Автор |
Сообщение |
shlimberger
|
0
Топик карточных нагибатаров!
Savagez писал(а):
Только что против меня прист забилдил мобца с 28\28, это нормально вообще?
Да.
|
09 апр 2014, 13:14 |
|
|
GlieroB
|
0
Народ может кто нить скинуть линк колод Друида,которыми легенду берут?
|
09 апр 2014, 13:28 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Ребят, шоман вообще играбелен в перспективе? Пока качаюсь - вроде нравится, но как-то смущает обилие карт с перегрузкой в нормальных колодах.
|
09 апр 2014, 14:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мизеракль писал(а): Ребят, шоман вообще играбелен в перспективе? Пока качаюсь - вроде нравится, но как-то смущает обилие карт с перегрузкой в нормальных колодах.
Нет, класс очень слабый.
|
09 апр 2014, 14:24 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Alaron писал(а): Мизеракль писал(а):
Ребят, шоман вообще играбелен в перспективе? Пока качаюсь - вроде нравится, но как-то смущает обилие карт с перегрузкой в нормальных колодах.
Нет, класс очень слабый.
по-моему, толсто
|
09 апр 2014, 16:31 |
|
|
Bosco
|
0
|
09 апр 2014, 17:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
-1
|
09 апр 2014, 18:33 |
|
|
Savagez
[0.3]
|
0
|
09 апр 2014, 19:24 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
в этой игре класс для дегенератов, как и в воване
|
09 апр 2014, 21:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
айпад, айпад... асус валит
|
09 апр 2014, 21:50 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Нет, класс очень слабый.
bloom писал(а):
Какким еще классом можно за пару часов вечером под пивко взять 10-5 ранк? Или ты предлагаешь военом по 30 минут играть каждую игру с 25го по 5й ранк?
|
10 апр 2014, 02:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Конечно, нет. Только долбиться в задиницу. Выбор настоящих занятых людей.
|
10 апр 2014, 07:28 |
|
|
randomdk
[0.1]
|
0
Dresden писал(а):
bloom писал(а):
Какким еще классом можно за пару часов вечером под пивко взять 10-5 ранк? Или ты предлагаешь военом по 30 минут играть каждую игру с 25го по 5й ранк?
Вотчер/токен друид имеет игры сравнимые с длиной игр того же хантера и не имеет настолько дегенеративного геймплея.
|
10 апр 2014, 10:08 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Dresden писал(а):
Нет, класс очень слабый.
bloom писал(а):
Какким еще классом можно за пару часов вечером под пивко взять 10-5 ранк?Или ты предлагаешь военом по 30 минут играть каждую игру с 25го по 5й ранк?
а зачем? ты куда-то спешишь? Никогда не понимал подобных высказываний. Зачем играть в игру в к-й ты добился того чего ты хотел за 2 вечера? Я вот например если сажусь во что-то играть, то играю тем кем захочу и как захочу. Захотел бы хантом - играл бы хантом, но и не выё#ывался, что я что-то там хотел взять, времени нема блабла-блабла.
|
10 апр 2014, 10:27 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
1
Есть что-нибудь в этой игре от лютого анлака?
Слишком часто на аренке прокает треш, в бустерах прокает треш :(
уже слегка пригорает
|
10 апр 2014, 19:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Hearthstone - самая баттхерт-генерирующая игра, в которую я когда-либо играл
Лекарство не найдено.
|
10 апр 2014, 20:11 |
|
|
Savagez
[0.3]
|
0
Вот чото да, у меня регулярно пердак полыхает, даже в лиге легенд такого не было никогда, ну вообще даже в самом лютом пабе.
Я офк понимаю, что я рак с бичедекой, но когда у меня в первых ходах прокает или весь мой лейт(это при 6-8 картах-то), или одни спеллы, моя попка отправляет меня в стратосферу. Даже уже как-то не стыдно это признавать. :(
|
10 апр 2014, 20:46 |
|
|
quillsp
[0.9]
|
2
Я выпиваю, вроде помогает.
|
10 апр 2014, 21:08 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
как у человека, играющего каждый сезон на самых безмозглых деках может на что-то бомбить?
|
10 апр 2014, 22:29 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Savagez писал(а):
Вот чото да, у меня регулярно пердак полыхает, даже в лиге легенд такого не было никогда, ну вообще даже в самом лютом пабе.
Я офк понимаю, что я рак с бичедекой, но когда у меня в первых ходах прокает или весь мой лейт(это при 6-8 картах-то), или одни спеллы, моя попка отправляет меня в стратосферу. Даже уже как-то не стыдно это признавать. :(
да я даже на констракшены не обращаю внимания:) прокнул на 13ый ранг синим шаманом недавно, до этого вайпался на 14ом об околотоповые деки с кучей легендарок -.-
бтв, самый смешной момент, что я написал этот пост после того как собрал мага на арене ( где-то 4 раза прокал выбор в духе между эльфийской лучницой 1-1, зловещий кузнец, который пуху твою улучшает и жуткий корсар. Зато ни одного эпика-легендарки и только волна огня из топовых карт),а потом еще посмотрел на свою коллекцию карт и понял, что играю с декабря(хотя активно начал играть только месяц где-то, но тем не менее до этого как минимум по кд дейлики сливал на бустеры), а в коллекции только 2 легендарки.
И вот сейчас этой колодой отыграл 6-3,что для меня норм и пожар утих. Похоже кому-то с колодой еще больше не повезло
|
10 апр 2014, 22:36 |
|