Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Куда интереснее какой шанс на выпадение спд тотема при надетых когтях либо при наличии в руке пары молнии и лавабурста и 3 хп офф литола
|
14 дек 2016, 21:37 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
|
14 дек 2016, 21:42 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Куда интереснее какой шанс на выпадение спд тотема при надетых когтях либо при наличии в руке пары молнии и лавабурста и 3 хп офф литола
вот вот, я именно про эти ситуации и говорил. И пока статистики нет никто не знает. Но у меня он явно не 25%
а так как я обычный человек без перекоса удачи в какую-то сторону, я думаю у других такая же ситуация
|
15 дек 2016, 06:44 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
У санчеса шанс 0.25 % инфа сотка
|
15 дек 2016, 14:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Зеу писал(а):
У санчеса шанс 0.25 % инфа сотка
гораздо интереснее какой шанс у нагиба найти летал имея его по факту.
|
15 дек 2016, 15:04 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Начинаю крафтить новый аддон и не могу определиться рено прист или рено драко прист ?
|
15 дек 2016, 15:51 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Рено дракон прист
З.Ы. Guts не добавил меня в друзяшки после игры, наверное думал, что я его мамку буду вспоминать, а ведь я так был рад видеть чувака с ПГшечки
|
15 дек 2016, 16:33 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
|
15 дек 2016, 19:11 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Шанс выпадения 1из3 равен 33%. СКРЫТЫЙ ПУЛ!!!!!!!!
|
15 дек 2016, 19:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
тут в другом фишка. что зная статистические особенности как в данном ролике потенциально можно написать бота который, будет играть не теми ходами которые кажутся хорошими с точки зрения обычного валуе, а теми которые хороши с точки зрения статистики. а потом сравнить винрейты и я почти уверен окажется что у того который играет ходами с точки зрения статистики в/р выше, чем у того который играет по алгоритму аналогичному тому по которым играют обычные игроки.
а вообще надо завязывать со всей это статистической аналитикой, т.к. мне уже с самого выхода дополнения+где то неделею до него не падало ни 1 леги. то есть где из ~40+ паков. я конечно не утверждаю что близы имеют шпионские программы которые по айпи отслеживают что владельцы аккаунтов пишут разоблачительные либо негативные высказывания в адрес компании, однако глядя на отсутствие лег в открываемых паках вывод напрашивается именно такой.
|
15 дек 2016, 19:25 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Это скорее означает что в выпадении лег нет псевдорандома, а рандом чистый. ПОэтому и не упало ничего за 40 паков.
У менят тоже такое было, паков 30.
|
15 дек 2016, 19:34 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
я когда новые карты увидел в анонсе то сразу решил для себя легу №1 на диз (остальные если и дизну то точно не сразу). 37 паков не было лег и наконец выпадает как раз это гавно на диз №1 МАЙОР НОГЕНФОГЕН :(
прист ... драконы ... збс вроде всё, но теперь встал вопрос дреко рено или просто драк прист
|
15 дек 2016, 20:11 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
а ну когда скинули статистику рандомного спела с точностью до 0.1% тут кончено ничего не остается кроме как перейти на тему с подкруткой в паках.
вон парень в видосе говорит откуда берет статистику. подключи суслянский английский и запроси статистику по спелпавер тотему (или в чем ты там сомневаешься), я не думаю что парни зажопят инфу, ты только скажи что расследуешь заговор близов и будет громкий сканадал по SKRITOMY PULU и потом настанет время рандомной игры без подкруток, где распределение вероятностей будет настолько равномерным, что тотемы будут появляться строго по порядку, а противника будет подбирать так, что пират деки будут играть только друг с другом.
|
15 дек 2016, 20:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
я уже в примере с тотемами этот момент разъяснил суть не в том сколько раз какой зверь прокает а суть в том что кабан будет прокать когда надо пойти в лицо на старте или добить, мишаня когда надо посейваться и занять стол, леок когда на столе куча мелочи, либо наоборот у противника 6 хп нет ремува/хила/таунта и тебе вместо миши или хаффера дающих некст терн литол прокает леок, а через ход противник топдекает рено или леталит тебя. и к слову я бы не стал вот так вот сходу верить рандом челику который год или сколько там делал сомнительные видосы и стримил в маске, а когда в итоге снял ее оказался азиатом, а это как 2я маска. к тому же он прогер, и вполне возможно работает на близов. так что тут не все так очевидно как кому то хотелось бы думать.
и даже если я что то выясню и обнародую данные, никакого скандала не будет, близы по тихому забанят мой бнет аккаунт якобы за нарушение лицензионного соглашения и замнут скандал потерев топики на офф форуме.
и кстати насчет соскока с темы я вообще то о своих неудачах с паками говорил еще на выходе дополнения, так что это в продолжение разговора, а не новый, собственно вся тема с подкруткой с этого и пошла. можно даже сказать возвращение к истокам.
|
15 дек 2016, 21:35 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Hearthstone тред
Объяснять королю бронзы 1 что подкрутка тиммейтов подкрутка карт в хартстоуне это глупости в 2к16 ... Ему скоро надоест и он пойдет на фреш ностальриуса строить теории заговора о подкрутке дропа синьки в зул'фараке.
|
15 дек 2016, 22:43 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Чувак просто пытается вести себя как Санчез, может выйдет стать успешным
|
16 дек 2016, 00:04 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Я знаю одно, при резкой смене дек тебе почти наверняка меняют оппонента. В плюс или в минус не факт, но то что меняется это юольшая вероятность. Можно получить 10 пиратваров подряд за шамана и потом 4 друида за ренолока. Не поверю, что при свитче колод у вас не было такой херни
|
16 дек 2016, 00:53 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
даже если было это мало что означает. надо брать данные с большого количества таких событий чтобы увидеть настоящую вероятность такой фигни
|
16 дек 2016, 03:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
щас бы стать успешным как санек (шта) на полумертвом портале. ок держите в тренде.
|
16 дек 2016, 10:08 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
1