Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
привет всем, начал играть в эту замечательную игру позавчера. чё-то сложно, все дают по щам. играю офк за приста. ни за кого другого не буду. так и не понял, чё тут на крайних страницах горели на пристов. |
04 авг 2016, 18:57 |
|
|
0
а кому сейчас легко. |
04 авг 2016, 19:03 |
|
|
0
Там ошиблись парни. Присты щас на дне, поэтому то, что тебе дают по щщам - абсолютно нормально. |
04 авг 2016, 19:04 |
|
0
у меня даже Хтуна нет своего. и не будет( |
04 авг 2016, 19:19 |
|
Сервер: Draenor |
0
Втуль писал(а): у меня даже Хтуна нет своего. и не будет(
В этой игре все предельно просто. У тебя как у нового игрока несколько вариантов - 1) Вдонатить Нную сумму ( возможно чтото около 100-150 евро ) и быть как все со всеми колодами 2) Не донатить и играть только арену, долго и нудно копля карты и голд с арены 3) Вдонатить совсем немного на 1-2 дешевые колоды. По мне вариант так себе, мне нравится часто менять колоды и архетипы. Одним классом в этой игре Зеталот никто не играет. 4) Сосать член с базовыми картами на 17 ранге |
04 авг 2016, 19:33 |
|
|
0
Готовь бабло. Или карточные игры не для тебя. За исключением, если ты любишь терпеть. Я влил за все время тысяч 10. И то всех лег нету |
04 авг 2016, 20:05 |
|
|
0
^ 150 евро это ~180 паков, если покупать по самой выгодной цене. сильно сомневаюсь, что из них можно собрать хотя бы половину, а то и треть всех колод ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\ |
04 авг 2016, 20:07 |
|
|
0
Я хз в чем ты сомневаешься, мне и за дейлики падали леги и крафтил тоже. Из всех колод которыми сейчас играют я не могу играть токен друля из за Фендрала, и миракла из за Ван Клифа. Ну еще отк прист из за Велена |
04 авг 2016, 20:19 |
|
|
0
ну ты крут))) |
04 авг 2016, 20:22 |
|
0
спасибо, но вы серьёзно думаете, что я буду донатить реальные бабули в компьютерную игру, чтобы там какой-то ранг апнуть?
лол, да лучше твистеров купить пачку. или творогу.
в принципе, когда такого же бича овнишь слабыми картами - эмоции тоже получаешь. так что пофигу. |
04 авг 2016, 20:39 |
|
|
0
Да мы ничего не думаем. Мы тебе просто на вопрос ответили ) |
04 авг 2016, 20:48 |
|
|
0
ну в целом тут все верно описали но вставлю свою 5 копеек. играю в хс год, задонатил на 2.5 приключений, и 1к рублей на паки. в целом все на чем хотел играть есть (кроме антона джарика йога и темпороги с ванклифом), ну к нг думаю все это уже будет. вообще если соберешься таки вложить бабло в игру лучше в 1ю очередь покупай именно приключения чем паки, т.к. это выгоднее. а если не будешь вообще донатить то советую делать по такой схеме: в начале просто делаешь дейлики+играешь аренку пикая в приоритете пала/мага. есть сайт типа такого (и прога ее там же можно скачать), который сам за тебя составит колоду, впоследствии ты и сам будешь ее более менее грамотно составлять когда поймешь суть валуе. далее как скопишь картишек берешь какую нить дешевую дечку типа зуу лока либо мид хантишки либо агрошама и рашишь каждый сезон 5й ранк (за него дают сундук с пылью и золотыми картишками которые стоит распылять). ну и так вот постепенно будешь играть у меня по такой схеме крафтится где то 2 леги за 3 месяца при том что мне лень играть арену и я в основном покупаю паки. а насчет "буду играть онли пристом" это я не советую, я по началу тоже так думал что скрафчу вара и мне больше никакие классы не будут нужны. но опять же хс не вов и как ту правильно заметили 1 класс рано или поздно надоест любому. поэтому на присте я бы особо зацикливаться не стал, но если ты почувствуешь классы которыми ты уверен что точно никогда не будешь играть то в принципе классове карты на них можно пылить. в общем как то так.
|
04 авг 2016, 20:48 |
|
0
Втуль писал(а): спасибо, но вы серьёзно думаете, что я буду донатить реальные бабули в компьютерную игру, чтобы там какой-то ранг апнуть?
лол, да лучше твистеров купить пачку. или творогу.
в принципе, когда такого же бича овнишь слабыми картами - эмоции тоже получаешь. так что пофигу.
Вов то оплачивал -_- |
04 авг 2016, 20:54 |
|
0
Suslik писал(а): ну в целом тут все верно описали но вставлю свою 5 копеек. играю в хс год, задонатил на 2.5 приключений, и 1к рублей на паки. в целом все на чем хотел играть есть (кроме антона джарика йога и темпороги с ванклифом), ну к нг думаю все это уже будет. вообще если соберешься таки вложить бабло в игру лучше в 1ю очередь покупай именно приключения чем паки, т.к. это выгоднее. а если не будешь вообще донатить то советую делать по такой схеме: в начале просто делаешь дейлики+играешь аренку пикая в приоритете пала/мага. есть сайт типа такого (и прога ее там же можно скачать), который сам за тебя составит колоду, впоследствии ты и сам будешь ее более менее грамотно составлять когда поймешь суть валуе. далее как скопишь картишек берешь какую нить дешевую дечку типа зуу лока либо мид хантишки либо агрошама и рашишь каждый сезон 5й ранк (за него дают сундук с пылью и золотыми картишками которые стоит распылять). ну и так вот постепенно будешь играть у меня по такой схеме крафтится где то 2 леги за 3 месяца при том что мне лень играть арену и я в основном покупаю паки. а насчет "буду играть онли пристом" это я не советую, я по началу тоже так думал что скрафчу вара и мне больше никакие классы не будут нужны. но опять же хс не вов и как ту правильно заметили 1 класс рано или поздно надоест любому. поэтому на присте я бы особо зацикливаться не стал, но если ты почувствуешь классы которыми ты уверен что точно никогда не будешь играть то в принципе классове карты на них можно пылить. в общем как то так.
только прист, только майнд бласт!
когда дейлик на приста дают, то норм вода. нет - ну и фиг с ним)
SsSs писал(а): Вов то оплачивал -_-
в ВоВ нельзя играть бесплатно, сама возможность отсутствует.
Зеу писал(а): Да мы ничего не думаем. Мы тебе просто на вопрос ответили )
да, сорян.
понял вас всех. |
04 авг 2016, 21:08 |
|
|
0
Ну вечно скипать дейлики тоже не варик, ибо рано или поздно случится так что 3 раза скипнул у тебя будут все 3 дейлика не на приста, плюс обязательно будут потасовки которые пристом ты будешь делать долго. Разве что прогресс коллекционирования карт для тебя не важен и ты играешь исключительно по фану без какой либо конкретной цели. В этом случае и советы никакие в общем то не нужны. |
04 авг 2016, 21:20 |
|
0
Просто я еще мог понять в 2005 позицию - платишь деньги за игры лошара, но сейчас не могу. Ты платишь за вов чтобы играть в вов. То что хс условно бесплатный не означает что донат там только для лохов которым деньги некуда девать. Тоже самое что и в вове, для полноценной игры ты вкладываешь деньги. За бесплатно у тебя демоверсия ( ака триал аккаунт в вове ) |
04 авг 2016, 21:21 |
|
0
Suslik писал(а): Разве что прогресс коллекционирования карт для тебя не важен и ты играешь исключительно по фану без какой либо конкретной цели. В этом случае и советы никакие в общем то не нужны.
ну больше побеждать, чем проигрывать, даже по фану приятно же.
SsSs писал(а): Просто я еще мог понять в 2005 позицию - платишь деньги за игры лошара, но сейчас не могу. Ты платишь за вов чтобы играть в вов. То что хс условно бесплатный не означает что донат там только для лохов которым деньги некуда девать. Тоже самое что и в вове, для полноценной игры ты вкладываешь деньги. За бесплатно у тебя демоверсия ( ака триал аккаунт в вове )
если игрушка ф-2-п, то я вероятнее всего не буду за неё платить или вкладывать в неё лавруху. если я хочу поиграть во что-то, но для этого этот продукт нужно купить, я его куплю. я не фанат торрент-эдишн, но в ХС могу играть бесплатно без каких-либо урезанных возможностей, в отличие от ВоВа. |
04 авг 2016, 21:29 |
|
|
0
Ну, дело твое в любом случае. Хоть мне и кажется что ты все же поменяешь частично свою точку зрения насчет игры онли пристом. Расскажешь потом через полгодика как оно если не бросишь играть. |
04 авг 2016, 21:51 |
|
0
Втуль писал(а): в ХС могу играть бесплатно без каких-либо урезанных возможностей
Тут с тобой многие не согласятся |
04 авг 2016, 22:00 |
|
|
0
SsSs писал(а): Втуль писал(а): в ХС могу играть бесплатно без каких-либо урезанных возможностей
Тут с тобой многие не согласятся Каким образом ты ему докажешь что он не может если может? |
04 авг 2016, 22:30 |
|