Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
рай для казуалов поиграть на мурлок шамане/локе, проиграть все в хлам и при этом сделать дейлик и адовый ад для ранкед плееров, где чтобы сделать квест на 50 мурлоков надо трое суток непрерывно играть на мурлок пале, потому что больше вайбл дек с мурлоками нет, а играть нормалы это ResidentSleeper
|
01 ноя 2016, 16:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
в нормалах зато разнообразия больше.
|
01 ноя 2016, 17:48 |
|
|
slayred
[0.7]
|
1
Hearthstone тред
кто такие эти ранкед плееры? те, кто играет ПРИНЦИПИАЛЬНО на мета колодах? или те кто играют на результат, и каждый луз по сердцу ножом?
я просто не понимаю, что мешает сделать деку состоящую из карт для дейлика+дров и пойти в анаранкед, тратя 15 мин на ноубрейн скидыаение карт?
для примера, у меня дейлик на 3 вина на рогу и 30 мурлоков. на роге у меня 46лвл, это учитывая золотого приста и лока.
что быстрее и эффективнее будет для ладдера: катать на роге, на котором я вообще не играл, или накидать фастом мурлоков на стол в анранкеде?
|
01 ноя 2016, 17:58 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Вы забыли про арену господа
|
01 ноя 2016, 18:58 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Hearthstone тред
slayred писал(а):
кто такие эти ранкед плееры? те, кто играет ПРИНЦИПИАЛЬНО на мета колодах? или те кто играют на результат, и каждый луз по сердцу ножом?
я просто не понимаю, что мешает сделать деку состоящую из карт для дейлика+дров и пойти в анаранкед, тратя 15 мин на ноубрейн скидыаение карт?
для примера, у меня дейлик на 3 вина на рогу и 30 мурлоков. на роге у меня 46лвл, это учитывая золотого приста и лока.
что быстрее и эффективнее будет для ладдера: катать на роге, на котором я вообще не играл, или накидать фастом мурлоков на стол в анранкеде?
Ну ранкед плеер это я, например. Я играю на 2-4 победы в день в ранкед, на большее времени нет. Но зато смотрю турниры крупные почти все и слежу за метой, мне это интересно, за месяц потихоньку доползаю до 5+ ранга. И если раньше я мог играть на 4-5 классах которые я предпочитаю и которые имеют актуальные в мете колоды, лутать звезды, соответственно копить голд и пыль к след допу..то теперь у меня дейлик на хрипы, на мурлоков и на миллион карт класса паладин, к которому я с релиза не прикасался, и я сижу и не понимаю, то ли лыжи не едут, то ли ..
|
01 ноя 2016, 19:09 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
slayred писал(а):
если выключить даунича, то ты и сам знаешь ответ на вопрос.
если раньше я мог скипать дейлики для 2 классов которыми я не играю и спокойно катать ранкед та том, что нужно для дейлика, то теперь мне придется билдить говнодеку на таунт мурлоках с хрипами и кидать на отъебись картишки в нормале, осознавая что я и для себя и для соперника руиню игру. все потеряли время, никто не получил удовольствие. lose lose scenario
|
01 ноя 2016, 20:38 |
|
|
Bewitched
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
|
01 ноя 2016, 20:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
так то я удовольствие больше от мурлоков получу больше чем от очередного шамана на дауниче.
|
01 ноя 2016, 21:41 |
|
|
gt4
[0.1]
|
0
Hearthstone тред
Удивительно, но у новых гейликов есть и обратная сторона, попытавшись поменять "разыграй энрагу" получил секреты. Параллельно висел дейлик на маговские карты - пошел в вайлд и расчехлил мага на секретах, того самого который ловит мудаков на животика под раздвоением и обмазывается кучей секретов в целом. Так вот как оказалось с барнсом и нзотом колода заиграла новыми красками и с удовольствием несколько вечером катал этой колодой, в итоге в октябре апнул максимальный ранг не в стандарте, а в вайлде.
|
01 ноя 2016, 22:55 |
|
|
slayred
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
Лабту писал(а):
slayred писал(а):
если выключить даунича, то ты и сам знаешь ответ на вопрос.
если раньше я мог скипать дейлики для 2 классов которыми я не играю и спокойно катать ранкед та том, что нужно для дейлика, то теперь мне придется билдить говнодеку на таунт мурлоках с хрипами и кидать на отъебись картишки в нормале, осознавая что я и для себя и для соперника руиню игру. все потеряли время, никто не получил удовольствие. lose lose scenario
руинить игры в нормале.
|
01 ноя 2016, 23:16 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
У штана норм дека на кв появилась против шоменов , весь вечер ей Сильвер практически без лузов играл против шаманов ну и у меня 3 из 3 которые попались , отлетели без шансов
|
02 ноя 2016, 01:59 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Hearthstone тред
Тащемта стандартный кв с согготом вместо какого-нибудь рагнароса
|
02 ноя 2016, 02:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
но там только 1 таурен 2/6 вместо слама, ну и харрисона при наличии вепона вроде не все брали, я так понимаю он во многом антихантовская мера.
|
02 ноя 2016, 02:12 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Может и так но суть от этого не меняется , у кого горит на голубеньких - хороший вариант, правда с хантами трудно
|
02 ноя 2016, 03:00 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
на манакосте про контрол шамана выкладывали как он хорошо ебёт мидверсию.
|
02 ноя 2016, 07:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Согласен , вчера видел стрим на контрол шамане с десвингом. винрейт процентов 80 был
Канал Yggshka вроде . часто на нем стримит
|
02 ноя 2016, 18:00 |
|
|
Akrolind
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
Лайфхак для новой потасовки. Сохраняйте на стеночку, чтобы не потерять UPD: уже блевать тянет от этих понилоков
|
03 ноя 2016, 04:15 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Только сегодня узнал что при игре малф вс тиранде у них новые приветствия My beloved Tyrande
почему у иллидана не переделали не ясно это феил!
|
03 ноя 2016, 08:46 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
Hearthstone тред
|
03 ноя 2016, 21:48 |
|