Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
AmazeX писал(а): Alsatrien писал(а): Неделю назад решил установить хартстоун. Почитал гайды, решил играть магом, карты пока простенькие, из более менее дорогих скрафтил только защитника аргуса и дракона с +1 спд за 5 маны. Щас сезон начался поднял 17 ранк и дело дальше не движется. 70% игр я играю против людей с легендарками (антонидас, ван клиф) и эпик картами типа лироев ониксий пиробластов. Говорят легенду можно взять стандартной колодой, но у меня вообще очень плохо получается играть, да и я с 2 флеймстрайками бегаю, которые все равно нихрена не прокают ( я уже даже 1 флеймстрайк стал на 1 раздаче оставлять лол). Смотрю тут некоторые берут легенды или хай ранки и у меня возник такой вопрос. Стоит ли мне дальше пытаться фармить на арене на хорошие карты, с которыми я возможно подниму хороший ранг или же я просто очень слабый игрок.
Сейчас начало сезона и ты врядли выше 17 без вменяемого скила и деки подымешься, магом кроме как аггро из дешевых дек сейчас играть вообще ничем невозможно, мета такая. Не знаю что для тебя вменяемые скилл и дека, но за этот день выбрался на фановом для себя випон варе до 12 ранка. Сейчас легенды быстрее вылазят из говна походу |
02 июн 2014, 21:49 |
|
|
0
12й ранг ого. Он же писал парню, который неделю в эту игру играет. |
02 июн 2014, 23:07 |
|
|
0
да тут подобных историй успеха пол треда каждое начало сезона) |
02 июн 2014, 23:29 |
|
|
0
Ну тут просто определенные Ерохины и через месяц игры смогли в легенду И кто сказал, что 12 ранк это какой-то успех? |
03 июн 2014, 01:33 |
|
Пилигрим
|
0
lekariy писал(а): Хз, играю на аггро роге - никаких проблем в ладдере нет :( Иногда пересаживаюсь на Хэндзоо - тоже оч бодро заходит.
PogoPogo писал(а): Не знаю что для тебя вменяемые скилл и дека, но за этот день выбрался на фановом для себя випон варе до 12 ранка. Сейчас легенды быстрее вылазят из говна походу
|
03 июн 2014, 03:38 |
|
|
0
Alaron писал(а): |
03 июн 2014, 12:17 |
|
Пилигрим
|
0
Убрал Муклу в последний момент :) |
03 июн 2014, 12:37 |
|
|
0
Играю на антонидасе, таааааааааааакое РНГ, но если не убить его сразу же на следущий ход, то у опонента так сильно припекать начинает |
03 июн 2014, 12:55 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
как же бесят слоупоеи пол часа ходящие |
03 июн 2014, 17:52 |
|
|
1
2fast4u писал(а): как же бесят слоупоеи пол часа ходящие
Забей я в последние дни сезона встречал не однократно людей которые специально ждут фетиля, когда знают, что 100% проиграют. Это вообще дауны 100лвл
зы а потом еще к тебе в друзья неистово ломятся лол |
03 июн 2014, 17:57 |
|
|
0
^this. пару раз такие ущербки были. да. |
03 июн 2014, 18:08 |
|
Пилигрим
|
0
Fizz писал(а): Играю на антонидасе, таааааааааааакое РНГ, но если не убить его сразу же на следущий ход, то у опонента так сильно припекать начинает
Антонидас есть, но я в гробу видел такие игры |
03 июн 2014, 18:15 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Insomni писал(а): 2fast4u писал(а): как же бесят слоупоеи пол часа ходящие
Забей я в последние дни сезона встречал не однократно людей которые специально ждут фетиля, когда знают, что 100% проиграют. Это вообще дауны 100лвл зы а потом еще к тебе в друзья неистово ломятся лол я в ответ пару раз тоже сидел до конца назло ппц пожар |
03 июн 2014, 18:30 |
|
|
0
Это горит фитиль от их пуканов. |
03 июн 2014, 18:40 |
|
<Аэропончик> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Раза три ломились в друзья пацанчики с разбитым таблом. Цинично отказал в аудиенции. Вряд ли они хотели поздравить с Пасхой или пожелать удачи. С чем вообще люди ломятся в друзья после поражения? Кто-то откликнулся? |
03 июн 2014, 18:54 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
1
Bosco писал(а): Раза три ломились в друзья пацанчики с разбитым таблом. Цинично отказал в аудиенции. Вряд ли они хотели поздравить с Пасхой или пожелать удачи. С чем вообще люди ломятся в друзья после поражения? Кто-то откликнулся?
предлагал переиграть как то раз, ранг 13 вроде был сказал, что херово карта пошла отказала |
03 июн 2014, 18:57 |
|
|
1
Sao писал(а): Bosco писал(а): Раза три ломились в друзья пацанчики с разбитым таблом. Цинично отказал в аудиенции. Вряд ли они хотели поздравить с Пасхой или пожелать удачи. С чем вообще люди ломятся в друзья после поражения? Кто-то откликнулся?
предлагал переиграть как то раз, ранг 13 вроде был сказал, что херово карта пошла отказала Ну или типичное "ололо надоели со своими легендарками" |
03 июн 2014, 19:11 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
PogoPogo писал(а): А мне обычно либо желают умереть от чего-нибудь, либо маме привет передают Ну или типичное "ололо надоели со своими легендарками"
признайся, что сам не раз думал передать такой же приветик хендлоку или зоо, например |
03 июн 2014, 19:27 |
|
|
0
Sao писал(а): PogoPogo писал(а): А мне обычно либо желают умереть от чего-нибудь, либо маме привет передают Ну или типичное "ололо надоели со своими легендарками"
признайся, что сам не раз думал передать такой же приветик хендлоку или зоо, например |
03 июн 2014, 19:48 |
|
|
5
Если вы любите общаться с людьми и хотите иметь много друзей, советую поиграть на аггро паладине. |
03 июн 2014, 19:50 |
|