Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Присту необязательно воровать сильвану, чтобы 3 + за игру иметь |
03 авг 2016, 15:51 |
|
|
0
Suslik писал(а): у рено лока играется сильвана.
рено лок еще возможно, но нзот ханта сейчас встретить или шмана с сильваной вобще шансов почти нет в любом случае гораздо менее вероятное сочетание классов с сильваной, чем |
03 авг 2016, 16:00 |
|
Пилигрим
|
0
ZoraMax писал(а): Присту необязательно воровать сильвану, чтобы 3 + за игру иметь
upd: Б-же, уёбище ещё что-то пишет про отсутствие мозга после этого Сшейся, дефекный. |
03 авг 2016, 17:00 |
|
|
2
Дело не в пристах а в близз рандоме, неприятно когда с шейда прокают тирионы. Лучше бы меньше рандома и больше силы для класса. А так сейчас |
03 авг 2016, 17:35 |
|
|
0
о дааа эротический сон аларона: 2 сильваны с раскопок, 2 сильваны с ресуректа, свою сильвану дроваем под храмаггусом, потом воскрешаем нзотом полный стол сильван... а потом аларон всеравно проигрывает агрошману, просыпается и идет писать на форум, что все вокруг играют на агро ну что ты за дауненок такой? сначала утверждаешь что чел играет на тех классах, которые ты вероятно почему-то не презираешь (что само по себе признак идиота), потом линкуешь карту типа я ее не видел никогда... |
03 авг 2016, 17:38 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
че так у всех стало гореть на пристов? просто не играл пару сезонов, они теперь начали овнить все и вся? Kappa |
03 авг 2016, 17:48 |
|
|
0
почему стало то? у меня на них горело с того момента как собрал 1ю констрактед мета колоду. и сила приста тут не при чем, все дело в его механике и классовых картах. алсо заметил баг кароче после какого то патча перестала прожиматься расовая до конца анимации разыгрывания карты уже ска пару каток проиграл потому что клинул на хиропова и скипнул ход а она не прожалась. |
03 авг 2016, 18:25 |
|
Пилигрим
|
0
Лабту писал(а): о дааа эротический сон аларона: 2 сильваны с раскопок, 2 сильваны с ресуректа, свою сильвану дроваем под храмаггусом, потом воскрешаем нзотом полный стол сильван... а потом аларон всеравно проигрывает агрошману, просыпается и идет писать на форум, что все вокруг играют на агро ну что ты за дауненок такой? сначала утверждаешь что чел играет на тех классах, которые ты вероятно почему-то не презираешь (что само по себе признак идиота), потом линкуешь карту типа я ее не видел никогда...
|
03 авг 2016, 19:07 |
|
|
0
Играю сильвану в ханте паладин варе и присте. Хз о чем вы |
03 авг 2016, 19:15 |
|
|
0
|
03 авг 2016, 19:39 |
|
|
0
Это игра "найди лишнюю карту на картинке"?. Ставлю на крайнюю слева тогда. |
03 авг 2016, 19:42 |
|
|
0
|
03 авг 2016, 19:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Лабту писал(а): о дааа эротический сон аларона: 2 сильваны с раскопок, 2 сильваны с ресуректа, свою сильвану дроваем под храмаггусом, потом воскрешаем нзотом полный стол сильван... а потом аларон всеравно проигрывает агрошману, просыпается и идет писать на форум, что все вокруг играют на агро ну что ты за дауненок такой? сначала утверждаешь что чел играет на тех классах, которые ты вероятно почему-то не презираешь (что само по себе признак идиота), потом линкуешь карту типа я ее не видел никогда...
не надо свое положение на меня перекладывать. Это ты в ситуацию с сильванами приплел шамана с хантом и это тебя весь ПГ отовсюду гоняет манявратор аларон |
03 авг 2016, 20:09 |
|
|
0
У Алароши потребность есть. Вот он ее и удовлетворяет. |
03 авг 2016, 20:27 |
|
|
0
меж тем сегодня (по крайней мере меня и коллегу сегодня пригласили, а специально я не следил за ней) открылась бета The Elder Scrolls Legends, на первый взгляд вполне себе достойная карточная игра, прямо сейчас в ней куча нубов, довольно длинная ПВЕшка и дисбаланс ) |
03 авг 2016, 22:01 |
|
|
0
нубы, пве и дисбаланс пожалуй сложно придумать что-то хуже, спс что предупредил |
03 авг 2016, 23:41 |
|
|
0
арт медива вообще не понравился |
04 авг 2016, 14:59 |
|
|
0
В этой теме явные проблемы с заливкой скринов. |
04 авг 2016, 15:03 |
|