Автор |
Сообщение |
Riens
[1.7]
|
0
Hearthstone тред
Fizz писал(а):
Riens писал(а):
Не помню ни одной игры где затащил Deatwing на арене. Всегда был ремувал и эмоция сори противнику.
ремувал, на арене, когда остается у всех по 1 карте.
ты не правильно юзал его просто.
Значит ты берешь Deatwing в надежде что под конец игры у тебя и противника останеться по 1 карте и ты такой ололо у меня оп легендарка ?
Против меня на арене эту карту юзали пару раз , в надежде вытащить уже почти слитую игру и да у меня было больше одной карты на руке.
|
08 май 2014, 18:39 |
|
|
Занзиб
[0.3]
<Автографы не даем>
Сервер: Галакронд
3х3: 1296
|
0
Hearthstone тред
Riens писал(а):
Не помню ни одной игры где затащил Deatwing на арене. Всегда был ремувал и эмоция сори противнику.
Нормально он завозит местами. Мне он как-то 12-0 оформил, кидал два раза, оба в пристов с 4-5 картами на руках. Кидал и молился :)
|
08 май 2014, 19:44 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Hearthstone тред
Занзиб писал(а):
Riens писал(а):
Нормально он завозит местами. Мне он как-то 12-0 оформил, кидал два раза, оба в пристов с 4-5 картами на руках. Кидал и молился :)
Возможно дело веезения, но у меня только негативный опыт с этой картой.
|
08 май 2014, 20:17 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
|
08 май 2014, 20:21 |
|
|
CaveHedgehog
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
мои 10 копеек про арену:
Аларон про арену и место магов на ней все правильно написал от и до.
Deatwing на арене одна из худших карт. Она проиграет намного больше игр, чем выиграет.
Писал уже тут довольно давно, повторюсь, на арене есть маг, из-за классовой абилки и базовых карт (т.е. их предложат с высокой вероятностью) - фростболта, фаербола, флеймстрайка, овцы, являющийся сильнейшим, потом уже все остальные. После мага, как раз, как статистика и уверяет, шаман и паладин, за счет возможности всегда что-то ставить на стол, к тому же у шамана есть сильнейшая (имхо) карта на арене - фаер элем. Опять же, как Аларон и писал, вар и прист из-за невозможности влиять на ситуацию на столе - аутсайдеры, причем за вара можно успешно отыгрывать, если прокают пухи, а пристом тяжело собрать хорошую колоду, потенциал реализуется на колоде от средней до медленной (тяжелой), а арена больше любит быстрые и средние. Я бы и ханта по той же причине добавил, там очень сильная зависимость от канюков и собак, да и в целом от нужных карт, если все приходит как надо - можно лицом кататься, если нет - классовая абилка не вытянет. И варлок ровно такой же нестабильный, можно собрать раш колоду и рвать всех, а если на карты не попрет, вытягивать будет нечем, классовая абилка сокрее поможет быстрее поехать ).
Мое личное предпочтение по интересности - шаман и друид. Можно великолепные комбы играть и тем и другим и в целом очень нравится механика. Рогу бы поставил к ним, но уж больно бывает с картами все печально, ни тебе фана, ни тебе клевых комб, но все равно по интересности в моих глазах он третий.
(з.ы. арен отыграл весьма немало, 12 делал всеми классами, но магом куда больше, чем кем-то еще)
|
08 май 2014, 20:49 |
|
|
Insomni
[1.6]
|
0
Hearthstone тред
4 легендарки с 15 паков открыл
|
08 май 2014, 21:02 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
я тоже не люблю магом играть арену, но вот шаманом, могу хоть наспор отыграть на хороший винрейт, просто играешь через контроль колоду, очень сильный класс на арене
|
08 май 2014, 21:19 |
|
|
Sazz
|
0
Hearthstone тред
Вкину деку миракла, играющего не через ололодроч через аукционера, а через дров колдлайтами шсами, аукционер и лирой это план Б, если ваших аддиктов успешно убьют кодо,экволитипиро етц. Аддикты ложатся исключительно под консил.
Пример типичной игры против слоу деки/контроль деки #305
http://www.hearthpwn.com/decks/44113-burstdown-miracle-rogue
|
08 май 2014, 21:34 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
Hearthstone тред
Мощный прист попался,с энфорсером и берсерком
|
08 май 2014, 22:20 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
спасибо за патч, близзард...
|
08 май 2014, 22:21 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
сделал почти непрекращаемый винстрик с 13 по 7 ранг на агроваре, которого уже здесь скидывали дека очень уверенно играет против хантов (агро/саншайн) и рогов (темпо/миракл), против зоо 50 на 50, результат зависит от прокнувшего 3/2 топора на старте, всухую проиграл 2-ум токен друидам и хэндлоку, 3 раза вышел против p2w вара, к своему удивлению, выиграл все три раза вообщем, рекомендую для быстрого апа
|
08 май 2014, 22:36 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Hearthstone тред
P3Wx2 писал(а):
сделал почти непрекращаемый винстрик с 13 по 7 ранг на агроваре, которого уже здесь скидывали дека очень уверенно играет против хантов (агро/саншайн) и рогов (темпо/миракл), против зоо 50 на 50, результат зависит от прокнувшего 3/2 топора на старте, всухую проиграл 2-ум токен друидам и хэндлоку, 3 раза вышел против p2w вара, к своему удивлению, выиграл все три раза вообщем, рекомендую для быстрого апа
а можно небольшой вводный курс по этой колоде для тех, кто варом даже дейлики скипал?) Интересно попробовать.
Золотого Геддона я таки дизнул, т.к. мне выпал еще и обычный... спасибо близзы :(
|
08 май 2014, 22:41 |
|
|
Abir
[-0.8]
|
1
Hearthstone тред
Буденный писал(а):
P3Wx2 писал(а):
а можно небольшой вводный курс по этой колоде для тех, кто варом даже дейлики скипал?) Интересно попробовать.
Золотого Геддона я таки дизнул, т.к. мне выпал еще и обычный... спасибо близзы :(
играть по тактике все в лицо.
|
08 май 2014, 22:49 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
4
Hearthstone тред
|
08 май 2014, 23:48 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
|
08 май 2014, 23:54 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
|
0
Hearthstone тред
Abir писал(а):
а за счет чего карты крутить? не нашёл как =(
|
09 май 2014, 00:12 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
Буденный писал(а):
Abir писал(а):
дрова карт нет, при затягивании игры придется играть на топдеке/консидить
|
09 май 2014, 00:15 |
|
|
Abir
[-0.8]
|
0
Hearthstone тред
Буденный писал(а):
Abir писал(а):
отсутствие дрова - единственный минус этой деки.Зачасту приходется сидеть ждать мортал страки/проч финишеры.
|
09 май 2014, 00:23 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
|
0
Hearthstone тред
Abir писал(а):
отсутствие дрова - единственный минус этой деки.Зачасту приходется сидеть ждать мортал страки/проч финишеры.
спасибо! т.е. прямо сразу с начала боя все в лицо? на стол внимания почти не обращать?
|
09 май 2014, 00:28 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Hearthstone тред
можно и через кантроль играть , разменивать пухи на 2 карты и быть в лицо столом , по ситуации в общем , дека рабочая ток я громашша юзал за место лепрогрома
|
09 май 2014, 00:32 |
|