Автор | Сообщение |
---|---|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Это десять. Блин, случайно минусанул |
06 май 2014, 23:16 |
|
|
0
с одной стороны радостно, что хантерам воздали по заслугам, а с другой ожидается дикий наплыв хэндлоков |
06 май 2014, 23:17 |
|
|
Шютник на уровне))) Дайте ему что-ли петросяна на аву |
06 май 2014, 23:24 |
|
|
0
lekariy писал(а): Inward писал(а): Срочно сильного вариора с громашем дайте мне тогда <Вставлять с таймкодом нельзя, так что 16:35> |
07 май 2014, 00:24 |
|
|
0
Гену уже и тут унижать начали? От судьбы не уйдешь |
07 май 2014, 00:50 |
|
|
0
lekariy писал(а): Marshall писал(а): как играть против агроханта и зу? карты для контроля стола кончаются раньше чем у оппонента. против ханта вообще. он просто чарджит рашерами и стреляет.
а можешь дать какие-нибудь типсы против хэндлока? мне даже шс бгх не особо помог в этом матчапе, БК в коллекции нет |
07 май 2014, 01:09 |
|
|
Dmitro писал(а): Гену уже и тут унижать начали? От судьбы не уйдешь
Чето поржал с твоего казахского высера. Какой там у тебя ранг 25? |
07 май 2014, 01:09 |
|
|
0
Уже полгода ищу в себе генетические/этнические связи с Казахстаном - безуспешно. Может быть я армянин?
Играть вчера вот начал, ранг 19, ищу свои пути освоения магов/рогов и думаю насчет паладина, спасибо что интересуешься. |
07 май 2014, 01:17 |
|
|
1
P3Wx2 писал(а): а можешь дать какие-нибудь типсы против хэндлока? мне даже шс бгх не особо помог в этом матчапе, БК в коллекции нет
Это, наверное, самый сложный матчап для темпо рога. Старайся не тратить эвисы и с7 попусту, будешь добивать через таунты, постарайся мулиганить сап или держать его максимально долго, опусти до ~15хп и застрой стол миньонами типа харвест големов, скваиров, коммандеров (кто не умрет от аое), а потом зергани след ходом. Матчап оч скилбейзед и зависит тупо от прока мулиганов обоих игрков - даже у контроль варов я научился выигрывать практически при любой раскладке кард - с хэндлоками же все гораздо хуже. Не делай базовых ошибок, не пушь на дамаг ниже 15-16 хп, оставляй пустой стол врагу и будет успех. |
07 май 2014, 01:44 |
|
Пилигрим
|
0
Буденный писал(а): Пока дошёл до 14-го ранга, дальше не получается=( хант, хант, хант.
Я уже перестал выставлять на стол больше двух существ, стало ненамного легче http://www.hearthhead.com/deck=44760&edit Талнос > Кобольд, второй Аргент Коммандер > Лирой, Кэрн > Smith 4-6. |
07 май 2014, 04:14 |
|
|
0
|
07 май 2014, 15:04 |
|
|
Marshall писал(а): Угу сегодня поэтому прощальный марафон ан хантере устраиваю. Посмотрим до какого ранга сольюсь с 12 |
07 май 2014, 15:24 |
|
Пилигрим
|
0
Да не прощальный он, раш как останется свинячьим, так и останется. Чуть сильнее пострадает Саншайн, но в целом нерф ОЧЕНЬ деликатный. |
07 май 2014, 16:19 |
|
|
0
нерф был бы ок если бы ограничили максимум псов до 3 как с древнями у дуридов.
|
07 май 2014, 17:13 |
|
|
Alaron писал(а): Да не прощальный он, раш как останется свинячьим, так и останется. Чуть сильнее пострадает Саншайн, но в целом нерф ОЧЕНЬ деликатный.
Ну я играю через коленто хантера, похож на саншайн только вместо трапы +1 кодо и еще вместо чего-то +1 флейр. Так что тоже ощутимо. Ну я все равно фармлю ранг и карты хочу себе миракл рогу сделать |
07 май 2014, 18:23 |
|
|
0
Inward писал(а): Alaron писал(а): Да не прощальный он, раш как останется свинячьим, так и останется. Чуть сильнее пострадает Саншайн, но в целом нерф ОЧЕНЬ деликатный.
Ну я играю через коленто хантера, похож на саншайн только вместо трапы +1 кодо и еще вместо чего-то +1 флейр. Так что тоже ощутимо. Ну я все равно фармлю ранг и карты хочу себе миракл рогу сделать Миракл самая требовательная к личному скилу дека в игре, даже Pro-игроки всегда это заявляют, боюсь, что после хантов и фейс-варов может слегка не пойти у тебя, если даже с темпо были проблемы :( |
07 май 2014, 18:27 |
|
Пилигрим
|
0
Хантеры, конечно, заслужили |
07 май 2014, 18:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): Хантеры, конечно, заслужили |
07 май 2014, 18:35 |
|
Пилигрим
|
0
Ворона поломоная, да. |
07 май 2014, 18:39 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Проигрываю игру за игрой на рейнад зу, темпо роге и раш ханте, но стабильно выйгрываю на бурстдаун миракле, ЧЯДНТ? |
07 май 2014, 18:44 |
|