Автор | Сообщение |
---|---|
|
Понакидайте вариаций хендлока, я играю через такую http://www.hearthhead.com/deckbuilder#cMaf7zzt7Mb37Mj67zs07MRF7zwo7zm27zsn7MAf7Mhx7MwW7zrG7MMy7MhC7Mwx7Mfo7Miv8s Йети думаю заменить на второго фейслесс манипулятора. Против зуу проблем нету, поэтому не вижу надобности во втором хеллфаере, дека та на которой рейнад фаст легендарку делал. Хотел бы потраить вариацию с талносом но думаю она неоч, т.к. тогда нужно брать второй хеллфаер, да и спеллов не особо много скалирующихся Единственное проблемы против паладинов, т.к. еквалити+консекрейт+если что пиромансер есть+авенжинг врас, алдор пискипер тоже решает, и поэтому испытываю против палов огромные проблемы(кроме раш даунов офк) |
17 июн 2014, 18:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
0
Ген твоя проблема что ты ищешь изи классс для фаст легенды, а делается фаст легенда одной колодой, просто нужно побольше играть, сейчас что мирклрога что зууулок отлично подходят для прохода по ладдеру |
17 июн 2014, 18:39 |
|
|
0
Inward писал(а): Против зуу проблем нету Единственное проблемы против паладинов
как сейчас можно играть за хендлока с одним хелфаером при таком количестве аггро колод?слабо верится что ты не испытываешь проблем ни с кем кроме паладинов)) офк талнос мастхев в этой колоде |
17 июн 2014, 19:16 |
|
Пилигрим
|
0
Там так-то ещё два шфлейма. |
17 июн 2014, 19:18 |
|
|
0
Жика писал(а): лол даже ремейка не будет. ну хотя там луз был бы в любом случае
ГАмаз всё равно сыграл паршиво на финалах. Ещё в первой игре на друиде на 10 маны он мог вскрыть блок, использовав ФоН+свайп+иннер+абилку, он этого не сделал. В игре за ханта Рейнад(он как раз с комментаторами был) сразу же сказал, что не понимает, почему он не мулиганит всё в поисках flare, т.к. грубо говоря, он может выиграть, просто используя абилку, и в конце диспеля блок, т.е. ракетница - единственное, что важно для победы. Ну и против Риалза ещё в полуфинале ему тоже очень сильно напрокало, по-моему... |
17 июн 2014, 19:45 |
|
|
Fritterus писал(а): Ген твоя проблема что ты ищешь изи классс для фаст легенды, а делается фаст легенда одной колодой, просто нужно побольше играть, сейчас что мирклрога что зууулок отлично подходят для прохода по ладдеру
Это название стрима рейнада когда он играл на такой колоде Я знаю что нужно просто на одной тупо играть и играть, да я если честно не стремлюсь к легенде, я играю мало очень, в туалете/кушая/ночью перед сном на планшете и все. И винрейт около 70, ща 10 ранк уже
Хелфаер не нужен 2ой имхо, шедоуфлеймов хватает) И вместо кого талноса/хелфаер второй? Ну и не так много спеллов которые скалируются от талноса имхо. Соулфаер 4 дамаги идеально хватает так же как и хелфаер 3 и коил на 1, хз, я просто не чувствую что мне нужно это дополнительное спд. Только нужен второй фейслесс воид вместо йети, и у меня 2 совы 1 сайфон соул, думаю наоборот лучше будет |
17 июн 2014, 20:34 |
|
|
0
Отыграв сотню игр на х.локе, оставил 1флеим и взял 2 хелфаера. На второй сотне подгорел от зуу окончательно и забил (2-3 ранг). Против палов банально не ставишь больше 2-ух пацанов на стол, у него не хватает контроля убить все и в итоге он умирает на бородатом ходу от комбы лирой, манипулятор |
17 июн 2014, 21:27 |
|
|
josiaa писал(а): Отыграв сотню игр на х.локе, оставил 1флеим и взял 2 хелфаера. На второй сотне подгорел от зуу окончательно и забил (2-3 ранг). Против палов банально не ставишь больше 2-ух пацанов на стол, у него не хватает контроля убить все и в итоге он умирает на бородатом ходу от комбы лирой, манипулятор
Он меня другими заспамливает(( а потом когда 10 хп на 2 гиганта+аргус у него эквалити+рандомспелл |
17 июн 2014, 21:57 |
|
|
0
Inward писал(а): Соулфаер 4 дамаги идеально хватает так же как и хелфаер 3 и коил на 1, хз, я просто не чувствую что мне нужно это дополнительное спд. Только нужен второй фейслесс воид вместо йети, и у меня 2 совы 1 сайфон соул, думаю наоборот лучше будет
|
17 июн 2014, 22:41 |
|
|
-1
В четверг же вроде накс выходит, хоть какое-то освежение в игре будет |
17 июн 2014, 22:57 |
|
|
0
lekariy писал(а): В четверг же вроде накс выходит, хоть какое-то освежение в игре будет
wat? еще даже не все классовые карты показали, не говоря уже о нейтральных, а уже релиз? |
17 июн 2014, 23:23 |
|
|
0
хбшка писал(а): lekariy писал(а): В четверг же вроде накс выходит, хоть какое-то освежение в игре будет
wat? еще даже не все классовые карты показали, не говоря уже о нейтральных, а уже релиз? Ну вот увидишь) |
18 июн 2014, 00:57 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
1
lekariy писал(а): В четверг же вроде накс выходит, хоть какое-то освежение в игре будет
|
18 июн 2014, 04:12 |
|
|
-6
в колоде 2 фаербола, 1 пиро, 1 флеймстрайк, 2 шипа, сыграл 6 матчей. ниразу не пришли. веселая игра конечно этот хс, рандом 80%, скилл 20%
9 игр, 1 фаербол таки пришел, походу 90-10 всётаки |
18 июн 2014, 04:51 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
1
Inward писал(а): Fritterus писал(а): Ген твоя проблема что ты ищешь изи классс для фаст легенды, а делается фаст легенда одной колодой, просто нужно побольше играть, сейчас что мирклрога что зууулок отлично подходят для прохода по ладдеру
Это название стрима рейнада когда он играл на такой колоде Я знаю что нужно просто на одной тупо играть и играть, да я если честно не стремлюсь к легенде, я играю мало очень, в туалете/кушая/ночью перед сном на планшете и все. И винрейт около 70, ща 10 ранк уже
Хелфаер не нужен 2ой имхо, шедоуфлеймов хватает) И вместо кого талноса/хелфаер второй? Ну и не так много спеллов которые скалируются от талноса имхо. Соулфаер 4 дамаги идеально хватает так же как и хелфаер 3 и коил на 1, хз, я просто не чувствую что мне нужно это дополнительное спд. Только нужен второй фейслесс воид вместо йети, и у меня 2 совы 1 сайфон соул, думаю наоборот лучше будет Дотер обнаружен |
18 июн 2014, 08:42 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
|
18 июн 2014, 09:31 |
|
|
0
kam писал(а): в колоде 2 фаербола, 1 пиро, 1 флеймстрайк, 2 шипа, сыграл 6 матчей. ниразу не пришли. веселая игра конечно этот хс, рандом 80%, скилл 20%
9 игр, 1 фаербол таки пришел, походу 90-10 всётаки
расчитывать на 6 карт из 30 глупо, как минимум |
18 июн 2014, 09:55 |
|
|
0
Dillinger писал(а): kam писал(а): в колоде 2 фаербола, 1 пиро, 1 флеймстрайк, 2 шипа, сыграл 6 матчей. ниразу не пришли. веселая игра конечно этот хс, рандом 80%, скилл 20%
9 игр, 1 фаербол таки пришел, походу 90-10 всётаки
расчитывать на 6 карт из 30 глупо, как минимум
ну если игра затягивается до 10+ ходов, уж можно и прокнуть, темпболее , они были нужны как воздух. в тот момент |
18 июн 2014, 10:34 |
|
|
0
Поэтому маги берут ВСЕ карты на драв |
18 июн 2014, 10:37 |
|
|
0
Помоему темпо рога лучше миракла? Поправьте но на всяких турнирах одни друиды да темпо роги? |
18 июн 2014, 10:51 |
|