Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Просто не все играю с дрищеглотом грамбла. Если играют то они не кончаются ну и дефолтные дрищеглоты перед ним удешевляют элемов с двойным батлкраем чтоб сразу 4 комара и куча возвратов с первого получить Первый раз сейчас сыграл зеркало квест пристов на максимальное число ходов в игре . 40 минут играли , когда мы умерли у меня еще было 55 карт у оппонента 33. Такая грязь шопиздец
|
24 май 2018, 22:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Так в том то и дело я не оч понимаю как могут закончиться дрищи если у него уже был разыгран и грамбл и дренеи каторжники (это все было в хагат шомене), хз кароч, у тайза вот другая была ситуация у него наоборот вся рука ими была забита но они при этом стоили не 1 а 9, я так понял иэто изза клича золы горгоны, а против меня у 2х они именно закончились, хотя я вообще не понимаю как такое возможно, может там как то накаплоиваются крики драконов на аое и они сами себя убивают в итоге кароч хз я грю дрищ это сломаная карта, причем я бы не сказал что он прям мега оп, но просто долбанутая картонка. а вот 7/7 за 6 это уже явно перебор помойму слишком жырно. Зеу писал(а):
Первый раз сейчас сыграл зеркало квест пристов на максимальное число ходов в игре . 40 минут играли , когда мы умерли у меня еще было 55 карт у оппонента 33. Такая грязь шопиздец
и не стыдно на такой капаприде играть?
|
24 май 2018, 23:24 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Да не. Остоебенела мета лок паладин друид . Хочется чего то нового
|
24 май 2018, 23:44 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Так в том то и дело я не оч понимаю как могут закончиться дрищи если у него уже был разыгран и грамбл и дренеи каторжники (это все было в хагат шомене), хз кароч, у тайза вот другая была ситуация у него наоборот вся рука ими была забита но они при этом стоили не 1 а 9, я так понял иэто изза клича золы горгоны, а против меня у 2х они именно закончились, хотя я вообще не понимаю как такое возможно, может там как то накаплоиваются крики драконов на аое и они сами себя убивают в итоге кароч хз я грю дрищ это сломаная карта, причем я бы не сказал что он прям мега оп, но просто долбанутая картонка. а вот 7/7 за 6 это уже явно перебор помойму слишком жырно.
там у дрыжеглота вроде 20 краев лимит. Если эти первые 20 краев не возврат с удешевлением, то они заканчиваются
|
25 май 2018, 05:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Зеу писал(а):
ну так то прист тоже в мете вообще то, я их оч часто вижу. ток в основном не этих гейских квестовых, а нормальных контроль через дк, которых хотя бы можно выиграть либо иногда еще спайтфуловых, но спайтфуловые в последние дни чет прям исчезли.
|
25 май 2018, 08:31 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
ебать ты играешь в хотс хс еще и фрэшуешь, ты ваще человек суслик?
|
25 май 2018, 10:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
куда я фрешую если фреш тока через месяц.
|
25 май 2018, 11:47 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
ну ты ж там на каком то серваке наяривал, нелтарион что ли или как там очередной высер назывался
|
25 май 2018, 12:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
лайтбрингер но я на тот момент не играл или почти не играл в хотс.
|
25 май 2018, 12:08 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Hearthstone тред
жизнь вообще бесмысленна, так что фрешуйте на здоровье !
|
25 май 2018, 17:03 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
жизнь хороша когда фрешуешь не спеша!
|
25 май 2018, 19:31 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
Зеу писал(а):
ну так то прист тоже в мете вообще то, я их оч часто вижу. ток в основном не этих гейских квестовых, а нормальных контроль через дк, которых хотя бы можно выиграть либо иногда еще спайтфуловых, но спайтфуловые в последние дни чет прям исчезли.
В квесте тоже есть же и Алекса. Некоторые ещё и 1 майндбласт пихают . Но в нем особ о нет смысла. Дарк вижен забивает. Да и после Бенедикта там такой венегрет что комбы получаются просто пиздец
|
25 май 2018, 19:56 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Ребята, у меня тут такая история - в кафешке где я часто ем появилось новое пирожное, называется шоколадный куб. Оно теперь мое любимое. Каждый раз когда я его ем мне представляется картина, где когда он кончается, появляются два думгварда на его месте. Не рофлю, в хс не играю и стримы не смотрю особо почти месяц. Я сильно ебанулся?
|
26 май 2018, 09:08 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
вот если бы после появления думгвардов у вас начался дикий необузданый секс, все было бы нормально, а так очевидно что у тебя ломка, тебе срочна нужна доза хса
|
26 май 2018, 10:24 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
-1
Hearthstone тред
SsSs писал(а):
Ребята, у меня тут такая история - в кафешке где я часто ем появилось новое пирожное, называется шоколадный куб. Оно теперь мое любимое. Каждый раз когда я его ем мне представляется картина, где когда он кончается, появляются два думгварда на его месте. Не рофлю, в хс не играю и стримы не смотрю особо почти месяц. Я сильно ебанулся?
это нормально
просто носи с собой сало. кладешь его на пироженное и ешь спокойно - думгварды уже не появятся. плюс это вроде как деликатес
з.ы. или можешь еше сову с собой брать. короче вариков масса. че ты как нуб
|
26 май 2018, 11:14 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
кстати вы обратили внимание, в хс есть сова, слизень, летучии мыши, даже жирная крыса, а суслика нет, теперь понятно почему он так горит Kappa
|
26 май 2018, 11:51 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Надо собрать петицию за ввод в игру легендарки жирный суслик. С батлкраем который замешивает все свои ключевые карты в конец деки а противнику каждый раз сдает топдек в зависимости от ситуации на столе
|
26 май 2018, 14:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
зато куча крыс в игре. ну ниче, хотя бы ножи есть.
|
28 май 2018, 12:12 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Hearthstone тред
Кстати кингс бейн рога от Коленто разъебывает 90% ладдера сейчас. Я даже не ожидал. Ты проигрываешь если там супер агро и тебе вампиризм не зашел либо что то типа дрищеглота и он успел все сделать. Всяких квест пристов не беру в расчет они твоим же мечом тебе ебало сломают в итоге
|
29 май 2018, 01:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
что поделаешь, крысиная мета порой требует острых решений...
|
29 май 2018, 06:55 |
|