Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Просто надо грамоную аналитику проводить.
давай проведем: ты сыграл на джейде в минус. почему это произошло? 1. дека слабая уже уточнили 2. дека не заходит в мету очевидно, что заходит об этом говорят все метаотчеты 3. маленькая выборка игр ну емае целых 3 часа же играл!!! 4. ты херово играешь ну неможет быть. ты ведь смотришь сл и лебедя 5. подкрутка |
19 окт 2017, 11:10 |
|
|
0
SsSs писал(а): ну так и где здесь ахуительная история если и то и другое правда ?
имелось ввиду изейшая в плане апания по ладдеру а не геймплея на ней. Лабту писал(а): давай проведем: ты сыграл на джейде в минус. почему это произошло? 1. дека слабая уже уточнили 2. дека не заходит в мету очевидно, что заходит об этом говорят все метаотчеты 3. маленькая выборка игр ну емае целых 3 часа же играл!!! 4. ты херово играешь ну неможет быть. ты ведь смотришь сл и лебедя 5. подкрутка
давай: 1-3. ты упускаешь важный момент. во первых мета это не всегда некое статичное состояние. то что метаотчеты это всего лишь статистика а не некий абсолют. во вторых она сама по себе не статична и если отчет составляется на неделю, то вполне может быть так что сегодня вечер друидов, завтра вечер магов, послезавтра вечер пристов, потом рогов, потом опять друидов и т.д. собственно это косвено было сказано в 3м пункте, по сути то же самое. 4. вот это не оч понял как связаны то как я играю и то кого я смотрю? ну играю может и так се, особенно в 3 ночи и в тильте, но самое смешное я после друида сажусь на рогу/приста и даже квест мага, играю в плюс немного, потом опять на жейда и опять играю в минус сливаюсь. или проблема в лебеде? ну он мб не самый скиловый челик, но вроде как каждый сезон апает легу и даже в топ 500 заезжал. 5. подкрутку можно не учитывать, т.к. она на всем. а как известно - на - дает х.
|
19 окт 2017, 11:11 |
|
|
0
сусел, слишком сложно можно было просто написать, что все дело в п3 |
19 окт 2017, 13:56 |
|
|
0
нет я просто лебедя недолюбливаю потому что он свч уебак (!уволен, хотя ингейм коментит он неплохо, но с общей аналитики его сгораю слегка). он еще давно говорил интересные вещи что типа вотер рога у него контрила пират варов, темпорога якобы должна контрить разакус пристов и т.д. тварына топ аналитик их студии (ждем подрубки по героям3). |
19 окт 2017, 14:43 |
|
|
0
А чё там есть ясность как новый скин на лока получить? |
19 окт 2017, 18:05 |
|
Пилигрим
|
0
https://www.rockpapershotgun.com/2017/10/18/activision-patent-matchmaking-system-pushing-microtransactions/ |
19 окт 2017, 20:11 |
|
|
0
то есть если у меня попылены ВСЕ пыляемые карты приста, мне теперь все время будет кидать в соперники пристов? чтобы я хотел эти сочные карты себе. найс, близы купите плиз патент, я хочу пострелять на квест маге. |
19 окт 2017, 20:49 |
|
Пилигрим
|
0
Лабту писал(а): то есть если у меня попылены ВСЕ пыляемые карты приста, мне теперь все время будет кидать в соперники пристов? чтобы я хотел эти сочные карты себе. найс, близы купите плиз патент, я хочу пострелять на квест маге.
|
19 окт 2017, 21:03 |
|
|
0
Збс, у меня и так горит в Дестини на даунов с Мидой или Ластхоупом, так давайте еще введем систему покупки пушек имбалансых и будем кидать с ними на раков в 9ку |
19 окт 2017, 21:45 |
|
|
0
Нихрена себе там циники в Активижин, однако надо быть очень увереными в себе, чтоб так всех обосцать. Капитализм, хуле. |
20 окт 2017, 00:08 |
|
|
0
а потом они повысят шансы на удачные раскопки владельцам золотых карт. подкрутку выводят из тени, что тут сказать. |
20 окт 2017, 02:03 |
|
Сервер: Draenor |
0
всеравно будете продолжать играть в хс )) спасибо я лучше в сами знаете что поиграю |
20 окт 2017, 08:25 |
|
Пилигрим
|
0
Занзиб писал(а): Нихрена себе там циники в Активижин, однако надо быть очень увереными в себе, чтоб так всех обосцать. Капитализм, хуле.
|
20 окт 2017, 11:38 |
|
|
0
Кто нить сталкивался с такой проблемой, что не можешь удалить друга? После обновы у меня такая проблема.. играю на андройде |
20 окт 2017, 18:45 |
|
|
1
Добавил оппонента чтобы трахать мамку и теперь не можешь удалить и проигрываешь в словесных баталиях ? |
21 окт 2017, 19:14 |
|
|
2
если вдруг кто не получил еще скин, этот гайд работает единственное лучше вместе с кем-то делать(или с двух акков), так быстрее будет. Можно и второй акк создать и самому с собой сыграть, но тогда нужно учетку близзов и обучение в ХСе проходить ивент там кстати годный, стоит пройти, мне понравилось |
21 окт 2017, 20:05 |
|
Пилигрим
|
0
ЯННП. Я играл с челиком - он попросил помочь, выиграл 3-0, мне портрет не дало (хз, был ли он в моей таверне или нет - вроде не отображалось, что в моей). Когда заходишь, пишет: "Возьмите двух друзей бла-бла-бла". Двух? WUT? |
21 окт 2017, 22:29 |
|
|
1
|
22 окт 2017, 01:50 |
|
Пилигрим
|
0
Suslik писал(а): |
22 окт 2017, 07:58 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Alaron писал(а): ЯННП. Я играл с челиком - он попросил помочь, выиграл 3-0, мне портрет не дало (хз, был ли он в моей таверне или нет - вроде не отображалось, что в моей). Когда заходишь, пишет: "Возьмите двух друзей бла-бла-бла". Двух? WUT?
same shiet ничего не понял, один раз слил чуваку, второй раз он мне, так ничего и не получили |
22 окт 2017, 09:46 |
|