Автор |
Сообщение |
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
читал что дримхак выиграл пацан на контрол колодах прист/пал/вар. Зот прист контрит другие контрол деки (пала вара), с агро деками кто-то писал у него жопа, но сыграв против приста несколько матчей как то не выглядит всё так жопашно (мб со стороны приста всё по-другому кажется). Кто задрачивает приста как он там щас
ps ещё 1 баг, тинкертаун в руке подсвечивается жёлтым даже когда на столе мех стоит у соперника а у вас нет
|
13 май 2016, 15:11 |
|
|
deaderzendead
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Исход матча против агро зависит от того вытащил ли ты пиромансера в первые пару ходов, если да, то получается выдержать начальный напор и как правило выиграть. Мидрендж с хорошим заходом имеет все шансы продавить. Против контроля играть комфортно. П.С. пока что валяюсь в грязи на 10 ранге, могу что-то не осознавать.
|
13 май 2016, 16:13 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
А что там за колода у Нзот приста? Интересно что он достает помимо сильваны и керна
|
13 май 2016, 16:28 |
|
|
deaderzendead
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Новые тени 4/3 за 4, нечто раскопанное из кураторов, тирион, спертый у нзот-пала.
|
13 май 2016, 16:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
deaderzendead писал(а): Исход матча против агро зависит от того вытащил ли ты пиромансера в первые пару ходов, если да, то получается выдержать начальный напор и как правило выиграть. Мидрендж с хорошим заходом имеет все шансы продавить. Против контроля играть комфортно. П.С. пока что валяюсь в грязи на 10 ранге, могу что-то не осознавать.
Например комбу аукенайка круг за 4 маны или раскопанное зло за 5 маны (вместо холиновы).
|
13 май 2016, 16:56 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
deaderzendead писал(а): Исход матча против агро зависит от того вытащил ли ты пиромансера в первые пару ходов, если да, то получается выдержать начальный напор и как правило выиграть. Мидрендж с хорошим заходом имеет все шансы продавить. Против контроля играть комфортно. П.С. пока что валяюсь в грязи на 10 ранге, могу что-то не осознавать.
Например комбу аукенайка круг за 4 маны или раскопанное зло за 5 маны (вместо холиновы).
в общем ситуация против аггроколод как у старого доброго контроля до появления комбы 2/8 таунт+велен: либо ты их запиромансил и заукенаил либо получил полную руку лейта и всосал к 5ому ходу. А вот лейт веселее засчет энтомба и всевозможных хрипов с нзотом.
Лежит в общем у меня пыли еще под 1 легендарку и думаю то ли это нзот, то ли фендрал то ли малкорок. Все интересное.
|
13 май 2016, 17:17 |
|
|
deaderzendead
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
В том то и проблема, агро надо стопить уже на 2-3 ходу, и отсутствие ответов до 4 хода уже почти однозначно приводит к проигрышу. Раньше был вариант с деслордом, сейчас до аукенайки остался только пиро. И да, в моей деке два раскопанных зла и 0 холинов.
|
13 май 2016, 17:26 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Малкорок говнище рандомное. Фендрал гораздо интереснее. А Нзот под многие колоды подходит. И роги с ним шпилят теперь
|
13 май 2016, 17:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Малкорок скрафченный в начале сезона (или в конце прошлого не помнюу же) на данный момент по факту проиграл мне минимум 3 игры вытащив проклятый клинок (зачем вообще близы ввели эту тупую карту), 2 раза вытачкивал хантовский легендарный лук выигравший мне обе игры, 2 раза гореховл (1 раз выиграл благодаря ему 1 раз проиграл несмотря на то то вытащил его). Ну а в основном вытаскивает 3/2 и 2/2 вепоны которые в принципе играют тебе в плюс так что в целом карта хорошаяно не во все вародеки ее воткнешь вот в чем проблема. Я бы однозначно из перечисленного крафтил нзота если не играешь много варом.
|
13 май 2016, 17:54 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Nemiroff4ever писал(а):
в общем ситуация против аггроколод либо ты их запиромансил и заукенаил либо получил полную руку лейта и всосал к 5ому ходу.
также как и другим контрол классам, это вообще игра на зашло - не зашло
|
13 май 2016, 17:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
я хз на самом деле как может не зайти за 3-4 хода ремув карты я уже привык что каждую игру ставлю с монетки аколита он его убивает швп, ставлю большой стол, там аое, ставлю подряд рагнароса громаша вариан рина у пацана на все есть ответочки погребение швд швд. Против мага играют там всегда фростболт в аколита потом фаерболт в 2/6 потом овца в рагну хотя в руке 2 карты. У нзот паладоса тоже самое. Я не жалуюсь у меня тоже всегда топор приходит на старте вихри и аколиты с макаками просто говорю что игра явно подкидывает актуальные картишки под ситуации.
|
13 май 2016, 18:04 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Это сопернику так всегда подкидывает, а когда сам играешь нихера. С шаманами вообще ёбаный тускар просто игры переворачивает
|
13 май 2016, 18:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Фэндрал так себе карта в текущей мете. Аггродруидом Савжа поиграл немного - колода откровенно слабая, медленннее Зу / агромусора, но в лейте офк шансов никаких. Пару раз выиграл двойным роаром с какого-нибудь 4-4 на столе, ну такое. Мидрейнжи с Фэндралом тоже неуверенно пошли, не та мета, имо (неделю назад была).
|
13 май 2016, 21:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Что, даблкомбы с пеньками не хватает, а? А?А?А? ихихихи
|
13 май 2016, 21:53 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Сусел запускай стримчанский
|
13 май 2016, 22:22 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Dog друидовскую легу и в рампе играет (с ишараджем) . Она оп так то , на 5 м ходу против зуу поставить его + дать нюк на 2+2 1/1 засумонить - бесценно, врас на 4+дров, дров 2х карт с идола
|
13 май 2016, 22:32 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
Hearthstone тред
|
13 май 2016, 23:18 |
|