Создаётся ощущение, что полтопика совершило бы суицид во время второго сезона беты, когда колода без 5 легендарок не считалась нормальной, исключая разве что мурлоков
Вот не надо, были low-curved бюджетные маги, которые терпели от друидов, но зато бюджетные!
, которых было 30+ процентов в ладдере %)
17 май 2014, 16:11
Loriand
[-0.1]
0
Hearthstone тред
омг мне щас на арене попался варлок который вызвал 2 рагнаросов подряд
17 май 2014, 18:09
randomdk
[0.1]
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
randomdk писал(а):
Alaron писал(а):
Создаётся ощущение, что полтопика совершило бы суицид во время второго сезона беты, когда колода без 5 легендарок не считалась нормальной, исключая разве что мурлоков
Вот не надо, были low-curved бюджетные маги, которые терпели от друидов, но зато бюджетные!
, которых было 30+ процентов в ладдере %)
Даже больше, у меня были дни, когда все игры были с друидами, я тогда после игр семи закрывал хс и ждал следующего дня с хендлоками. А после нерфа пиробласта и сильваны мне хватило пыли собрать друида самому.
17 май 2014, 19:23
Ayleidz
[1]
0
Hearthstone тред
хбшка писал(а):
Линкану, чтоб Гене уж совсем не на чем сидеть стало.
Живой аукционер и 2 мана аддикта на столе у роги это конечно кулстори.
Вара только потасовочка или клив под азур дрейком (и то если б по двоим аддиктам попал:) ) спасали. Ну или два вихря под азур дрейк) Ну или вихрь под гедона:)
Близарды вбросили список http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/14138347/
Гц Лекария, засветился на 57 месте
17 май 2014, 23:31
Sulf
-1
Hearthstone тред
Да. верно всё таки грят тут некоторые, что миракл скилкап. Ща накрафтил фуловую кроме талноса. Разница с моим родным вотчер друидом как между универом и школой.
Парни мне нужен огнетушитель размером с камаз быстро помогите ппц. Играл друлём своим против варлока, составил лейтгем друля, у меня руке натуралайс у меня 5 маны варлок вызвал гиганта у него 8 карт, должен тапнутся. ОН ВЫЗЫВАЕТ 2-3 таунт даёт ГИГАНТУ,ВСЕ ДРУЛИ И я тоже играют ЧЕРЕЗ БК ВСЕ !!!! И ОН НА МОЕЙ 6 МАНЕ ВЫЗВАЛ ТАУНТ ДЛЯ ГИГАНТА НА ПУСТОМ СТОЛЕ!!! МОЙ ПУКАН УЛЕТЕЛ В КОСМОС.. А ПОТОМ 2 сайфенсойла подряд в первых 10 картах.
ГОРЮЮЮЮЮ
18 май 2014, 10:33
Marshall
[22.6]
0
Hearthstone тред
splovedream писал(а):
Парни мне нужен огнетушитель размером с камаз быстро помогите ппц. Играл друлём своим против варлока, составил лейтгем друля, у меня руке натуралайс у меня 5 маны варлок вызвал гиганта у него 8 карт, должен тапнутся. ОН ВЫЗЫВАЕТ 2-3 таунт даёт ГИГАНТУ,ВСЕ ДРУЛИ И я тоже играют ЧЕРЕЗ БК ВСЕ !!!! И ОН НА МОЕЙ 6 МАНЕ ВЫЗВАЛ ТАУНТ ДЛЯ ГИГАНТА НА ПУСТОМ СТОЛЕ!!! МОЙ ПУКАН УЛЕТЕЛ В КОСМОС.. А ПОТОМ 2 сайфенсойла подряд в первых 10 картах.
ГОРЮЮЮЮЮ
Бригада пожарных выехала.
18 май 2014, 11:23
Abir
[-0.8]
0
Hearthstone тред
splovedream писал(а):
ГОРЮЮЮЮЮ
Особенно когда это на ранке 4+.Ты сидишь и думаешь,как же они с такой игрой доползли до таких ранков.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.