tunGuss писал(а):
прошел маговским тотемом на хиро павер. Главное первым помощником хватать чувака, который абилку улучшает. А потом набирать новых драконов, которые Рагну ставят. Изи.
Еще шамановский тотем на удешевление спеллов сильный. 3 лягухи и бесплатный бесконечный эволв.
Роговский на воровстве всего 2хп, отлетает постоянно. Считай играешь без тотема 90%. Заметил, что лучше брать 8+ хп.
А маговский на спд вечно на драфте карт не прет, всякая чушь прокает.
ну хз помойму самый юзлес идол это локовский на спелы за хп, там даже бот сам себя убивает, рили самый простейший матч.
касательно маговского, там прокают кричи которые делают абилку за 0 постоянно? а то я чет забыл, если нет, то хз как этой версией выносить какого нить лока на редиректе или хантишку. ну это еще можно попробовать.
шамана на удешевлении пробовал 2 раза, чет мне он вообще не понравился, мб просто не те спелы завозили.
по поводу убивают 2 хп тотем, ну тут как посмотреть, с одной стороны да убивают, но с другой его главная фишка что он дровает сразу в ход после реса а не на следующий, тем более если ты берешь 2 тотема, там можно половину босов выиграть фатигом (первые 2-3 хода идол стоит, ты просто сам перехватываешь темп), плюч там еще есть карта за 2 маны 4/3 которая удешевляет другие карты, в итоге ты воруешь зверей или драконов и разырываешь их за копейки, это нереально имбово. А чтобы был ответ на убийство я беру либо ответное убийство идола, либо 2 идола, либо рес идола, хотя можно брать и пробафф колоды в принципе, но я не брал, т.к. было мало существ.
Но вообще все это теряется на фоне того как построены деки 2х ластовых боссов, они тупо идеально синергируют. Допустим даже тот же зентимо, в дефолтной сборке для игрока там всякий мусор и пара средних карт, в комп сборке там жабы 0/1, келесеты и все это идет со старта. С хантом та же история, вроде елочка это имба, но хули ты сделаешь локу которые тебя убивает кличами в ебало, и хп у него слишком много.
Ну кароч буду пробовать, мб мага на расовой реально недооценил.