Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Топик карточных нагибатаров!
бля. играю на своём 14-11 ранге. тупо стартовой колодой. а против меня парни с кучей голд карт и легендарок. ватафак? на арене чё так часто падают легендарки что ли?
и сегодня впервые увидел рагнароса голдового. имхо самая красивая карта.
рейтинги что-то дают?
01 янв 2014, 18:51
Тотамон
1
Kratakey писал(а):
Как противники пошли пожестче и начали пользоваться мозгами, сменил колоду на более медленную и уверенную.
бля. играю на своём 14-11 ранге. тупо стартовой колодой. а против меня парни с кучей голд карт и легендарок. ватафак? на арене чё так часто падают легендарки что ли?
и сегодня впервые увидел рагнароса голдового. имхо самая красивая карта.
рейтинги что-то дают?
За арену дают бустер аналогичный тому, что за 100 монет.
0
пацантре дайте плиз линк на топовую колоду
только что дали 300 монет за что-то. не успел прочитать. так как думал это очередной дейлик. хотя в списке дейликов не было ни чего проме 3 победы = 30 монет.
только что дали 300 монет за что-то. не успел прочитать. так как думал это очередной дейлик. хотя в списке дейликов не было ни чего проме 3 победы = 30 монет.
это типа ачивка прокнула?
Большая победа – выиграйте 100 матчей в любом режиме – 300 золота.
0
ну на арене дают 50 золота/30 пыли и бустер.
играть больше 5 побед не получается.
всякие паладины с Кернами и маги с Архимагом ЧЕГОТОТАМ с бесконечными фаерболами не дают ничего сделать. а самому опускаться до того что б играть магом или пристом я не хочу.
02 янв 2014, 19:09
Raizer
[1.6]
0
Команда тащит на дно, а то так бы уже 12-0 сыграл. Раздел перепутал
всякие паладины с Кернами и маги с Архимагом ЧЕГОТОТАМ с бесконечными фаерболами не дают ничего сделать. а самому опускаться до того что б играть магом или пристом я не хочу.
Ты уверен, что возьмешь больше магом или пристом на ареновском рандоме?
Меня больше всего маги бесят, против приста можно плясать вокруг существ с 4 атаки, а вот маги ппц... Бесит, когда чистишь стол, ковыряешь его по чуть, а ему достатчно спустить тебе 10-15 хп, чтобы показать скилл с магиями в лицо. Совершенно не умею против них играть.
Молился всем, даже аллаху, но таунт у него не прокнул. Вообще странно, когда дека без аоешки, вообще ниодного свайпа, ни старфаера, на дмг по мобам только 2 спелла 1(+карта) или 3 дмг, один чарджер, что сейчас на скриншоте. 9-2, что не так с этой игрой?
Молился всем, даже аллаху, но таунт у него не прокнул. Вообще странно, когда дека без аоешки, вообще ниодного свайпа, ни старфаера, на дмг по мобам только 2 спелла 1(+карта) или 3 дмг, один чарджер, что сейчас на скриншоте. 9-2, что не так с этой игрой?
Слишком рендом. Я магом играл при казалось идеальной деке 4-3, а иногда играл хантом с абсолютным трешем по 7+
05 янв 2014, 18:16
tangar
[-10.1]
-2
Когда уходят герои, на арену выходят клоуны. (с) Гейне
Настало время опробовать свои силы на арене! За моими похождениями следит и комментирует Тертер, бывалый боец арены.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.