Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я искренне надеюсь, что вы повелись не на то, как она размусолила свою фасолину в конце видео |
14 авг 2016, 03:59 |
|
|
1
Хватит посонам все обламывать, борода! |
14 авг 2016, 05:06 |
|
|
0
на новом поле каражана кроме метлы и лампочек чтото ещё можно сломать? |
14 авг 2016, 09:11 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Speedq писал(а): https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=EDFVUeHIOYo это крутая стримирша ? есть еще такие ? 18+
Та тонкая грань, которая отделяла Твич от порнхаба и она исчезла. |
14 авг 2016, 12:17 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
14 авг 2016, 12:27 |
|
|
0
Играл кто в TES Legends? как игруха и сложно ли на бетку попасть? |
14 авг 2016, 21:52 |
|
|
4
Короче, во вторник в районе 17 00 по мск игры WCA (из 16 участников будут Kolento, RDU, Thijs, Forsen, Pavel, Naiman, Hippi и др). Игры за 15к$ и квалу на чемп мира в Китае. Деки будут официально анонсированы, но сюда кину из первых рук, мб кому интересно. Я тестил очень много лайнапов (больше всего хотел заявить Хэндлок-Патрон-Мурладин-Темпо Рог и Прист), в итоге вышел такой L E K R Y. Вместо шамана я очень хотел взять приста, к слову, он сейчас отлично идет, играю на нем ладдер (стата что-то вроде 15-2), но мне посоветовали взять фшамана, чтобы на него уходили баны противников. Темпо маг этот тоже оч хороший. |
14 авг 2016, 22:30 |
|
|
0
Bewitched писал(а): Играл кто в TES Legends? как игруха и сложно ли на бетку попасть?
Качаешь их лаунчер и ставишь. Пока не пробовал, но на комп уже поставил. |
14 авг 2016, 22:50 |
|
|
0
lekariy писал(а): Короче, во вторник в районе 17 00 по мск игры WCA (из 16 участников будут Kolento, RDU, Thijs, Forsen, Pavel, Naiman, Hippi и др). Игры за 15к$ и квалу на чемп мира в Китае. Деки будут официально анонсированы, но сюда кину из первых рук, мб кому интересно. Я тестил очень много лайнапов (больше всего хотел заявить Хэндлок-Патрон-Мурладин-Темпо Рог и Прист), в итоге вышел такой L E K R Y. Вместо шамана я очень хотел взять приста, к слову, он сейчас отлично идет, играю на нем ладдер (стата что-то вроде 15-2), но мне посоветовали взять фшамана, чтобы на него уходили баны противников. Темпо маг этот тоже оч хороший.
гл, но банят варов же в 90% (сужу по прелимам) |
14 авг 2016, 22:52 |
|
|
0
Лабту писал(а): гл, но банят варов же в 90% (сужу по прелимам)
|
14 авг 2016, 23:05 |
|
|
0
lekariy писал(а): Короче, во вторник в районе 17 00 по мск игры WCA (из 16 участников будут Kolento, RDU, Thijs, Forsen, Pavel, Naiman, Hippi и др). Игры за 15к$ и квалу на чемп мира в Китае. Деки будут официально анонсированы, но сюда кину из первых рук, мб кому интересно. Я тестил очень много лайнапов (больше всего хотел заявить Хэндлок-Патрон-Мурладин-Темпо Рог и Прист), в итоге вышел такой L E K R Y. Вместо шамана я очень хотел взять приста, к слову, он сейчас отлично идет, играю на нем ладдер (стата что-то вроде 15-2), но мне посоветовали взять фшамана, чтобы на него уходили баны противников. Темпо маг этот тоже оч хороший.
вспомнилась цитата менее чем месячной давности lekariy писал(а): Кенарий и ониксия помойные тех карты
удачи, жаль что приста не будет, кстати в такой версии отлично сидит одна копия объятий тьмы |
14 авг 2016, 23:58 |
|
|
0
Прошлый вар на криперах от Лекария ну просто ппц как понравился. Бегу тестить новую разработку. Выглядит очень интересно.
З.Ы. Удачи на турнире. Надеюсь смогу посмотреть в лайве. И если не сложно, залей паладина которого ты изначально готовил к ВЦА. Интересно посмотреть. |
15 авг 2016, 01:45 |
|
|
0
Bewitched писал(а): Играл кто в TES Legends? как игруха и сложно ли на бетку попасть?
там щас обт уже, регишься на сайте, качаешь лаунчер и вперед если ты не идешь с настроением "омгвтфочереднойклонхсданунах", то должна зайти, особенно тем, кому надоели интересные катки на 5 ходов в хсе
|
15 авг 2016, 02:40 |
|
|
0
Но ведь E for Extraordinary! |
15 авг 2016, 05:05 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Koala писал(а): Я искренне надеюсь, что вы повелись не на то, как она размусолила свою фасолину в конце видео
Я посмотрел первые 10 секунд видос, подумал "ммм, милая девочка, но хер с ней, ща куча баб стримит" и вырубил, потом прочитал твой пост((99 |
15 авг 2016, 09:15 |
|
|
1
И еще ачивок много :) и завязанных на них званий, вроде мелочь, а приятно, сделал 7-0 на арене - получи арена мастера, убил 100500 андедов - получи монстер хантера и т.д. и т.п. з.ы. в целом, мне кажется, конкуренцию ХСу составить не сможет (хотя бы потому, что смотрится на твитче она в миллионы раз хуже ХСа), но поиграть для разнообразия любителям картишек очень даже можно |
15 авг 2016, 20:06 |
|
|
0
CaveHedgehog писал(а): Bewitched писал(а): Играл кто в TES Legends? как игруха и сложно ли на бетку попасть?
И еще ачивок много :) и завязанных на них званий, вроде мелочь, а приятно, сделал 7-0 на арене - получи арена мастера, убил 100500 андедов - получи монстер хантера и т.д. и т.п. з.ы. в целом, мне кажется, конкуренцию ХСу составить не сможет (хотя бы потому, что смотрится на твитче она в миллионы раз хуже ХСа), но поиграть для разнообразия любителям картишек очень даже можно Воруют ли карты каджиты? Можно ли одеть противнику ведро на голову? Следят ли за тобой, ничтожеством, во время игры? И самое главное - когда на ios? |
15 авг 2016, 21:27 |
|
Пилигрим
|
0
Чисто впечатление по ютубу - как TES против WoW. Близзард, конечно, те ещё во многих аспектах, но их визуализация и чувство меры в графике безупречны. |
15 авг 2016, 21:33 |
|
|
2
Nemiroff4ever писал(а): Воруют ли карты каджиты? Можно ли одеть противнику ведро на голову? Следят ли за тобой, ничтожеством, во время игры? И самое главное - когда на ios?
|
15 авг 2016, 21:57 |
|
|
0
ну да странно менять хс на игру по типу хса. Если и уходить то во чтото более глубокое. Где скилкап это не просто слово. |
15 авг 2016, 22:39 |
|