Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Hearthstone тред
Вопрос - я маг, у меня 1 хп, на мне висит айс блок активный, карт в колоде больше нет. Следующий ход - добор карты меня убил фатигом. Это законно вообще?
|
26 авг 2016, 12:06 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
Секреты не работают во время твоего хода
|
26 авг 2016, 12:08 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Hearthstone тред
получается описанием можно подтереться
|
26 авг 2016, 12:10 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
ход начинается с добора карты, так что описание правильное
|
26 авг 2016, 12:17 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Hearthstone тред
Диабло стиль норм я считаю. Старкрафт не понравился. А где ты это взял?
|
26 авг 2016, 12:29 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
thefever писал(а):
Диабло стиль норм я считаю. Старкрафт не понравился. А где ты это взял?
так и правда, интересно, где он их взял, не хочу никого обидеть, но это поросший мхом двухлетний баян, захочешь сейчас найти - так и не найдешь
|
26 авг 2016, 13:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Hearthstone тред
Koala писал(а):
Вопрос - я маг, у меня 1 хп, на мне висит айс блок активный, карт в колоде больше нет. Следующий ход - добор карты меня убил фатигом. Это законно вообще?
Два года играешь в ХС @ не знаешь, как не работает айсблок на фатиге. Соре, но как-то вся суть мидренж в трёх предложениях, без обид (: Из чистого любопытства - перечисли золотые классы, которые у тебя открыты? Хантер точно был же?
|
26 авг 2016, 13:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
на самом деле это мало что значит я иногда смотрю на трубе выпуски мифы и реальность по механике там очень много как минимум неочевидных механик.
|
26 авг 2016, 13:45 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Hearthstone тред
Если у меня золотой шаман и хант, я потерян для ХС по Аларону?
|
26 авг 2016, 13:45 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Hearthstone тред
Он просто не понимает, что это два самых быстрых класса, независимо от того агро или мидрейндж версией ты играешь. Да, у меня золотой шаман и хант. И по 300 побед на роге и присте. Что я абсолютно уверен, заняло больше времени, чем 500 на шамане и ханте.
п.с. а на маге у меня 10 побед, потому что это самый даунский класс в игре, которым играют ВСЕ. Ещё с варкрафта ненавижу магов, и не буду им никогда играть, поэтому нюансов работы блока на фатиге я не вкуривал до сегодняшнего дня.
|
26 авг 2016, 13:51 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
ну зушка тоже быстрая (при этом одни из сложнейших мета колод в хай тире) но лок небось не золотой?
|
26 авг 2016, 13:53 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Hearthstone тред
Господи, этого парня начинает трясти, когда речь идёт об распиле золотой легендарки, независимо от её нужности/играбельности, с моей точки зрения он упорот окончательно. Но у меня тоже есть свои тараканы - не играть тряпочными классами, например. С ВоВки ещё люблю кольчужников, ими и играю больше всех. Ещё и оправдываться за это нужно
|
26 авг 2016, 13:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Жика писал(а):
Если у меня золотой шаман и хант, я потерян для ХС по Аларону?
Зависит от того, удивляешься ли ты смерти на фатиге под айсблоком
Koala писал(а):
Господи, этого парня начинает трясти, когда речь идёт об распиле золотой легендарки, независимо от её нужности/играбельности, с моей точки зрения он упорот окончательно. Но у меня тоже есть свои тараканы - не играть тряпочными классами, например.
Koala писал(а): И по 300 побед на роге и присте.
Офк маг даунский класс, если единственные колоды, которыми ты играл на нём(да) это мехмаг и мидренж))))0 Фриз, фатиг, value, эхо, рено - нет, не слышал (:
|
26 авг 2016, 13:56 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
Koala писал(а):
Он просто не понимает, что это два самых быстрых класса, независимо от того агро или мидрейндж версией ты играешь. Да, у меня золотой шаман и хант. И по 300 побед на роге и присте. Что я абсолютно уверен, заняло больше времени, чем 500 на шамане и ханте.
п.с. а на маге у меня 10 побед, потому что это самый даунский класс в игре, которым играют ВСЕ. Ещё с варкрафта ненавижу магов, и не буду им никогда играть, поэтому нюансов работы блока на фатиге я не вкуривал до сегодняшнего дня.
у меня почти такая же тема, я перенес с вова отвращение к протварам и думал, что никогда не буду играть на контроль пидаре обмазывающемся броней. Когда начал играть в хс меня некоторое время смущало, что самая гейская механика считается самой сложной и почетной.
|
26 авг 2016, 14:03 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Hearthstone тред
Аларош, ты не понял, я в принципе не играл магом, потому что мне не интересна концепция этого класса. С паладином та же история - меня не привлекает идея воена Света, поэтому я им не играю вообще. Откуда ты высрал
Alaron писал(а):
единственные колоды, которыми ты играл на нём(да) это мехмаг и мидренж))))0
мне вообще непонятно.
|
26 авг 2016, 14:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Нет уж, извини, ты написал "даунский класс, которым играют все". Во-первых, я уж не воспомню, когда маг хотя бы три месяца к ряду держался в тир1 на темпошторме или доминировал ладдер как это делали комбодруид, аггрошаман, ктунвар. Даунский класс, который никогда не имел стабильного аггробилда и только два мидренж билда за три года - через механизмы и флеймволкеров, но в то же время мог похвастаться завидной коллекцией контроль колод, разительно отличающихся по винкондишну - фриз, эхо, вэлью, фатиг.
Олсо, я не пытаюсь навязать дискуссию, nuff said.
|
26 авг 2016, 14:10 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
1
Hearthstone тред
Так темпомаг имхо самая весёлая дечка сейчас - ёг сарон, томик с рандомными заклинаниями, новый портал и теперь ещё книжечка с рандом спеллом. Да, она довольна проста, но "рандом - это же весело".
|
26 авг 2016, 14:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
барнса еще забыл тоже челик рандом любит.
|
26 авг 2016, 15:31 |
|
|
gt4
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Лабту писал(а):
я перенес с вова отвращение к протварам и думал, что никогда не буду играть на контроль пидаре обмазывающемся броней. Когда начал играть в хс меня некоторое время смущало, что самая гейская механика считается самой сложной и почетной.
До появления в игре сначала шилдмейденок а затем и мариэли обмазывание броней действительно было более скилловым и почетным. Примерно такая же история произошла с фризмагом - с появлением факелов дегенераты могут просто кидать все в лицо и выигрывать те игры в которых раньше обязаны были бы проиграть
|
26 авг 2016, 18:38 |
|
|
kripton
[0.2]
|
2
Hearthstone тред
Ахаха ПУРИФАЙ в действии.Челендж за приста это 2ой челендж за всю историю адвенчеров который я проиграл. Я думал это невозможно
|
26 авг 2016, 18:44 |
|