Автор |
Сообщение |
YMDie
[0.9]
|
1
Топик карточных нагибатаров!
хз таких варов в ладдере просто нет. есть сильные агро вары типа деки которую соулмейт кидал, чуть раньше Tryharder Рейнада, но на фулл пиратах не было. блудсайл рейдер в агродеку заходит, но это не значит же что она на пиратах
|
29 апр 2014, 17:41 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
давайте внесем ясность, колод на пиратах в ладдере по сути нет, играют ими по фану, а не чтобы ворваться, но в целом колода есть, сыграть может быстро и больно (если со старта пришли пуха, жуткий корсар и пиратка, а потом, если есть дров в виде попугая, накидает еще без проблем). Т.е. можно заехать по лицу минимум не хуже мурлоков, но если карта не пришла, то можно, мягко говоря, не заехать :). А то спор уже пошел, как будто ладдер такими колодами забит, но никто их не видел :). По поводу фростболтов в 7-3 - поэтому ей и не играют, мало того, что на карты может не попереть, так еще и всякие там с фростболтами мешают нагибать )))
|
29 апр 2014, 19:15 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
ну как фановая вполне, сейчас ради интереса сделал пиратов, убил паладина на 6 ходу. близзард обещали добавить еще пиратов и мурлоков, возможно будет в дальшейшем более играбельная дека
|
29 апр 2014, 19:27 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Alaron писал(а):
Можешь линкануть колоду, чтобы посмотреть на неё? То, что ты ей проиграл пару раз, не означает, что колода не слабая - может она конкретно твою контрит либо сработал эффект неожиданности, не говоря уже об обычном миссплее, которые случаются у всех.
речь шла о агроваре ну посмотри пару страниц назад, линковали уже, про пиратов речи нет, но пушка+ 2-3 пират явно не слабый эффект неожиданости а старый добрый мув. А то тут речь что всех пиратов выкидывать в помойку..
|
29 апр 2014, 19:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я, как и YMDie, предположил, что речь идёт именно о деке с испозованием большого количества пиратов, а не просто 2-3.
|
29 апр 2014, 19:40 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
1
Fritterus писал(а):
Какой дебильный ладдер, каждый день бомбёжки всё больше, все агролоки и ханты с 3-4 ранга пропали, теперь только голубые вары обмазывающиеся броней, и в добавок к ним друиды такого же стиля.
Гонишь что ли? хант-лок-хант-лок-хант-лок-аггропедота-рандом контроль класс - вот что сейчас представляет собой ладдер на этих рангах
в любом случае слезы ханта бесценны
|
29 апр 2014, 20:08 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
0
подскажите сезон кончается сегодня или завтра? Windsgift писал(а):
Fritterus писал(а):
Какой дебильный ладдер, каждый день бомбёжки всё больше, все агролоки и ханты с 3-4 ранга пропали, теперь только голубые вары обмазывающиеся броней, и в добавок к ним друиды такого же стиля.
Гонишь что ли? хант-лок-хант-лок-хант-лок-аггропедота-рандом контроль класс - вот что сейчас представляет собой ладдер на этих рангах
в любом случае слезы ханта бесценны
ага только я рогой играю
|
29 апр 2014, 21:20 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
1
Сегодня я тебя в образе встретил.
|
29 апр 2014, 21:27 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
0
Так в том и дело, что играя рогой, я повстречал кучу голубых вароов с друидами, темпо рогой в 80% случаев не хватает демеджа добить их, зашёл на ханта
|
29 апр 2014, 21:30 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
я думаю сейчас лучше миксовать зу и рамп друида, уже надоело прыгать на 1-2 рангах...
откуда хендлоки повылазили не пойму)
|
29 апр 2014, 21:31 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Если магу заходит это напоминает такой бред.. жесче чем гиена и 2 1-1 боар и метка
3 ход у врага 6 хп он сдается..
|
29 апр 2014, 21:49 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
Сезон сегодня или завтра заканчивается?
|
29 апр 2014, 22:51 |
|
|
quillsp
[0.9]
|
1
26 часов до конца сезона.
|
29 апр 2014, 22:56 |
|
|
Занзиб
[0.3]
<Автографы не даем>
Сервер: Галакронд
3х3: 1296
|
0
lekariy писал(а):
Продолжая тему бюджетных "легендарных" колод - "Saturn aggro mage"
Колода играет оч уверено на всех уровнях ладдера. Замены легендарок: Лирой->Аржент Скваир (1/1), Талнос ->Кобольт. Колода супер агрессивная, с кучей интересных микро вомбо-комб (жонглер + копии + всадник на волке). Всадник на волке это ваш "нейтральный" фростболт за 3 маны, Лирой - фаербол за 4. Элементаль нужен для активации заморозки на враге для ленсов + это один из сильнейших 4дропов игры. Колода аоешит любых хантов, потому что темп выше.
Проверил эту деку в нормалах, это просто праздник какой-то, когда ханты ливают от безнадеги на 5 ходу с проломаным лицом
|
30 апр 2014, 00:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Арена vs Констрактед
Золото - ничего Пыль - ничего Карты - ничего Фан - Баттхерт
Олсо, спешу сообщить, что один из худших дейликов ever - Только сильнейшие - падает мне третий раз подряд. Хау итз поссибру?
|
30 апр 2014, 03:47 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Аларон какой у тебя ранк?
|
30 апр 2014, 04:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
30 апр 2014, 05:05 |
|
|
ben
[1.1]
|
0
Alaron писал(а):
Арена vs Констрактед
Золото - ничего Пыль - ничего Карты - ничего Фан - Баттхерт
золото, пыль и карты - только для того и нужны, чтобы получать баттхерт от игр в ладдере
|
30 апр 2014, 05:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
30 апр 2014, 05:44 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
не успел даже все классы до 10 лвла докачать, ради интереса собрал дек ханта гаары, нафейсролил 15 рангов.
Игра чем то похожа на вов
|
30 апр 2014, 07:47 |
|