Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Хз. Сомнительно. Плохая эффективность против керна, ужасная против сильваны.
Это навскидку.
Флеймсктрайк офк теч карта. Так же как и рагна. Как вообще можно говорить что новый дроп лучше я не понимаю.
Очевидно что против зоо например флеймстрайк лучше.
Против контроль дек новый дроп слаб в плане дозакидывания в лицо дамагом, вряд ли достаточен как темпо свинг.
Какая-то ни рыба ни мясо. Тот же хантовский зверинец дает тебе сразу что-то. Как минимум те-же 5 урона. Поэтому эта карта лучше в мидрейндже.
В общем, резюмируя карта нужна чтобы маги продолжади фейсролить на арене и подвинули рог.
|
05 авг 2016, 20:49 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Все ошибаются по картам, пока не выйдет дополнение. Даже эксперты по коню пала уже сейчас хуйню написали, что у паладина много хила
|
05 авг 2016, 21:17 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
P3Wx2 писал(а):
Лабту писал(а):
P3Wx2 писал(а):
ты ведешь к тому, что из-за того, что любой может ошибиться, теперь никто не должен делать публичных прогнозов? прям антиутопия какая-то
б..................................... хоспаде... можешь делать прогнозы, сколько влезет. я тебе про заявления типа
P3Wx2 писал(а):
> 2016 год > не уметь отличать хорошую карту от плохой
почувствуешь ты наконец разницу или нет???
и ты из-за одной этой фразы и того, что андрюша янюк однажды обосрал доктора бума, решил плотно так до меня доебаться? я где-то написал, что все про игроки никогда и нигде не ошибались, и можно быть увереным в их словах на все 100% в будущем?
речь шла о довольно простой карте, чтобы дать ей оценку и понять будет ли она играть, необязательно тестировать ее в игровых условиях
нет не только изза доктора бума. даже от про ошибок миллион было по многим картам. твоим языком: "ты по сравнению с ними хуй с горы Kappa"
обязательно тестить карту. ты ошибаешься. потому что не знаешь какая будет мета
|
05 авг 2016, 21:30 |
|
|
gt4
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Лабту писал(а):
потому что не знаешь какая будет мета
мета "идем в лицо" будет актуальна пока мудилы из близзарда не перенерфят в говно все неадекватные 1-2-3 дропы или не поднимут количество хп хотя бы до 40
друидский портал плох, но ситуативно годен как дроп с раскопки
маговcкий портал вполне может влезть в темпомага в версии "почти не ублюдок", которая пытается хоть как-то контролировать стол, а не кидать все в лицо с первых ходов обмазавшись манавирмами
|
05 авг 2016, 22:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
вот заиграет портал и я буду потирать лапы а вы будите страдать.
|
05 авг 2016, 22:51 |
|
|
Занзиб
[0.3]
<Автографы не даем>
Сервер: Галакронд
3х3: 1296
|
0
Hearthstone тред
смотри как бы лапы под аниме натирать не пришлось
|
05 авг 2016, 22:58 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Проиграешь спор и подъедет пара тысяч серий наруты
|
05 авг 2016, 23:13 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
0
Hearthstone тред
Вот у пацанов терки за невышедшие карты, а вот у меня проблема, так проблема - я не знаю, сколько фейслесс суммонеров в темпо маге брать на вца, одного или двух Но лайнап обещает быть самым крутым из всех!
|
05 авг 2016, 23:56 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Hearthstone тред
Лекарий всю дискуссию испортил...
|
06 авг 2016, 01:00 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
|
06 авг 2016, 02:35 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
1
Hearthstone тред
|
06 авг 2016, 05:51 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Напрашивается вопрос. Если бы сайленс был обычный (в смысле без условия своего существа) карта была бы опшной?
Реально геймдизайнеры на веществах.
|
06 авг 2016, 06:02 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
пока что понравились роговские карты и хантовская 3/4 за 3 сильная.
|
06 авг 2016, 09:32 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Лабту похоже грибов обьелся. 2 страницы впаривает что он копирует турнирные деки(лолчто деки для ладдера =\= турнирные), и если он не в состоянии оценить карты- значит это бесполезная задача.
В условиях хартстоуна- если кто то воткнул какого нить керна в темпомага в определенное время, и добился с ним какого нить топ 10 ладдера - значит он забилдил офигенную деку. В этой игре это и есть крутым декбилдингом.
|
06 авг 2016, 09:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Воткнул кезанку@стал крутым декбилдером@так и не взял легенду.
|
06 авг 2016, 10:03 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Hearthstone тред
У приста нету ранних дропов, они добавляют 4-5 дропы... В чем прикол сайлеса я вообще не понял.
|
06 авг 2016, 10:56 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
dmv43 писал(а):
Лабту похоже грибов обьелся. 2 страницы впаривает что он копирует турнирные деки(лолчто деки для ладдера =\= турнирные), и если он не в состоянии оценить карты- значит это бесполезная задача.
В условиях хартстоуна- если кто то воткнул какого нить керна в темпомага в определенное время, и добился с ним какого нить топ 10 ладдера - значит он забилдил офигенную деку. В этой игре это и есть крутым декбилдингом.
это была единственная фраза за все страницы, где говорилось на чем я играю. на самом деле все это время я пытался объяснить тому парню, что он может ошибаться в прогнозах.
Лабту писал(а):
Лично я преимущественно играю на турнирных или мета/антимета деках и не люблю билдить с нуля какой-нибудь велосипед. От декбилдинга я не получаю ни фана ни профита.
Но дебики долбящиеся в глаза типа аларона и тебя не могут увидеть ничего кроме того что хотят увидеть.
на турнирных деках я играю, потому что интересно и потому что могу и мне пофиг на прогресс в ладдере. Когда надо поклимбить я сажусь на что-нибудь эффективное.
|
06 авг 2016, 11:31 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
пока что понравились роговские карты и хантовская 3/4 за 3 сильная.
Всегда думал идеальное соотношение баланса это хороший край/ратл со средними/убогими статами. Либо без эффекта но с лучшими статами. А близзы пихают идеальные статы с сильным эффектом. А потом бен ржёт
|
06 авг 2016, 11:48 |
|
|
IchLosDort
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
ZoraMax писал(а):
У приста нету ранних дропов, они добавляют 4-5 дропы... В чем прикол сайлеса я вообще не понял.
|
06 авг 2016, 13:47 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
2
Hearthstone тред
охуеть вообще блядь - йети за 4 маны
|
06 авг 2016, 13:54 |