Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Windsgift писал(а): 2 шс и панда, сам ловил такое в лицо 8( |
22 апр 2014, 00:57 |
|
|
0
Похоже на желание придумать что-нибудь, лишь бы свое, ты уж прости :) |
22 апр 2014, 05:11 |
|
|
0
YMDie писал(а): Похоже на желание придумать что-нибудь, лишь бы свое, ты уж прости :)
Ну я исходил из соображений контрить текущую мету. Есть отличный ерли старт (скваиры, вотчер+сова, скарлет), есть ремувалы, система забафов ит д, много вин кондишинов(лирой+павер+фейслес, рагна), есть таунты. Против зоо и хантов дека стоит оч уверенно, не вижу ничего плохого в придумывании дек - игра на то и расчтитана, чтобы придумать что-то, что в ТЕКУЩИЙ момент будет сильнейшим. Месяц назад каждый второй играл на хэндлоке - сечйас дека мертва, но появился саншайн и миллионы темпо рог + оживают присты. Это говорит о том, что надо делать что-то новое |
22 апр 2014, 05:32 |
|
|
0
Конечно же придумывать деки это очень хорошо. Просто много моментов мне например в твоей деке не понятны. Тот же вотчер: его используют в контроль колодах для сдерживания, твоя же дека больше расчитана на мидгейм контроль стола, ну ок, вотчера воткнуть хотя бы под санфури (потому что ждать сову+вотчера на начальных ходах это очень оптимистично), но зачем ты тогда берешь хеллфаер, это практически всегда убьет всю твою часть стола, в то время как шедоуфлейм вотчера будет куда более профитным (типа раз уж нет совы, то почему бы и нет, тем более повер (молтен гигант без повера)+шедоуфлейм вообще может зачистить почти любых толстых мобов, которых после ухода хендока все равно почти нет, но мало ли). Ну и если она взлетит то буду рад за тебя, я вполне могу ошибаться :) еще можно рассмотреть блек найта вместо сифон соула, только из соображений наличия моба 4/5 на столе после ремува. |
22 апр 2014, 06:56 |
|
|
-1
Soulmate писал(а): Windsgift писал(а): 2 шс и панда, сам ловил такое в лицо 8(
Не посмотрел, что там за ход
|
22 апр 2014, 09:21 |
|
|
0
Колоды "оббафай до усрачки и ваншотни" теперь не актуальны?
|
22 апр 2014, 11:25 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
2
Всем пожалуй нас**ь, но я решил поделиться своей радостью от чудо-прока #115 |
22 апр 2014, 15:00 |
|
Пилигрим
|
0
А мне вот Тинкмастер дропнулся. |
22 апр 2014, 15:11 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
А в каких колодах, кроме п2в варов изера мастхэв? Я вот думаю, может какого-нибудь друида собрать с изерой + недавно выбитым кенарием? |
22 апр 2014, 15:23 |
|
|
0
ShkerX писал(а): А в каких колодах, кроме п2в варов изера мастхэв? Я вот думаю, может какого-нибудь друида собрать с изерой + недавно выбитым кенарием?
в некоторых мэидж дэках изера очень ок. Шаману, без gadzhetzan тоже хороша. |
22 апр 2014, 16:24 |
|
|
1
ShkerX писал(а): А в каких колодах, кроме п2в варов изера мастхэв? Я вот думаю, может какого-нибудь друида собрать с изерой + недавно выбитым кенарием?
у пристов, друлей, палов частенько встречается
|
22 апр 2014, 16:49 |
|
|
0
я бы не сказал, что у p2w вара изера мастхев, хотя сам с ней играю. с ней игра уж очень медленная получается. |
22 апр 2014, 17:46 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Ребят, играю с неделю в ХС, пока добрался только до 13 ранга, понимаю, что могу дальше, но с колодой всё очень плохо. Кто поможет собрать хорошую колоду на паладина ?
|
22 апр 2014, 20:08 |
|
|
0
колода, в которой апается legend. |
22 апр 2014, 20:32 |
|
|
0
Sattar писал(а): колода, в которой апается legeng.
Такой бодрый батхерт иногда проскакивал http://www.twitch.tv/zilea/b/521748124
|
22 апр 2014, 21:13 |
|
|
0
Смотрю его стримы,эквалити+ лучница это ващезабей
|
22 апр 2014, 22:51 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Я тоже траю эту колоду, но более бюджетный вариант - без легендарок (т.к. их вообще нет, лол), заменил их на огра, тернистого ползуна и лазурного дракона. Пока очень неплохо идет. |
23 апр 2014, 02:50 |
|
|
0
не знаю, кто эту деку придумал, но первый раз я её увидел в стриме этого парня ибо я смотрел zilea дня 4 назад, он сидел на 5 ранге хиладином и ему чатик как раз советовал эту деку) жаль у меня сильваны с бк нет, но махнул их на манипулятора и корову, пока бодренько вчера с 5ого на 3 махнул |
23 апр 2014, 09:31 |
|
|
0
LimeLight писал(а): Смотрю его стримы,эквалити+ лучница это ващезабей
|
23 апр 2014, 09:42 |
|
|
0
скажи это хантам лол с маркой и арканшотом\свиньей |
23 апр 2014, 10:01 |