Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
так тут же на пгшке эксперты во всех областях, которые могут обеспечить прямой доступ к высшему руководству близзов. Парень все правильно сделал |
25 янв 2019, 10:37 |
|
|
0
да это дополнительные проблемы типа: "ааа у миня зовисло и я не успел распылить по полной стоимости". Ну и смысл ККИ в том, чтобы хоть у кого-нибудь да и не было Др.Бумов всяких и они декбилдили из мусора имеющихся карт |
25 янв 2019, 10:47 |
|
|
0
оп оп очередные даун нерфы классик набора подъехали
для ленивых https://playhearthstone.com/ru-ru/blog/22868202 |
31 янв 2019, 21:55 |
|
|
0
мм пару картонок хантославам таки понерфили, только вот врят ли это сильно повлияет на ситуацию, теперь уже ждем патч с ротацией. а вообще конечно нерфить базовые карты которые уже хуилиард лет не трогали и к которым все привыкли, на фоне того что вся ОПшность идет от карт дополнений это так по близовки... это примерно как давать таймаут паладинам после того как убрали айцблок со словами что он слишком ОП, чисто блять логика дегров. |
31 янв 2019, 22:10 |
|
|
0
если с оберегом и меткой более менее понятно, слишком большое валуе, то остальные изменения крайне сомнительные. Особенно нерф равенства в свете грядущего ухода ДК Утера прямо дичь какая-то. Единственный классовый ремувал, который требует второй карты \ юнитов и дебафает еще и твой стол. Зато всякие дефайлы за 2 маны норм. Не думаю, что нерфы сильно скажутся на хантах, ну будет ремувать не за 2, а за 3 маны, ну оберег за 6 - и на 5ой мане у кого есть аоешки, у того есть, плевать, там основная сила в двух героях у шаманов и рог по одной играбельной деке было и то занерфили а дегроидным пристам и мехктунам ничего не делают, ну ок чо, близзы в деле, аутизм на пределе, ничего в этом плане не меняется)
тут как и с ВоВом - виновные в том, что классик карты сильнее текущих только сами близзы
|
01 фев 2019, 10:55 |
|
|
0
колдбляд давно надо было нерфануть, а еще лучше убрать в вайлд как по тотем с равенством чето жестко, но я бы не стал ныть, тк нерфы по любому во благо, как это было с экзекутом, топором и тд |
01 фев 2019, 12:13 |
|
|
0
А никого не смущает тот момент что у близов процентов 80-90 нерфов заключается тупо в поднятии манакоста картонки а не изменении механики или эффектов? Из исключений сходу я могу щас тока глазастика вспомнить которому убрали чардж. |
01 фев 2019, 13:16 |
|
|
0
чекай память ни к чему хорошему изменение механик не привело а карты с пофикшеным манакостом играются по сей день (не все конечно лул) |
01 фев 2019, 13:41 |
|
|
0
Лабту писал(а): колдбляд давно надо было нерфануть, а еще лучше убрать в вайлд как по тотем с равенством чето жестко, но я бы не стал ныть, тк нерфы по любому во благо, как это было с экзекутом, топором и тд
нихуя не во благо, а очередная порция ушата с гавном от близард. А ещё далбаёбская логика карт вообще на высоте. За 2 3-2 стандартный ствол был, за 3 3-2 уже с бонусом оно что-то делает (как у ханта), А когда проходит конченный нерф, то получается что одинаковые карты, но у 1 эффект лучше это просто эпик фейспалм какой-то |
02 фев 2019, 06:37 |
|
|
0
kripton писал(а): нихуя не во благо, а очередная порция ушата с гавном от близард. ну тут то как раз все понятно, они хотят сделать дефолтные карты гавном чтобы у игроков было больше мотивации покупать новые паки дополненией, о чем чуть ли не впрямую пишут. учитывая что классик паки были довольно неплохо сбалансированы, а дополнениях в плане баланса абсолютно убогая лажа, нетрудно догадаться к чему это все в итоге приведет.
|
02 фев 2019, 10:30 |
|
|
0
Куда катится эта игра |
08 фев 2019, 22:33 |
|
|
0
туда же, куда все ебанутые на западе(?) со своими движениями ебанутых. В других играх то гея добавят, то ещё какую хуйню для меньшинств, а потом провал на рынке (читал в не очень достоверных источниках) |
09 фев 2019, 09:16 |
|
|
1
пак за бойца опять доступен на оф сайте игры |
22 фев 2019, 15:27 |
|
|
0
не существует не существует несуществует вретииииии https://clips.twitch.tv/LightWanderingTildeAMPTropPunch сюдаааааааа |
25 фев 2019, 19:11 |
|
|
0
ну вот а потом обижаешься что тебя называют долбоебом конченый |
25 фев 2019, 19:58 |
|
|
0
нахуй иди дегенерат |
25 фев 2019, 20:06 |
|
|
0
https://playhearthstone.com/ru-ru/blog/22912682
ииииии 1й же комент критическое попадание: Цитата: Возвращение донатных приключений, у Blizzard кончаются деньги
|
28 фев 2019, 18:26 |
|
|
0
Вообще было странно отмена платы за адвенчер жидами, сейчас всё встало на свои места А непонятно только какого хуя они уродуют классик карты одни, а в ХоФ отправляют совсем другие карты. Хотя всякий иннервейт щас вообще не всрался никому |
01 мар 2019, 13:48 |
|
|
0
в этом году наканецта прервал традицию которая я уже не помню с кого была (с тайза или раньше) что чел на которого заливаю, лузал сразу. в этом году поставил на роджера и он не подвел. респект таким челикам. |
09 мар 2019, 08:33 |
|
|
0
у рафаама эффект просто с элизы перенесли. Блядь у них там миллион вариантов новых пихнуть в игру и они пихают старые карты со старыми эффектами. И опять в этой весёлой тематике. Пиздец |
15 мар 2019, 16:30 |
|