Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
пацаны поделитесь плз самой актуальной дечкой нзот кв с барнсом а то я видел пару версий чет не завозило.
|
31 авг 2016, 17:37 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
Phillsir писал(а):
К чему ты это вообще пишешь?
общий смысл того что я написал был, что 31го числа так можно на любой деке из тир1-2
энивей спс что скинул дечку мидханта. но оффенс
|
31 авг 2016, 18:05 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Давно такой убогой потасовки не было.
|
31 авг 2016, 23:36 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Было
Стало
Deal with it
#nerfpriest
|
01 сен 2016, 05:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Но ведь это фейк
|
01 сен 2016, 05:42 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Миша, ну вот кто тебя просил - это были мои 15 минут славы
|
01 сен 2016, 06:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Мне тут 7го числа на 3ем ранге с фул золотой декой через 2 недели после выхода Накса (крафт онли) не поверили в Лайфкоача, хз, на что ты рассчитывал
|
01 сен 2016, 06:43 |
|
|
Bewitched
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
полное дерьмо а не бравл. Сыграл уже 0-4 не заходит вообще а противникам галивиксы сильваны и прочий треш дают
|
01 сен 2016, 07:57 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
2
Hearthstone тред
Сука, жду когда сделают бравл, чтобы фитиль со старта горел. За*бали тугодумы.
Там уже не фетиль, а моя жопа горит.
|
01 сен 2016, 08:30 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Мне тут 7го числа на 3ем ранге с фул золотой декой через 2 недели после выхода Накса (крафт онли) не поверили в Лайфкоача, хз, на что ты рассчитывал
Да я в первое мгновение сам поверил, думаю ща на стримчике буду сражаться. А потом вспоминаю, что ник то по другому пишется и что ему делать не в ранкеде
Но к слову говоря, скрафтил Велена и решил на отк заехать. В ладере еще не был, но за 10 игр 8-2. Никто не ожидает этого. Но безусловно это фандека не для климба
|
01 сен 2016, 13:22 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Hearthstone тред
Для климба - любая колода, которая может устраивать винстрики, там уже не важно даже на винрейт.
А всё остальное - для души/пота/сохранения нервов.
|
01 сен 2016, 15:57 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Hearthstone тред
иногда вижу мнение, что мол нет смысла крафтить рарки/коммонки. это на самом деле так?
|
01 сен 2016, 17:03 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Шанс их выпадения очень велик, но если тебе конкретно сейчас для деки не хватает двух преп, то нет смысла их ждать пол года.
Крафтил только для Т1 дек если мета сильно менялась и нужно было быть в"струе"
|
01 сен 2016, 17:22 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
Втуль писал(а):
иногда вижу мнение, что мол нет смысла крафтить рарки/коммонки. это на самом деле так?
это правда, но относится только к тем, у кого уже много карт и касается только крафта ради крафта. нет смысла зажимать 40/100 пыли на нужную тебе карту и месяцами ждать, что она прокнет тебе в бустерах, а до тех пор играть на говнозаменах.
вобще по началу крафтятся деки а не карты по отдельности (то есть если не хватает каких-то карт, но пылится все что ненужно и крафтится все что нужно и неважно коммонка или легендарка)
|
01 сен 2016, 17:30 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Как этот простите за выражение "пиздец" в конце Каражана убивать?
Upd. Затащил изи
Скрытый текст
Просто собрал летал к концу боя с орчихой и после круговерти сломал кабину. То же самое думаю и с ОТК воргеном прокатит
|
02 сен 2016, 02:38 |
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
Hearthstone тред
Мурлок пал, неплохо зашел
|
02 сен 2016, 09:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Лабту писал(а):
Втуль писал(а):
это правда, но относится только к тем, у кого уже много карт и касается только крафта ради крафта. нет смысла зажимать 40/100 пыли на нужную тебе карту и месяцами ждать, что она прокнет тебе в бустерах, а до тех пор играть на говнозаменах.
вобще по началу крафтятся деки а не карты по отдельности (то есть если не хватает каких-то карт, но пылится все что ненужно и крафтится все что нужно и неважно коммонка или легендарка)
При этом надо понимать, что каждая новая скрафченная за счёт диза дека замедляет наступление момента: "Могу собрать любоую колоду". Но как бы так и должно быть - ты либо покупаешь карты, либо играешь 24/7 арену с годик, либо играешь этот же год на 3- недорогих колодах.
|
02 сен 2016, 09:47 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
ну типа тут 2 чаши весов - играть нормально сейчас или когда-нибудь
для новичка - я думаю выбор очевиден
для середнячка - есть над чем подумать
для тех у кого много карт - можно и не крафтить ничего и не пылить
|
02 сен 2016, 11:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
В случае ХСа я бы сказал, что речь о двух стульях. Без доната и/или лютого задротства на какой-то один всё равно придётся сесть.
|
02 сен 2016, 12:27 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
потраил медива в темпомаге, чето странная тема если удешевляешь спелы, то и существа удешевленные вызываются, хотя на эво шамане например удешевленные существа эволюционируют с их полного манакоста
если криво объяснил короче
шаманский 5/5 таунт призываешь за 0, то эволюция делает его 7м дропом
если кастуешь фаербол за 0, то посох медива призвает мурлока за 0...
|
02 сен 2016, 12:34 |
|