Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а): Нет второго :( Могу скрафтить, но хочу накопить на lay on hands\awenging wrath.
|
25 дек 2013, 14:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Как-то можно убрать ублюдство когда карта на карту накладывается и нужную не выбрать? |
25 дек 2013, 14:54 |
|
|
0
Kebra писал(а): Как-то можно убрать ублюдство когда карта на карту накладывается и нужную не выбрать?
|
25 дек 2013, 15:01 |
|
|
0
Kebra писал(а): Как-то можно убрать ублюдство когда карта на карту накладывается и нужную не выбрать?
иногда разбагуется если вытянуть карту за угол экрана, иногда можно мышкой за край зацепить, но причина бага - пропуск анимациии, если чуть-чуть больше времени тратить на ход, то всё работает идеально. чувствую в следующем патче введут галку "быстрая анимация" или что-то в этом духе.
|
25 дек 2013, 15:03 |
|
|
0
josiaa писал(а): Можно выкинуть ерли карты, взять еще один трусилвер и терпеть до мид гейма, а раши контрить на пиромансерах/сумонах. появяться слоты под мид геим карты. Почему не берешь протекторов с шилдами? Еще харвест голем/скарлет крусейдер (3маны) помогают ломать стол в свою сторону, если играешь от контроля, а вообще тяжело советовать, у каждого свой плейстаил
Протекторов 2-2? Раньше юзал двух даже, потом перешел на одного, потом вообще убрал. Это опять моб, которого надо вызывать после кого-то, чтобы диван шилд дать, а у меня почти каждый моб с каким-то эффектом. Голем есть 1, мне тоже нравится, крусейдеры мелкие тоже есть, надо попробовать с ними.
А ранг 16-15, выше тупо не получается, бывают луз стрики по 5 игр, когда противники выживают на супер лоу хп или иногда хант\лок убивают просто на 5 ход. А дракончик хз, мне кажется он оп потому, что его нельзя убить смайтом\свп\хамером чем угодно. Насчет абома да, тоже сомневаюсь, то беру его, то убираю. Мб стоит поставить гоблина за 5 маны 7-6 вместо абома? |
25 дек 2013, 15:32 |
|
|
0
еще другой сворд помогает в ерли, главное на слизней не отдать
http://www.hearthhead.com/card=643/sword-of-justice |
25 дек 2013, 15:48 |
|
|
0
Такого тоже нет :( Я видел, как такая карта юзается в раш деках паладинских. |
25 дек 2013, 16:01 |
|
|
0
Кстати, а кто-нибудь палов стримит? А то в стримах как и в игре одни магопристолоки |
25 дек 2013, 17:29 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Windsgift писал(а): Кстати, а кто-нибудь палов стримит? А то в стримах как и в игре одни магопристолоки
Крипп играет на мейне паладине, но вообще умеет играть хоть на чём, самый качественный стрим ХСа. Чего только не сделаешь ради первого хода. #94 |
27 дек 2013, 04:30 |
|
|
0
#106 |
27 дек 2013, 14:00 |
|
|
1
Неонко писал(а):
Чего только не сделаешь ради первого хода. #691
Воспользуешся ПРОВОКАЦИЕЙ? |
27 дек 2013, 14:01 |
|
|
0
Включал русского стримера хс с русским клиентом, у меня от этого произошла провокация. |
27 дек 2013, 14:04 |
|
|
1
Только "Я и мистер КУСАКА" достойны внимания в ру, они реально клевые |
27 дек 2013, 14:58 |
|
|
0
Поменял немного колоду, 11 ранк стал D: #85 #85 Под вопросом юз Silver Hand Knight, но эта карта мне нравится очень из-за сочетания с Defender of Argus + 4\4 моб не попадает под пристовский свп. И Repentance тоже конечно, но тут были разные ситуации, иногда он прокал на Leper Gnome, а иногда на йети\тролля с таунтом и было очень приятно. 1\1 арчера держу именно для этого, чтобы добить сразу же моба после прока репентанса\юза Equality. И дракончика наверно бы заменил на Knife Jugger, но его нет :( Кстати, мб кто-то не знал, но Avenging Wrath бьет и по стелсерам, только что прибил локовского 1\1 импа. Очень крутая карта вместе с Equality например. Вопрос собственно в том, куда здесь например запихнуть Сильвану или Black Knight (есть 1900 пыли), которых я часто видел в стримах в контрол паловских деках. БоК не хочется выкидывать, иногда очень удачно удается разменять 1\1 рекрута+бок на какого нибудь йети\тролля с таунтом\что угодно еще за 4-5 маны.
А, еще кстати прокнула Алекстраза, чем она хороша вообще? |
27 дек 2013, 18:56 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Raizer писал(а): Неонко писал(а):
Чего только не сделаешь ради первого хода. #11
Воспользуешся ПРОВОКАЦИЕЙ? А чем плох ру клиент? Близзард всё хорошо переводит. Мы же всё таки на русском языке говорим, не понимаю в чём презрение к нему. |
27 дек 2013, 20:07 |
|
|
0
Sattar писал(а): А, еще кстати прокнула Алекстраза, чем она хороша вообще?
универсальностью, может хилить до 15, может просаживать до 15. на этом была основана колода Рекфула, когда комба начиналась именно с неё. до фикса бага снимала весь армор с цели. других применений особо и не вспоминается.
|
27 дек 2013, 21:36 |
|
|
0
Поясните раку, какого хера на видео вот тут он на свой ход берет аж 3 карты и проигрывает? Как не смотрел не могу понять, Чо дает в руку заклинание которое юзал противник, а стример говорит что из-за Чо он взял 3 карты. |
27 дек 2013, 21:45 |
|
|
0
На той карте было 2 Печати мудрости... |
27 дек 2013, 21:51 |
|
|
0
Спасибо, мда - с головой после зачетной недели совсем беда, зациклился на этом Чо и втупил по-черному... |
27 дек 2013, 22:20 |
|
|
0
Неонко писал(а): Raizer писал(а): Неонко писал(а):
Чего только не сделаешь ради первого хода. #325
Воспользуешся ПРОВОКАЦИЕЙ? А чем плох ру клиент? Близзард всё хорошо переводит. Мы же всё таки на русском языке говорим, не понимаю в чём презрение к нему. |
28 дек 2013, 03:28 |
|