Автор | Сообщение |
---|---|
<Аэропончик> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А кто это? |
08 июн 2014, 18:19 |
|
|
0
Ну присты же. |
08 июн 2014, 19:46 |
|
|
0
PogoPogo писал(а): YMDie писал(а): из соседней темы: YMDie писал(а): nice draw -.-
Скинь свою деку, пжалста. Не могу найти для себя баланса карт под текущую мету:<
это оч старый скрин (4 бета тест), сейчас п2в почти не играю, да и впринципе не играю, так что не могу пока что подсказать( |
08 июн 2014, 19:58 |
|
<Аэропончик> Сервер: Свежеватель Душ |
0
AmazeX писал(а): Ну присты же.
В ранкеде почти не встречаю. Но на арене они очень неплохи по моим наблюдениям. |
08 июн 2014, 21:44 |
|
|
6
Ворвался буквально за пару дней на Ероме (ну в основном). Колода довольно сильная и не слишком бестолковая по сравнению с зоо(я уж не говорю о говне для людей с ампутированным мозгом типа агро и ), но и не такая сложная для начинающего ей играть(по сравнению с мираклом, например). http://www.liquidhearth.com/forum/constructed-strategy/2602-eroms-16hp-lock-guide у него даже есть прекрасный гайд по колоде... Самое сложное здесь, на мой взгляд, это тапаться почаще, чем зоо, и в решающий момент пытаться задровать недостающий демедж койлами по своим же лепрогномам или даже мурлокам. |
09 июн 2014, 00:26 |
|
|
-1
Бичpro писал(а): Ворвался буквально за пару дней на Ероме (ну в основном). Колода довольно сильная и не слишком бестолковая по сравнению с зоо(я уж не говорю о говне для людей с ампутированным мозгом типа агро и ), но и не такая сложная для начинающего ей играть(по сравнению с мираклом, например). http://www.liquidhearth.com/forum/constructed-strategy/2602-eroms-16hp-lock-guide у него даже есть прекрасный гайд по колоде... Самое сложное здесь, на мой взгляд, это тапаться почаще, чем зоо, и в решающий момент пытаться задровать недостающий демедж койлами по своим же лепрогномам или даже мурлокам.
и чем же твои чаржеры отличаются, например, от паловских? куда уж диван фавору до скилового тапанья |
09 июн 2014, 00:35 |
|
|
-1
ссал на таких зу локов, даже всякие агро ханты и тд требовали больше скила |
09 июн 2014, 01:07 |
|
|
0
Карта doomsayer сейчас имеет смысл для какого-либо класса или лучше просто распылить? |
09 июн 2014, 02:21 |
|
|
0
Эта дека требует гораздо больше скилла, чем аггро пал и прилично больше, чем фейс хант/вар, банально из-за пассивки варлока. Если вы считаете иначе, интересно будет взглянуть на ваши скрины с легенды Alsatrien писал(а): Карта doomsayer сейчас имеет смысл для какого-либо класса или лучше просто распылить?
Играется только в деке фриз мага на данный момент, но туда нужно несколько других дорогих карт (блоки, алекстраза, талнос). |
09 июн 2014, 02:21 |
|
|
0
Часто тут встречаю, но никак не могу понять. Что называется "пассивкой варлока"? Активная способность Life Tap? |
09 июн 2014, 05:49 |
|
Пилигрим
|
1
В этой теме агролоки рассказывают о недостатке скилла у какой-то колоды? |
09 июн 2014, 08:02 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Все же за зу нужно меньше мозга чем за аггро |
09 июн 2014, 09:27 |
|
Пилигрим
|
0
Хз, две разновидности примитивного говна. Разница минимальна. |
09 июн 2014, 09:32 |
|
|
0
У меня так один приятель взял 2200 за в 4.1. Понты," класс требует скилла", сам добейся а потом вякай. точь-в-точь. |
09 июн 2014, 09:42 |
|
|
1
Это из разряда баснословных рассказываний ГОТИКУЕСА о сложности дордклива. |
09 июн 2014, 13:33 |
|
|
Дрюшкалоль писал(а): Все же за зу нужно меньше мозга чем за аггро
Ващет за зу нужно думать когда бить в лицо а когда в миньона, а за аггро всегда в лицо, так что зуу лок это оплот скилла |
09 июн 2014, 13:38 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Хрен там! |
09 июн 2014, 13:52 |
|
Пилигрим
|
1
Inward писал(а): Дрюшкалоль писал(а): Все же за зу нужно меньше мозга чем за аггро
Ващет за зу нужно думать когда бить в лицо а когда в миньона, а за аггро всегда в лицо, так что зуу лок это оплот скилла |
09 июн 2014, 14:34 |
|
|
1
Бичpro писал(а): Ворвался буквально за пару дней на Ероме (ну в основном). Колода довольно сильная и не слишком бестолковая по сравнению с зоо(я уж не говорю о говне для людей с ампутированным мозгом типа агро и ), но и не такая сложная для начинающего ей играть(по сравнению с мираклом, например). http://www.liquidhearth.com/forum/constructed-strategy/2602-eroms-16hp-lock-guide у него даже есть прекрасный гайд по колоде... Самое сложное здесь, на мой взгляд, это тапаться почаще, чем зоо, и в решающий момент пытаться задровать недостающий демедж койлами по своим же лепрогномам или даже мурлокам.
если тебе не сложно, распиши основные моменты по этой деке. думаю многим это поможет подойти поближе к легенде) |
09 июн 2014, 16:50 |
|
|
Alaron писал(а): Inward писал(а): Дрюшкалоль писал(а): Все же за зу нужно меньше мозга чем за аггро
Ващет за зу нужно думать когда бить в лицо а когда в миньона, а за аггро всегда в лицо, так что зуу лок это оплот скилла #проблемызуулоков
|
09 июн 2014, 17:25 |
|