Автор |
Сообщение |
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
А ктунодеки, подразумевающие 80-90% карт автоматом (настакать ктуна + классовый кор)? Автоматизация декбилдинга не обязательно зло, если есть недостатки и альтернатива. У Седогрива хватает и того и другого.
|
15 мар 2018, 12:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Лол, в этом новом дизайне ровно 0 РНГ, сравнивать с хайроллом всяких Лироев и Рено рофл, даже квотить не хочу.
|
15 мар 2018, 12:29 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
tunGuss писал(а):
А ктунодеки, подразумевающие 80-90% карт автоматом (настакать ктуна + классовый кор)? Автоматизация декбилдинга не обязательно зло, если есть недостатки и альтернатива. У Седогрива хватает и того и другого.
автоматизация - касалось не декбилдинга, а автоматического и стопроцентного лута эффекта на старте игры при условии сбора колоды удовлетворяющей опред кондишену. лол прям псевдокод получился, садись и пиши бота под такие механики, спс близорд
Alaron писал(а):
Лол, в этом новом дизайне ровно 0 РНГ, сравнивать с хайроллом всяких Лироев и Рено рофл, даже квотить не хочу.
кто сейчас писал про рнг в этой механике, цитату плес. писалось что добавлена фича, с которой игрок получает эффект, ничего не делая в самом процессе игры - 0 скиллозависимости.
|
15 мар 2018, 12:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Пикаю пуджа в мид, получаю фичу(600 хп на старте), ничего не делая в процессе игры. 0 скиллозависимости, выпилите хп из игры.
|
15 мар 2018, 12:37 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
-1
Hearthstone тред
гениальная аналогия карточной игры с мобой, ещё плес, цитата будет нет? помнишь, ты недавно в другом треде писал за неадекватность по сути переноса логики доты на картонную плоскость в артефакте? ничего не ёкает?
|
15 мар 2018, 12:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
У меня екает каждый раз, когда я читаю очередной высер: "эх бля Близзард ну тупые делают хуйню надо как Джобс скиллозависимо и киберкотлетно" на каждый анонс в ХСе за ласт два года. Я уже начинаю думать, что рога на аватаре @ мать в канаве, Сонистар и Синистр не дадут соврать.
|
15 мар 2018, 12:58 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
автосборные деки под определенную карту уже были в хсе, причем вариативность сбора была куда уже чем четные/нечетные. ктуны, джейды... спеллхантер тотже
ну и удачи в поиске скилла в декбилдинге в игре, где 99% ладдера и "просцены" - нетдекеры. всем срать че там по вариативности. 2-4 тек карты на деку - уже достаточно чтобы контрить ладдер и увеличивать свой винрейт
|
15 мар 2018, 13:21 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
ох душат, душат а ты чего, Аларон, на личное-то переходишь? самому ж стремно. ну захожу я в этот топик раз в несколько месяцев чекнуть новый аддон, отыграть 1-3 недели, поняв что ничего не изменилось и забить до некст патча, потому-что неинтересно, а неинтересно потому что на мой взгляд рисуют какахи на правах монополии. шо не последовательного? ты ж там дропнул картонку сам не?
Лабту писал(а):
автосборные деки под определенную карту уже были в хсе, причем вариативность сбора была куда уже чем четные/нечетные. ктуны, джейды... спеллхантер тотже
ну и удачи в поиске скилла в декбилдинге в игре, где 99% ладдера и "просцены" - нетдекеры. всем срать че там по вариативности. 2-4 тек карты на деку - уже достаточно чтобы контрить ладдер и увеличивать свой винрейт
да пох, там пожар далеко не с "отсутствия вариативности", это так дополнительный ньюанс. а изза "автоматизации" лул: собрал деку - получил автобаф, ору серьезно, тот еще рачок
|
15 мар 2018, 14:46 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Ещё несколько карт показали. Дождитесь фул выпуска. Может будет неплохо
|
15 мар 2018, 16:06 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
чето не вижу где еще несколько карт показали
|
15 мар 2018, 16:18 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
|
15 мар 2018, 16:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
может под "еще" подразумевалось "всего"?
|
15 мар 2018, 16:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Сусел разберись. Что этот человек себе позволяет ваще!
|
15 мар 2018, 16:50 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
Hearthstone тред
если в шары не долбиться, то всё на херпавне увидите
|
15 мар 2018, 20:22 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
эти карты только 20 минут назад показали
|
15 мар 2018, 20:24 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Интересно а на арене этот чётный мусор тоже будет прокать?
|
15 мар 2018, 21:50 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
ну келесет же прокал с остальными братцами. Т.ч. скорее да, чем нет. Хотя правила могут поменять, ща арену перетряхивают регулярно
|
16 мар 2018, 06:42 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Hearthstone тред
The 6 cards that mention Odd/Even do not show up in arena.
|
16 мар 2018, 14:47 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
2
Hearthstone тред
6500 побед и 3 года. Наконец то не поленился и затащил до конца
Если кому интересно, то с 3 до легенды без лузов. Но было мало пристов с которыми тяжело, из за даскколеров и покатушка
|
18 мар 2018, 17:57 |
|
|
Akrolind
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
Грац
Еще и в середине марта легенда покорилась, а не за 3 часа до конца сезона, как это бывает у меня
|
18 мар 2018, 18:23 |
|