпадает отчасти.
По другим классам я тоже осведомлен. Мой первый пост в сабже не означает что я за игрой вообще не слежу и не в курсе что происходит ака не палю стримы и деки с турниров. Ты то хоть играешь своей декой или клонами топдек из тирлистов?
|
26 янв 2014, 14:24 |
|
|
0
Ну вообще вроде это факт, что в хс не юзается 60-70% карт в топ деках, потому что они просто бесполезные по сравнению с другими. Это как герои в лоле\доте на про уровне, вроде пул в 100+ чемпов, а пикаются 20~ +-, просто потому что они лучше остальных или откровенно оп. |
26 янв 2014, 14:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Galleras писал(а): Подскажите, сколько примерно в колоде должно быть существ и заклинаний, никак не могу балан нащупать
Но это всё крайне и крайне условно, лишь очень общие наблюдения, которые наврядли помогут тебе научиться играть лучше. Проанализируй свою игру, частые ошибки новчиков: 1) набрать 20 заклинаний и сидеть с пустым столом 2) набрать кучу сильных и дорогих существ и полигры делать то же самое, что и в пункте 1) 3) выставлять всех возможных на этом ходу существ, как итог остаться после АоЕ без стола и без руки 4) игнорировать дров (вытягивание из колоды) карт 5) ходить в лицо при любой возможности вместо создания выигрышной ситуации на столе Лучший вариант, на мой взгляд, посмотреть несколько дешёвых колод (т.е. с минимумом легендарок и эпиков) для выбранного класса здесь http://hearthstonetopdeck.com/ и постараться собрать что-то по образу и подобию, заменив отсутствующие карты их ближайшими аналогами из имеющихся у тебя. Если твоя колода процентов на 80-90 совпадает с одной из колод на сайте, и ты по-прежнему выигрываешь 2-3 игры из 10, значит, проблема не в колоде, а в твоих решениях во время игры.
Благодарен
|
26 янв 2014, 14:47 |
|