Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
советую всем, кого зае"№@ ханты и прочая нечисть пересесть на друида мне так стало ГОРАЗДО проще против этих ублюдков после пала и вара |
17 апр 2014, 00:09 |
|
|
0
Ты не поверишь, но друид для ханта это фривин радуюсь когда попадается вар/друид у пала даже больше шансов выиграть из-за кучи ремувалов
|
17 апр 2014, 00:13 |
|
|
0
хз, только что поднялся с 8 до 5 почти на винстрике (1 раз сам себе слил игру, понадеявшись, что хоть 1 раз у ханта не зайдет сразу двух псин), до этого почти неделю сидел там на пале, иногда меняя на вара на пале нет стабильности и дрова мало, тебе может прокнуть куча ремувалов и сидишь, куришь, смотришь на тщетные попытки тебя зарашить а бывает придет на 6+ маны карт, а дровать нечем, что против ханта означает автолуз друиду если и не пришло, так хоть дрова в колоде дофига + лейт можно приблизить + комбовомбо не прощает + колода у меня не идеальная да и до этого друидом играл только на арене и дейлики делал |
17 апр 2014, 00:27 |
|
|
0
Loriand писал(а): Skulkuse писал(а): Вот дека Kolento ханта
что это за гавно дека, даже нету лироя+ русский клиент хант и лирой не разделимы, коленто еще и муклу добавил, когда в последний раз его смотрел нету ни одной трапы да еще и трекинга........... так что эту колоду товарищ скорее всего сам придумал, скорее всего долбаёб какойто Дека оригинальная, лирой не нужен без него все збс трекинг = выслеживание не? с муклой он давно играл трапы не нужны P.S. лучше бы о ней никто не знал так и знал что надо было вчера доапать легенду в итоге скатился с 1 ранга, тк одни ханты играют чую нерф |
17 апр 2014, 00:29 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Loriand писал(а): Skulkuse писал(а): Вот дека Kolento ханта
что это за гавно дека, даже нету лироя+ русский клиент хант и лирой не разделимы, коленто еще и муклу добавил, когда в последний раз его смотрел нету ни одной трапы да еще и трекинга........... так что эту колоду товарищ скорее всего сам придумал, скорее всего долбаёб какойто Уходи, эксперт х*ев. Колоду я у себя собрал, аналогична той что была у Kolento т.к. в стриме, что у него висела была плохо читаема. #749 Вот скрин, после того как он взял р1, за секунду до оффлайн стрима
|
17 апр 2014, 00:40 |
|
|
0
Забавно, парень, который брал топ1 на Америке и Европе, который создал миркл рогов, считается долбоёбом. O tempora, o mores! |
17 апр 2014, 01:33 |
|
|
0
PogoPogo писал(а): Забавно, парень, который брал топ1 на Америке и Европе, который создал миркл рогов, считается долбоёбом. O tempora, o mores!
Если быть уж до конца честными, то Коленто, как и Рекфул в 3-4 сезоне были теми самыми катализаторами популяризации Миракл рогов среди комьюнити, но отнюдь не создателями, так как идея прокрутки кучу дешевых спелов - "миракл" родилась еще в середине сентября, начале октября, когда роги были вне досягаемости и каждый траил любые вариации этого ОП. Набафанный в щи Ванклиф появлялся в стелсе, а на след ход рбгшил. Но спорить с тем фактом, что Коленто придумал предельно сбалансированную по курву и темпу миракл деку - никак нельзя) |
17 апр 2014, 01:47 |
|
|
2
"Ну всё, победа в кармане" (с) рога #847 |
17 апр 2014, 03:05 |
|
|
0
lekariy писал(а): YMDie писал(а): 95 процентов игр это ханты и зу локи, блин, я ради принципа буду добивать легенду варом)
Самой примитивной сейчас декой, fxd. Я сел на миракла со второго ранга и добиваю на нем. Хэндлок проигрывает ханту 75/25 и зоо 60/40, зоо проигрывает ханту 85/15, шаман против раш дек 75/25 уступает, поэтому на мейн деках не поиграть( |
17 апр 2014, 05:42 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
не знаю где и спросить... У меня на бнет кошельке есть 10 евро, почему я не моуг купить за них паки карт? Только валюта в рублях... |
17 апр 2014, 09:09 |
|
|
0
Постримлю аренку с каментами немного. http://www.twitch.tv/hobopro_ Заходите кому делать нечего, буду рад беседе. |
17 апр 2014, 09:13 |
|
|
0
PogoPogo писал(а): Смотрю стрим Коленто, чувтвую просто нереальный акцент. И отсутствие его на "Миша". Решил чекнуть откуда он. Был неплохо удивлён, узнав, что он с Украины, лолд. И теперь он ещё топ1 еу. Ну молодец вообще.
Из Донецка, если точнее. |
17 апр 2014, 09:18 |
|
|
0
из Донецкой народной Республики? |
17 апр 2014, 09:37 |
|
|
0
Хмм, в прошлом сезоне был ранк 3. Ничего не менял в колоде. Сеичас не могу вылезти с 10 ранка D
wtf? :< |
17 апр 2014, 10:01 |
|
|
0
Иллидан норм легендарка? А то сейчас на арену две штуки прокнуло |
17 апр 2014, 12:14 |
|
|
0
Undyinglolqq писал(а): Иллидан норм легендарка? А то сейчас на арену две штуки прокнуло
считается однои из самых юзлесс |
17 апр 2014, 12:25 |
|
|
0
Подскажите, пожалуйста Дропнулась сильвана с аренки. Что с ней делать? Распылять?или же можно применить где-нибудь? |
17 апр 2014, 12:31 |
|
Пилигрим
|
0
Тир-2 легендарка, не дизать ни в коем случае.
|
17 апр 2014, 12:38 |
|
|
0
Хорошо, спасибо, а в какой колоде ее тогда использовать, если из легендарок только джараксус? |
17 апр 2014, 12:39 |
|
Пилигрим
|
0
Сильвана очень универсальна, ей есть место почти в любой мидренж\контрол деке. Нет ее в аггро колодах. В хэндлоке (дека с джараксусом) не используется.
|
17 апр 2014, 12:42 |
|