Автор | Сообщение |
---|---|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
1
|
02 май 2014, 22:31 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
3
|
02 май 2014, 23:24 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Где вообще можно почитать инфу по лоубюджет декам? Которые более менее конкруентноспособны... https://sites.google.com/site/trumpdecks/freetoplay кроме этого ничего не нашёл... Было бы интересно глянуть на дешевого рогу, либо друля. |
02 май 2014, 23:32 |
|
|
0
Как всегда заюзав Search http://www.hearthpwn.com/decks?filter-search=budget&filter-deck-tag=1&& |
02 май 2014, 23:50 |
|
|
0
Пасаны, распылять золотого хариссон джонса на блеккнайта/талноса или он много где юзается И на кого заменять талноса в миракле: кобольд или лутходер? |
03 май 2014, 00:50 |
|
|
0
Я бы кобольда взял. А так можно по вкусу енжинера или лут хордера. Все-таки дроу кард важен в этой деке. |
03 май 2014, 02:14 |
|
Пилигрим
|
0
Duracell писал(а): Пасаны, распылять золотого хариссон джонса на блеккнайта/талноса или он много где юзается |
03 май 2014, 05:31 |
|
|
0
кем в текущей мете 15х-10х рангов будет попроще пробиваться кроме гейских хантолоков? |
03 май 2014, 08:19 |
|
|
0
Мне Kikatz варриор пока что нравится, ну или темпо которую Lekariy кидал |
03 май 2014, 10:30 |
|
Пилигрим
|
0
Делаю с хантерами грязь Saturn's Aggro магом. Зу, мурлоки, рашханты, саншайн отъезжают в 80% случаев. Плюс катки быстрые, лвла до 5го должно быть изи. |
03 май 2014, 11:27 |
|
|
0
ben писал(а): кем в текущей мете 15х-10х рангов будет попроще пробиваться кроме гейских хантолоков?
Хэндлоки или мираклы, наверное. Может малигоды. Upd. После суток тестирования темпо деки (которая выше) с Даквингом, пришли к выводу, что добавление 1 шадоустепа вместо кузнеца открывает МИЛЛИОНЫ новых возможностей (во-первых комбо лирой-шс-лирой-кб, во-вторых шсать можно с7 на ранних стадиях против агро дек, в-третьих шсать можно своего блэкнайта против друлей, в-четвертых шсать можно аргуса и делать новые бафы/таунты). Сейчас тестируем замену 1 аржент коммандера на керна. |
03 май 2014, 12:11 |
|
Пилигрим
|
0
lekariy писал(а): Upd. После суток тестирования темпо деки (которая выше) с Даквингом, пришли к выводу, что добавление 1 шадоустепа вместо кузнеца открывает МИЛЛИОНЫ новых возможностей (во-первых комбо лирой-шс-лирой-кб, во-вторых шсать можно с7 на ранних стадиях против агро дек, в-третьих шсать можно своего блэкнайта против друлей, в-четвертых шсать можно аргуса и делать новые бафы/таунты). Сейчас тестируем замену 1 аржент коммандера на керна.
И получится в итоге классический Savjz's Tempo Я катаю с Кэрном вместо одного Аргента, гораздо больше нравится играть против контрол дек, с которыми у Темпо (или у меня) наибольшие сложности. |
03 май 2014, 12:29 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
|
03 май 2014, 12:57 |
|
|
1
Alaron писал(а): lekariy писал(а): Upd. После суток тестирования темпо деки (которая выше) с Даквингом, пришли к выводу, что добавление 1 шадоустепа вместо кузнеца открывает МИЛЛИОНЫ новых возможностей (во-первых комбо лирой-шс-лирой-кб, во-вторых шсать можно с7 на ранних стадиях против агро дек, в-третьих шсать можно своего блэкнайта против друлей, в-четвертых шсать можно аргуса и делать новые бафы/таунты). Сейчас тестируем замену 1 аржент коммандера на керна.
И получится в итоге классический Savjz's Tempo Я катаю с Кэрном вместо одного Аргента, гораздо больше нравится играть против контрол дек, с которыми у Темпо (или у меня) наибольшие сложности. Мне не нравится идея спринта в темпо роге, с набором итак проблем нет. При этом мне нравится идея 1 аржент коммандера и 1 колд блада, чего в классике тоже нет. Если сейчас мета сместится обратно в сторону хэндлоков (что уже видно в ладдере, Рейнад всю ночь играл на нем тоже), то смена Блуднайта на Бгх будет очевидна, пока в этом нет никакой надобности. Если кому нужна статья по вариациям темпо, то вот она. Также думаю о возможной смене ??? на фейслеса, ради хэндлоковской комбы лирой+колдблад+фейслес. Пока дека выглядит вот так. Иногда бывают мысли сменить 1 аргуса на что-то более полезное, потому что у всех блекнайты и приходится чаще всего аргусить лут ходеров/талноса, против контроль дек, только ради бафа. Зуу, к сожалению, в ладдере совсем не видно, хотя это 100%фарм, ханты спрятались тоже (аггро многовато, но это издержки клаймбинга). Очень много мираклов, но их контрят адекватно только раш деки. Дать какие-то прогнозы относительно ближайшей недельной меты ОЧЕНЬ сложно. Если все продолжится, как сейчас, а именно отсутствие зуу дек, то вылезет очень много хэндлоков (да и я офк пересяду на мейн деку), а вот у них контров ЧРЕЗВЫЧАЙНО мало. Будем смотреть, будем обсуждать и думать все вместе на чем лучше играть в рамках сложившейся ситуации. |
03 май 2014, 13:04 |
|
Пилигрим
|
0
Я играл со спринтом, потом убрал его из колоды. По общим впечатлениям, спринт не играет в темпо роге вообще, слишком дорогой. Если бы была карта по типу аркан интеллекта, отдал бы предпочтение ей. |
03 май 2014, 13:23 |
|
|
0
хз по-моему каждый сезон ранга так до 5 минимум все играют тупо на рашах) чтобы побыстрее проскочить этот ад 15 рангов а потом все потихоньку упокаивается поэтому делать выводы пока преждевременно |
03 май 2014, 13:34 |
|
|
-1
будет хорошо если вернется хендлок, т.к. его на отличненько контрит классический P2W варриор, которым я люблю играть) |
03 май 2014, 14:09 |
|
|
0
Дизать ? #484 |
03 май 2014, 15:20 |
|
Пилигрим
|
0
Смотря какие легендарки у тебя есть. |
03 май 2014, 15:51 |