Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Разные сервера, а может он голду отбивает сразу на двух, ну и самое важное, чтобы не спалили деки, которыми на турнире играть будет! |
20 июн 2014, 17:52 |
|
|
0
FlashUltSona писал(а): AmazeX писал(а): У меня бомбит, выпала 2 легендарка за все время и это Ноздорму, если бы подобное говно хотябы золотым падало(
UPD. ЗАШЕЛ НА АЛЬТА УПАЛ АНТОНИДАС, ФАК ЗИС ГЕЙМ
Зачем в ККИ играть несколькими аккаунтами?
Один на европе, второй на америке, тем что на америке играю иногда когда нефиг делать на основном, а убить время нечем. |
20 июн 2014, 18:03 |
|
|
А на одном отыгрывать арену на другом все сливать на паки и констрактед не вариант?) Вполне ничего идея между прочим |
20 июн 2014, 18:55 |
|
|
0
там общий голд?
|
20 июн 2014, 19:01 |
|
|
0
josiaa писал(а): там общий голд?
Нет |
20 июн 2014, 20:33 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Кто хочет поделать дейлики у меня на аккаунте? Взамен поиграете полноценным мираклом/шаманом. |
20 июн 2014, 20:34 |
|
|
FlashUltSona писал(а): Кто хочет поделать дейлики у меня на аккаунте? Взамен поиграете полноценным мираклом/шаманом.
А что если тебе просто дизнут все карты? |
20 июн 2014, 20:50 |
|
|
2
тогда даже огнетушитель в туалете не поможет |
20 июн 2014, 21:42 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Да мне уже в принципе все равно, игра надоела :) Только близы могут держать на 1 патче игру в течение полугода. |
21 июн 2014, 09:08 |
|
|
0
Натолкнулся на днях на неплохой деклист. Достаточно сбалансированный и хороший для ладдеринга. Человек брал на нем легенду несколько сезонов подряд. |
21 июн 2014, 13:43 |
|
|
7
|
21 июн 2014, 14:18 |
|
|
0
Застрял на 4 ранге. Что посоветуете поменять в этой деке? Очень трудно играть против шаманов (вин рейт ~40%), хендлоков и зеркало очень трудно обыграть. P.s. Вин рейт в этом сезоне на этой колоде 55%. |
21 июн 2014, 14:20 |
|
|
0
lekariy писал(а): Чето я пока ей только сливаюсь. Хотя мб проблема что мне попалось несколько рамп друлей и палов на хиле. |
21 июн 2014, 14:25 |
|
Пилигрим
|
0
Abir писал(а): Застрял на 4 ранге. Что посоветуете поменять в этой деке? Очень трудно играть против шаманов (вин рейт ~40%), хендлоков и зеркало очень трудно обыграть. P.s. Вин рейт в этом сезоне на этой колоде 55%.
Вообще, загляни на gosugamers.net/hearthstone , там две последние новости посвящены деклистам Дримхака и последнего Госукапа, много друидов на любой вкус, посмотри колоды призёров и победителей. |
21 июн 2014, 15:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): Колода довольно странная. Это, безусловно, токен-версия друида, но зачем тогда wild growth взяты? Я, к сожалению, друидами не играл, поэтому не могу прокомментировать по матчапам - возможно, против хендлоков и шаманов друидами в принципе тяжело, и колода тут ни при чём (я играл хендлоком мало, но с друидами всегда было просто). Возможно также, что ты допускаешь грубые ошибки по игре.
Wild growth брал для более увереной игры против рамп друидов и более ранней комбы. Спасибо за ссылку. |
21 июн 2014, 15:19 |
|
|
0
lekariy писал(а): Натолкнулся на днях на неплохой деклист. Достаточно сбалансированный и хороший для ладдеринга. Человек брал на нем легенду несколько сезонов подряд.
а как без аое то? |
21 июн 2014, 15:49 |
|
Пилигрим
|
0
Это аггро колоды, аггро часто играется без АоЕ. |
21 июн 2014, 15:53 |
|
|
Outplayed писал(а): lekariy писал(а): Натолкнулся на днях на неплохой деклист. Достаточно сбалансированный и хороший для ладдеринга. Человек брал на нем легенду несколько сезонов подряд.
а как без аое то? Бьешь в лицо и заканчиваешь игру ходу на 5-6 |
21 июн 2014, 15:56 |
|
|
0
Inward писал(а): Outplayed писал(а): lekariy писал(а): Натолкнулся на днях на неплохой деклист. Достаточно сбалансированный и хороший для ладдеринга. Человек брал на нем легенду несколько сезонов подряд.
а как без аое то? Бьешь в лицо и заканчиваешь игру ходу на 5-6 против шаманов 0/2 |
21 июн 2014, 16:04 |
|
|
Ну агродеками мне например сложно играть, т.к. если переживают 5-6 ход то ггвп |
21 июн 2014, 16:10 |
|