Автор |
Сообщение |
Ayleidz
[1]
|
0
Hearthstone тред
2 легендарки с последних 3-х паков бтв
Вопрос к экспертам: что думаете насчёт талноса? Я 99% её дизну, ибо это шарные 1600 пыли, но всё же интересно узнать мнение людей. Сам лично считаю, что карта сомнительная(в плане затрат), должно быть её ситуативно не всегда просто грамотно разыграть.
|
04 май 2014, 15:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Талнос - самая стабильная легендарка (за последние полгода точно), дизать её бессмысленно, вредно и преследуется по закону. Впрочем, если ты / животное, и тебе позарез нужен Лироооой Дженкииииииииииз, можешь дизать.
|
04 май 2014, 15:51 |
|
|
Grie
|
0
Hearthstone тред
Sattar писал(а):
Нова стоила 2 маны, кон оф колд 3 маны.
Пиро 8 маны. В колоде были вирмы, классовые 3-2 мобы, спеллы на 0-2 таунты. Фб+лансы\фаерболты, шип и конечно 2 айс блока. В итоге при идеальном раскладе маг выезжал на 1-3 ходах за счет вирмов+спеллов, потом он просто контролил стол спеллами до конца игры, попутно вешался айсблок и на 8 маны шел первый пиробласт, потом и второй. В общем смысле в том, что весь твой стол всегда был зафрижен, ну или почти всегда. Или убит фаерболом, или зашипан. А если тебе вдруг удавалось убить мага, то айсблок решал вопросы.
ну значит нерф был оправдан.но зачем нерфить хантов,которые могут почти в любой ситуации зачистить стол с любыми миньонами за пару маны,при этом еще и обновив полностью руку,а в очень хорошем случае еще и оставить стол за собой при этом.оп даже не столько сам анлиш,сколько заходящий с ним канюк.возможно его нерф чуть поправил бы ситуацию
конечно можно играть против них 1-2 миньонами,но даже это не всегда работает и не каждая дека эта может себе позволить
|
04 май 2014, 15:53 |
|
|
Bennyhill
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Их и не собираются нерфить
|
04 май 2014, 15:53 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Талнос - самая стабильная легендарка (за последние полгода точно), дизать её бессмысленно, вредно и преследуется по закону. Впрочем, если ты / животное, и тебе позарез нужен Лироооой Дженкииииииииииз, можешь дизать.
Но талнос же нифига не геймбрейкинг, ведь так?
|
04 май 2014, 15:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Да, не геймбрейкинг. Я его в своё время дизал, чтобы полутать геймбрейкинг Алекстразу в ту самую легендарную Reckful-колоду мага. Однако мета меняется, и та же Алекстраза теперь играет в двух колодах, ни одной из которых я не играю, а Талнос по-прежнему актуален везде и всюду.
Безусловно, если у тебя есть дека (а лучше две или три), которые кровь из носу нуждаются в геймбрейкинг легендарке (Изера, Лирой, Рагнарос), то можно и дизнуть. Но такое.
|
04 май 2014, 16:05 |
|
|
Bennyhill
[0.2]
|
-2
Hearthstone тред
Лирой не геймбрейкинг никак, наркоман
|
04 май 2014, 16:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Hearthstone тред
Насчет нерфа хантеров ничего не говорилось, это да.
Но мне кажется изменения будут. Мб не сейчас, а после релиза новых карт летом.
Просто хантеров можно понерфить разными способами.
Вопрос в том, как можно понерфить зу лока? Ответ - никак. Потому что такая колода работает только из-за тапа. А тап трогать не будут, я уверен. А новые карты, которые уже были показаны баффают как раз зу лока еще больше.
|
04 май 2014, 16:08 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Да, не геймбрейкинг. Я его в своё время дизал, чтобы полутать геймбрейкинг Алекстразу в ту самую легендарную Reckful-колоду мага. Однако мета меняется, и та же Алекстраза теперь играет в двух колодах, ни одной из которых я не играю, а Талнос по-прежнему актуален везде и всюду.
Безусловно, если у тебя есть дека (а лучше две или три), которые кровь из носу нуждаются в геймбрейкинг легендарке (Изера, Лирой, Рагнарос), то можно и дизнуть. Но такое.
Ну да. По мне так - талнос карта в целом неплохая, но 1600 шарной пыли лично для меня сейчас >>. Да и никогда не знаешь наверняка, что будет завтра, вот возьмут близзы и поменяют её как-нибудь .
|
04 май 2014, 16:18 |
|
|
PogoPogo
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
Ayleidz писал(а):
1600 шарной пыли лично для меня сейчас
А если бы тебе выпал не золотой, а обычный, то ты бы его дизал? Попросту Талнос действительно юсфул карта, а золотая просто повод не собирать обычную (ну типа диз равен крафту, профита нет) Да и в любом случае, если сейчас не используешь, то как-нибудь к этому придёшь
Ayleidz писал(а):
Да и никогда не знаешь наверняка, что будет завтра, вот возьмут близзы и поменяют её как-нибудь .
Ты на этом наоборот выиграешь. Если изменят, то получишь полную цену от диза
|
04 май 2014, 16:33 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
-1
Hearthstone тред
Ayleidz писал(а):
Alaron писал(а):
Ну да. По мне так - талнос карта в целом неплохая, но 1600 шарной пыли лично для меня сейчас >>. Да и никогда не знаешь наверняка, что будет завтра, вот возьмут близзы и поменяют её как-нибудь .
если ее поменяют-ты получишь 3200 пыли :) тебе правильно сказали, ее есть смысл дизать если тебе допустим нужен какой-нибудь громаш на вара, или тирион на паладина, без которого никак. в иных случаях ты этого талноса впихнешь в деку для любого класса
и кстати, лирой геймбрейкинг карта
|
04 май 2014, 16:37 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Hearthstone тред
Да, 3200 это конечно мощно. PogoPogo писал(а):
А если бы тебе выпал не золотой, а обычный, то ты бы его дизал?
Скорее всего нет, 400 пыли того не стоят.
|
04 май 2014, 16:39 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Ayleidz писал(а):
Да, 3200 это конечно мощно.
PogoPogo писал(а):
А если бы тебе выпал не золотой, а обычный, то ты бы его дизал?
Скорее всего нет, 400 пыли того не стоят.
на что ты 1600 пыли хочешь потратить?
|
04 май 2014, 16:52 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Hearthstone тред
Вот тут надо думать. Думал сначала что-то вроде круша сделать, но он сейчас походу слегка аут оф мета и просто не нужен уже. До лироя я не опущусь. Так что остаётся из необходимого вариант с обмазыванием нужными и желаемыми рарками и мб парой фиолеток(могу отметить саванн, кодо, аргусов, найфжаглеров; также фейслесса хотелось бы, это из уже надуманного, так мб ещё что понадобится).
Особенно учитывая, что играю я преимущественно сейчас зоопарком(ранкеды), то талнос мне не совсем в тему на данный момент времени + я нуждаюсь в ряде других полезных карт. С другой стороны у меня сейчас находится в разработке другая дека на ханта, и там талнос может себя вполне оправдать.
Вроде золотая легендарка упала, а гемороя с неё .
Я просто уже разок ради рарок на ханта подизал к чертям пару фиолеток и пачку рарок. И теперь знаю, что о дизенчанте, пусть даже казалось бы ненужной карты, можно пожалеть.
|
04 май 2014, 16:57 |
|
|
Bennyhill
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Хороший финишер (имеющий хорошую и дешёвую альтернативу для более гибкого применения) но никак не геймбрейкинг .
|
04 май 2014, 17:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Bennyhill писал(а):
Лирой не геймбрейкинг никак, наркоман
Мы тут рофлим с Физзовского "Алекстраза геймбрейкинг", нуб. Sattar писал(а): Вопрос в том, как можно понерфить зу лока? Ответ - никак. Потому что такая колода работает только из-за тапа. А тап трогать не будут, я уверен. А новые карты, которые уже были показаны баффают как раз зу лока еще больше.
Можно, например, сделать тап ценой 3 хп либо 3 маны. Да, по началу это кажется слишком много, но любой игрок с минимальным опытом игры в ХС понимает, насколько критичен дров, и возможность при игре за лока собирать колоду с 0 дрова, забивая её полностью лучшими крипами в этой игре, немного опэ. В колодах остальных классов необходимо иметь возможность вытянуть минимум 4-5 карт "вне очереди", ради чего приходится брать довольно слабых, не будь у них дров-приписки крипов (на фоне хаверст големов, джанглеров, скарлет крусейдеров). Можно сделать первые 3 тапа по 2 хп, следующие 3 хп и последующее по 4-5 хп. Возможно, стоит сменить эффект расовой не на дров карты, а на дачу дополнительного кристалла aka монетка (без сохранения на следующий ход).
|
04 май 2014, 17:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Hearthstone тред
Все такие изменения очень чреваты крайностями (абсолютно неадекватные оп комбинации или наоборот, класс становится неиграбельным трешем, хуже чем присты-паладины-маги сейчас).
К примеру у хантера менее глобальные изменения могут отчасти решить проблему. Например собаки из UTH больше не будут бистами. Или они будут стоить 3 маны. Или хантерс марка будет стоить 1 ману. Или карты будут даваться с баззардом на столе только после смерти мобов, а не при вызове. Это не убьет класс, просто сделает его слабее, да, более адекватным чтоле.
Я бы еще понерфил Лироя (-1 дмг или +1мана стоимость), понерфил килл команд каким-нибудь образом (убрать возможность делать 5 дмга вообще и снизить стоимость на 1 маны например). Еще очевидно, что монетку надо сделать просто картой, а не спеллом, чтобы она не тригерила ничего.
|
04 май 2014, 17:35 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Bennyhill писал(а):
Хороший финишер (имеющий хорошую и дешёвую альтернативу для более гибкого применения) но никак не геймбрейкинг .
чем заменить лироя для агрохантера?
|
04 май 2014, 17:37 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Hearthstone тред
Аркан голем.
Хотя и так вроде в колоде берется их 2 в колоду, кроме лироя. Как и 2 райдера вроде.
Короче фейсхантеры не люди, не надо ничего заменять им, просто руки перебить палкой, чтобы не играли больше своей сранью.
|
04 май 2014, 17:51 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
Hearthstone тред
Я бы выпилил возможность кусать килл командой в лицо.Если учесть,что можно собрать колоду из всех зверей,звери есть всегда на столе,есть очень дешевые варианты,то второй пункт этого заклинания выполняется абсолютно всегда.
|
04 май 2014, 18:02 |
|