Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
-1
Hearthstone тред
Сколько же в ладдере мразей блин. Все тупо засрано чужими деками. Ни кто своей головой не играет.
Одни факаперы. Что вообще в принципе делать против друидов? Я ни одной декой не могу контрить 5-10 деревья которые он копирует каждый ход и прочее дерьмо друидское с обилием йетти на 2 ходу.
|
03 май 2014, 16:11 |
|
|
Duracell
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
Пора бы уже привыкнуть, а сам-то чем играешь?)
|
03 май 2014, 16:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Скрин от лица Саншайна недавно кидал
|
03 май 2014, 16:22 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Duracell писал(а):
Пора бы уже привыкнуть, а сам-то чем играешь?)
я пробовал играть шаманом, но все рвут пердак. перепробовал все деки, но они убогие и я могу ими сыграть 1-2 игры и потом меня блевать тянет играть чужой декой.
агроколоды я ответственно нарекаю ПВЕ. Большего даунизма просто нет, чем толкать дамаг в маникен с 30хп.
Тупо пве для слабоумных школьников
|
03 май 2014, 16:39 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Hearthstone тред
да всеми нормально играется в принципе, сам застрял пристом на 6-7. жду прока ж))
|
03 май 2014, 16:47 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
3
Hearthstone тред
Сколько пафоса от маршалла,парня,чей максимальный ранк был в районе 10-11 за несколько сезонов.
А,в других играх результаты тоже были на таком уровне.
|
03 май 2014, 19:15 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Hearthstone тред
Как вы вообще можете играть серьезно(на рейтинг!) в эту игру? Тут же тупой рандом, составил колоду с какого-нибудь сайтика и поехал, напрокало - залез в нормальный рейт. Я не срача ради, просто интересно.
|
03 май 2014, 19:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Swayer писал(а):
Сколько пафоса от маршалла,парня,чей максимальный ранк был в районе 10-11 за несколько сезонов.
А,в других играх результаты тоже были на таком уровне.
тоже мне
я в хс начал играть когда его выпустили в паблик и играл около пары недель, и вернулся играть под конец первого сезона. вот буквально пару недель назад. я до сих пор основ игры не понимаю, но траю и кое где получаю фан. а вот что мне не доставляет фан, это играть чужой декой. вот такой вот феномен. 2-3 игры и все. больше нажимать на Play у меня желания нет. А вот когда я делаю свою классик колоду, то банально слив на сливе
надо учится играть. ну и как бы. бла, играть в эту игру соло невыносимо. хочу в живую шпилить.
у нас на след неделе в городе будет первое харстоун кафе. пойду попырю чо там. вот бы замутить такое же только карточное.
либо огромный столл как экран сенсорный
|
03 май 2014, 19:50 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Hearthstone тред
Mefesto писал(а):
Как вы вообще можете играть серьезно(на рейтинг!) в эту игру? Тут же тупой рандом, составил колоду с какого-нибудь сайтика и поехал, напрокало - залез в нормальный рейт. Я не срача ради, просто интересно.
Ну, игры по своей продолжительности небольшие и их играется много. Таким образом, значение актуальности твоей деки, твое умение играть, количество миссплеев имеют больший вес чем рандомные проки/анпроки т.к в не может в 300 играх одинаково прокать или не прокать. Ты абсолютно прав, что рандомный прок имеет место быть, но это только добавляет азарта, но не определяет уровень игрока.
Подобные вбросы напоминают поляков в лоле из сильвера а-ля "в даймонде бомжи им просто напрокало с командой го 1вс1 крч"
Недавно дуэлились с лекарием темпо рог вс зулок. Рука была примерно одинаковая в играх на роге, но вот я на роге получил не пробиваемый зоопарк на 4-5 ходу, а на зулоке на 5 я имел 1-3 воид против йети и кузнеца или что-то вроде того. Не суть, речь о том, что скиллкап в хсе выше чем кажется на первый взгляд.
|
03 май 2014, 19:54 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Hearthstone тред
Shockni писал(а):
Mefesto писал(а):
Ну, игры по своей продолжительности небольшие и их играется много. Таким образом, значение актуальности твоей деки, твое умение играть, количество миссплеев имеют больший вес чем рандомные проки/анпроки т.к в не может в 300 играх одинаково прокать или не прокать. Ты абсолютно прав, что рандомный прок имеет место быть, но это только добавляет азарта, но не определяет уровень игрока.
Подобные вбросы напоминают поляков в лоле из сильвера а-ля "в даймонде бомжи им просто напрокало с командой го 1вс1 крч"
Недавно дуэлились с лекарием темпо рог вс зулок. Рука была примерно одинаковая в играх на роге, но вот я на роге получил не пробиваемый зоопарк на 4-5 ходу, а на зулоке на 5 я имел 1-3 воид против йети и кузнеца или что-то вроде того. Не суть, речь о том, что скиллкап в хсе выше чем кажется на первый взгляд.
Да я играл в нее, когда только бета открылась, было забавно. Ну вот решил отыграть 3 боя ради коняшки в ВОВе и у меня аж жопа загорелась, у меня ж там нифига нет, я не донатил, колоды тупо 0ые, и я, наверное, игр 20 играл рад 3ех винов. ХС вроде бы не корректно сравнивать с лолом, но лично для меня, в ХСе слишком большой процент удачи/неудачи влияют на игру.
|
03 май 2014, 20:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Shockni писал(а): речь о том, что скиллкап в хсе выше чем кажется на первый взгляд.
Я начал тщательно обдумывать мулиган после первой тысячи игр, а не просто "1-1-2-3, норм, поехали!"
|
03 май 2014, 20:12 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Ну, правильно подбирать карты по вэлью на ход. Не расчитывая что ты потянешь чото.
Соотв. кул рука когда есть очередность карт. 2-3-4. Прав?
|
03 май 2014, 20:13 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Shockni писал(а): речь о том, что скиллкап в хсе выше чем кажется на первый взгляд.
Я начал тщательно обдумывать мулиган после первой тысячи игр, а не просто "1-1-2-3, норм, поехали!"
Но проблема в том, что очень близко к капу подбираешься достаточно быстро, если кто помнит график, который гидра запилил был по скиллу в бк вотлк и катаклизму - здесь уровень ниже раза в 4.
Интересно играть - когда постоянно совершенствуешься и чувствуешь это. А здесь играешь 3 месяца - знаешь тупо все, и после этого в месяц скилл повышаешь на 0.1% - это что интересно?
|
03 май 2014, 20:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
dmv43, назови твой максимальный ранг в последние два сезона, пожалуйста. А то рассуждения о скиллкапе, 0,1% и пр. с высоты 17го ранга довольно смешны. Нет, Маршалл, мулиган нужен не для того, чтобы получить 1-2-3-4 карты, а получить те карты, которые нужны против текущего противника.
|
03 май 2014, 20:42 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Hearthstone тред
После говнохоггера выпал Тирион. Скиньте пацанскую деку с ним, пожалуйста. Только не говорите, что и он неиграбелен XD
|
03 май 2014, 20:54 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
dmv43, назови твой максимальный ранг в последние два сезона, пожалуйста. А то рассуждения о скиллкапе, 0,1% и пр. с высоты 17го ранга довольно смешны. Нет, Маршалл, мулиган нужен не для того, чтобы получить 1-2-3-4 карты, а получить те карты, которые нужны против текущего противника.
Я с февраля в эту игру не играю по вышеуказанной причине. Точно так же как и в MMDOC
|
03 май 2014, 20:59 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
Fearness писал(а):
После говнохоггера выпал Тирион. Скиньте пацанскую деку с ним, пожалуйста. Только не говорите, что и он неиграбелен XD
Играбелен. Погугли Koyuki, топ паладин, у него несколько вариаций колод и вроде бы в каждой из них есть Тирион
|
03 май 2014, 21:08 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Смотря какие легендарки у тебя есть.
Есть Керн, Ониксия и Хогер.
|
03 май 2014, 21:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
dmv43 писал(а): Я с февраля в эту игру не играю по вышеуказанной причине. Точно так же как и в MMDOC
Да наплевать, назови свой максимальный ранг в констрактеде в бета-сезонах. Riens писал(а):
Alaron писал(а):
Смотря какие легендарки у тебя есть.
Есть Керн, Ониксия и Хогер.
Сложно, конечно, так советовать, но я бы взял Лироя/Рагнароса/Изеру (в порядке частоты появления в колодах). Лирой мастхев для всех аггроколод и многих мидгеймовых, Рагнарос и Изера универсальны.
|
03 май 2014, 21:22 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Лирой мастхев для всех аггроколод
Зуу,коленто/саншайны передают привет,не?
|
03 май 2014, 21:30 |
|