Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
4
Hearthstone тред
|
20 май 2014, 14:01 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
0
Hearthstone тред
Хендлоки one love :3 Засунул с жару 2 биггеймхантера в руку, 10 карт до конца колоды, а они всё ещё не пришли GGWP warlock.
|
20 май 2014, 14:16 |
|
|
lekariy
[13.8]
|
22
Hearthstone тред
Кто-то спрашивал про нормальную играбельную бюджетную колоду на шамана - держите, а то для деклистов выше новичкам надо играть 24/7 в течение месяца. Аккаунту 2 дня, редкие карты закрафчены после 2 арена ранов 11-3. На 2ого азура и аргуса не хватает пока. Пока слабых мест в деке не вижу, нравится все - если будут новые карты/идеи - апдейтну. Стормвинд чемпион это типа "легендарка" в деке - Кенарий же, а фрост элем - сифон соул, кобольт это талнос, а бл это автовин на 5ом против хэндлоков. Йетти это керн за 4 маны, слизняк - Харрисон без эффекта набора 1 карты( Короче дека фул оф эпикс/леджендари!
P.S. за 2 последние недели все деклисты оч устарели и обновились. Половина дек, выложенные выше (прист, маг, пал), неактуальны и изменены в гораздо более сильную сторону. Мета оздоровилась. Есть отличные новые варианты для приста/зоо/зоо шамана/хэндлока/рампа/сайкл ханта без утха, антихэндлок рога, п2в ит д, о которых здесь и близко никто не упоминал. Я обилие деклистов не выкладываю, а то опять получится, как обычно у меня бывает
Fritterus писал(а): у тебя каждый второй пост намекает на свое чсв.
Такое ощущение что ты вкладываешь свои деки только что бы его потешить
|
20 май 2014, 17:17 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Hearthstone тред
если есть время и желание - делись! а девственника инворда и суицидника фриттеруса слушать не стоит.
|
20 май 2014, 17:56 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Hearthstone тред
Два каких то рандома ХС-треда (чьи успехи в этой игре равны нулю), которые сделали для данного комьюнити ровным счетом ничего разкукарекались и ты слился? Не понятно. Добавь в черный спиок или просто игнорируй
|
20 май 2014, 18:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
lekariy писал(а): Я обилие деклистов не выкладываю, а то опять получится, как обычно у меня бывает
НЕНАВИСТИ ЗАХОТЕЛ?! Я сейчас быстро Инварда с поводка спущу, будешь тогда знать Пили уже обзор, с возвращением ;)
|
20 май 2014, 18:58 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Welcome to PG, I will be your guide
|
20 май 2014, 19:08 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
2
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Уже по одному слову понятно, что ты не достоин этого.
|
20 май 2014, 19:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
lekariy писал(а): Стормвинд чемпион это типа "легендарка" в деке - Кенарий же, а фрост элем - сифон соул, кобольт это талнос, а бл это автовин на 5ом против хэндлоков. Йетти это керн за 4 маны, слизняк - Харрисон без эффекта набора 1 карты( Короче дека фул оф эпикс/леджендари!
А Argent Squire это Al'Akir?
|
20 май 2014, 19:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
хбшка писал(а):
Marshall писал(а):
Г-споди, 10 из 10, 10 из 10
|
20 май 2014, 19:18 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
хбшка писал(а):
Marshall писал(а):
в чем подвох?
|
20 май 2014, 19:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Нет, это ньюфаг-детект, и мы не будем его раскрывать.
|
20 май 2014, 19:27 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
-3
Hearthstone тред
lekariy писал(а):
Кто-то спрашивал про нормальную играбельную бюджетную колоду на шамана - держите, а то для деклистов выше новичкам надо играть 24/7 в течение месяца. Аккаунту 2 дня, редкие карты закрафчены после 2 арена ранов 11-3. На 2ого азура и аргуса не хватает пока. Пока слабых мест в деке не вижу, нравится все - если будут новые карты/идеи - апдейтну. Стормвинд чемпион это типа "легендарка" в деке - Кенарий же, а фрост элем - сифон соул, кобольт это талнос, а бл это автовин на 5ом против хэндлоков. Йетти это керн за 4 маны, слизняк - Харрисон без эффекта набора 1 карты( Короче дека фул оф эпикс/леджендари!
P.S. за 2 последние недели все деклисты оч устарели и обновились. Половина дек, выложенные выше (прист, маг, пал), неактуальны и изменены в гораздо более сильную сторону. Мета оздоровилась. Есть отличные новые варианты для приста/зоо/зоо шамана/хэндлока/рампа/сайкл ханта без утха, антихэндлок рога, п2в ит д, о которых здесь и близко никто не упоминал. Я обилие деклистов не выкладываю, а то опять получится, как обычно у меня бывает
Fritterus писал(а): у тебя каждый второй пост намекает на свое чсв.
Такое ощущение что ты вкладываешь свои деки только что бы его потешить
Эксперты пг, я так не понял чёто? Выходит это не пацан? Как в человеке-пауке - пацан слово дал - пацан всех на...?
|
20 май 2014, 20:01 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
6
Hearthstone тред
Я уж думал никогда не войду в нее
|
21 май 2014, 00:03 |
|
|
ooopppp
[-0.1]
|
0
Hearthstone тред
Ayleidz писал(а): Пасаны, играет кто тут паладинами? Как ими вообще играть? Они какие-то слабые что ли сейчас, ни контроля ни ремувалов нет толком, в отличие от остальных классов.
2 последних сезона 5й ранг, колоду ни у кого не копировал, делал свою.. терпильную. Проигрываю, если откровенно ничего не зайдет и экволити окажется во второй половине колоды. Думаю, это максимум, что с ней можно взять. Осталось 70 побед до золотого героя, потом пересяду на что-нибудь другое.
|
21 май 2014, 01:00 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Hearthstone тред
А темпо рогуй уже не катит в текущей мете?
|
21 май 2014, 01:45 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Сейчас сыграл игр 20 на 1-3 ранге и процентов так 70 были Зу варлоки, так что по крайней мере этим вечером темпо рога бест чойс =)
|
21 май 2014, 01:58 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Hearthstone тред
Котаны, поясните плз нубу, что значит "темпо", "топдек" и "миракл".
Или дайте ссылку, где можно почитать об основах ХСа.
|
21 май 2014, 02:20 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
1
Hearthstone тред
темпо - мид-гейм колода топдек - верхняя карта в колоде; выражение обычно используется, чтобы описать ситуацию, когда эта самая карта вытягивает текущий игровой момент миракл - роговская дека, которую придумал Kolento
одна из вариаций миракл роги update: наврал я немного про темпо деки, правильнее будет сказать то, что в темпо деках отдается приоритет тем картам, которые позволяют быстрее захватить стол
|
21 май 2014, 02:41 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Hearthstone тред
P3Wx2 писал(а):
темпо - мид-гейм колода топдек - верхняя карта в колоде; выражение обычно используется, чтобы описать ситуацию, когда эта самая карта вытягивает текущий игровой момент миракл - роговская дека, которую придумал Kolento
одна из вариаций миракл роги
Благодарствую!
|
21 май 2014, 02:43 |
|