Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ахаха!)) http://www.youtube.com/watch?v=v81knzWVGw8 Неужели взлетит? :)))) |
20 апр 2014, 20:28 |
|
|
0
potencial bolbwoi poka ne ponerfili unleash i metky potomy 4to ne bydet kapt - murlocki bezpolezni, a tak daje silnee warlocka v 2 pa3a... |
20 апр 2014, 21:37 |
|
|
1
Он начал писать на транслите и внезапно речь стала понятной, ээ. Может быть, ренгар поляк и ему проще писать на латинице, а буквы из кириллицы у него перед глазами перемешиваются? |
20 апр 2014, 21:51 |
|
|
0
bajoi писал(а): Сильнейшая колода ханта уже придумана, это саншайн от лайфкоача. Не зря же вчерашние 128 игркоов eu vs kn в топ-16 игрокков 12 хантов на саншайне и 1 на агро ханте, при этом у самого лайфкоача 6-1 в 7 матчах. Придумывать клоунаду и выкладывать ее с умным видом на реддит это надо постараться. Поражаюсь, когда же люди перестанут удивляться всякому идиотизму... |
20 апр 2014, 22:13 |
|
|
0
ну есть разные вариации деки, а именно еще та которую придумал коленто, ( без вепонов и трап) некоторые играли на ней, кстати сам победитель турнира Savjz катал на ней |
21 апр 2014, 03:38 |
|
|
0
Мне один Савиж этот неприятен и кажется везучим раком? |
21 апр 2014, 05:56 |
|
|
0
Savagez писал(а): Он начал писать на транслите и внезапно речь стала понятной, ээ. Может быть, ренгар поляк и ему проще писать на латинице, а буквы из кириллицы у него перед глазами перемешиваются?
o4enb smejno, v ck2 igral? tebe ly4we esli ia tak pisatb bydy? ÏÏîøåë íàõóé•
|
21 апр 2014, 08:12 |
|
Пилигрим
|
0
Не знаю как ему, но тебе точно станет хуже. |
21 апр 2014, 10:21 |
|
|
0
Я ошибся, пацаны, расходимся. |
21 апр 2014, 11:08 |
|
|
0
Наконец собрал все карты для миракал роги, терь вопрос к экспертам как играть за нее?
А с ареной у меня все хуже некуда. 7 побед мой потолок, обычно 3-3 и меньше играю. Собираю вроде бы отличную колоду, но всегда попадаются какие то уебаны с топдеками. Я в ХС играю с октября, когда была старая аренка, очень часто было 6+ побед, но сейчас просто нерелаьно стало как-то побеждать. Но я неудачник по жизни и поэтому не сильно полыхает. |
21 апр 2014, 12:39 |
|
|
0
Loriand писал(а): ну есть разные вариации деки, а именно еще та которую придумал коленто, ( без вепонов и трап) некоторые играли на ней, кстати сам победитель турнира Savjz катал на ней
Ее придумал не Коленто, а Лайфкоач. Без веапонов и трап. Если есть сомнения, посмотри, когда впервые на ней играл коленто, а когда коач по истории на твиче + почитай описание под стримом коача. P.S. я не пишу какой-то непроверенной информации, потому что знаю, когда и кто, что придумал, так как отслежеваю 4-5 стримов ежедневно (рейнад, савиж, коленто, дарквоникс, гаара, даквинг, гейбволс, форсен) и очень заметно, когда кто-то что-то новое делает, как это быстро разползается среди комьюнити. P.S.S.
|
21 апр 2014, 13:49 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
У меня у одного ХС постоянно выдает ошибку во время поиска противника о превышенном ожидании чего то там ? Раз через раз получается попасть на стол |
21 апр 2014, 14:10 |
|
|
0
^ есть такая херня |
21 апр 2014, 14:50 |
|
|
3
Безусловно - это очень важно, кто именно придумал поменять 3,4 карты в одной деке, сделав из нее другую. И уж точно никак нельзя ошибаться в названии дек( особенно когда то, о какой деке идет речь понятно даже маршалу), а то можно прогневать профессиональных отслеживателей стримов.
|
21 апр 2014, 15:08 |
|
|
-1
Играю в хс около 2х недель, спасибо баланс хантам и локам за это Хотя последние ранги набивал на маге в основном. #350 |
21 апр 2014, 16:12 |
|
|
0
lekariy писал(а): Loriand писал(а): ну есть разные вариации деки, а именно еще та которую придумал коленто, ( без вепонов и трап) некоторые играли на ней, кстати сам победитель турнира Savjz катал на ней
Ее придумал не Коленто, а Лайфкоач. Без веапонов и трап. Если есть сомнения, посмотри, когда впервые на ней играл коленто, а когда коач по истории на твиче + почитай описание под стримом коача. P.S. я не пишу какой-то непроверенной информации, потому что знаю, когда и кто, что придумал, так как отслежеваю 4-5 стримов ежедневно (рейнад, савиж, коленто, дарквоникс, гаара, даквинг, гейбволс, форсен) и очень заметно, когда кто-то что-то новое делает, как это быстро разползается среди комьюнити. P.S.S.
а я тебе про что Hey Guys, I have been asked several times through the last days, whether I play |
21 апр 2014, 21:31 |
|
|
0
YMDie писал(а): lekariy писал(а): Самой примитивной сейчас декой, fxd. Я сел на миракла со второго ранга и добиваю на нем. Хэндлок проигрывает ханту 75/25 и зоо 60/40, зоо проигрывает ханту 85/15, шаман против раш дек 75/25 уступает, поэтому на мейн деках не поиграть(
Не знаю, с чем это связано, но как по своему опыту, так и по стримам могу сказать, что концентрация ужасных игроков, совершающих совершенно дебильные мисплеи, на окололегендарных-легендарном рангах именно с этой колодой зашкаливает, никакие другие близко не стояли. Таскмастер - экзекьют по 2/2 волку против мидгейм ханта, шилдслэмы/экзекьюты по арморсмитам в зеркалах, а также шилдслэмы при 0 брони и т.п. Мисплеи бывают у всех, конечно, но обычно не на уровне 15+ ранга и не в таких количествах... В прошлом сезоне, по-моему, не будь колода настолько нереально дорогой, их бы было намного больше, чем агрохантов и локов, тупо из-за универсальности и силы колоды.
хбшка писал(а): Безусловно - это очень важно, кто именно придумал поменять 3,4 карты в одной деке, сделав из нее другую.
На самом деле, иногда смена всего пары карт может усилить колоду в разы. |
21 апр 2014, 21:39 |
|
|
0
смотрел стрим одного миркл роги с легенды. вся сутьгеймплея была в выжидании гоблина на 5-6 ходу и спам всяких 0-2 абилок в ожидании ванклифа, либо сайкл лироя 3-4 раза за один ход. |
21 апр 2014, 21:50 |
|
|
0
Научи 4 раза за ход плз. |
21 апр 2014, 22:16 |
|
|
-1
2 шс и панда, сам ловил такое в лицо 8( Бичpro писал(а): YMDie писал(а): lekariy писал(а): Самой примитивной сейчас декой, fxd. Я сел на миракла со второго ранга и добиваю на нем. Хэндлок проигрывает ханту 75/25 и зоо 60/40, зоо проигрывает ханту 85/15, шаман против раш дек 75/25 уступает, поэтому на мейн деках не поиграть(
Не знаю, с чем это связано, но как по своему опыту, так и по стримам могу сказать, что концентрация ужасных игроков, совершающих совершенно дебильные мисплеи, на окололегендарных-легендарном рангах именно с этой колодой зашкаливает, никакие другие близко не стояли. Таскмастер - экзекьют по 2/2 волку против мидгейм ханта, шилдслэмы/экзекьюты по арморсмитам в зеркалах, а также шилдслэмы при 0 брони и т.п. Мисплеи бывают у всех, конечно, но обычно не на уровне 15+ ранга и не в таких количествах... В прошлом сезоне, по-моему, не будь колода настолько нереально дорогой, их бы было намного больше, чем агрохантов и локов, тупо из-за универсальности и силы колоды.
хбшка писал(а): Безусловно - это очень важно, кто именно придумал поменять 3,4 карты в одной деке, сделав из нее другую.
На самом деле, иногда смена всего пары карт может усилить колоду в разы. скажи это хантам, которые юзают хаундмастера перед львом или сливают килкоманд на алдора, что однако не мешает им брать высокие ранги, благодаря сломанной нахер механике мне вот щас снесли стол (таздинго и алдор под аргусом) с двух карт, хант просто надровал себе полную руку, причем в этих двух картах не было псов я просто заржал в голос и выключил игру вары кстати так себе, ну либо у них проблемы против палов и дру |
22 апр 2014, 00:12 |
|