Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а чо друиды больше не играет на одних больших юнитах, вроде не нерфили |
25 июн 2014, 13:09 |
|
|
-13
Поиграл на миракле. Самая интересная дека. По сравнеию с мираклом остальные деки требуют ровно 0 скилла.
Можете минусовать 100 раз. Мираклов много, но все они на 1-5 рангах :) потому что дауны не осиливают миракл слишком трудный
|
25 июн 2014, 14:24 |
|
|
0
Fizz писал(а): Поиграл на миракле. Самая интересная дека. По сравнеию с мираклом остальные деки требуют ровно 0 скилла.
скил заключается в том чтобы через преп надравать карт?а потом влить 20+ с комбо лироем? |
25 июн 2014, 14:51 |
|
|
0
Madwayz писал(а): Fizz писал(а): Поиграл на миракле. Самая интересная дека. По сравнеию с мираклом остальные деки требуют ровно 0 скилла.
скил заключается в том чтобы через преп надравать карт?а потом влить 20+ с комбо лироем? нет вы просто дауны привыкнувшие копировать топдеки. Миракл единственная дека где скопировав 100% карт вы будете сосать первые 100 игр :)
Назовите еще хоть 1 деку где от игрока чтото более менее зависит) |
25 июн 2014, 14:52 |
|
Пилигрим
|
0
Скопировал Миракла, пару карт поменял, винрейт не упал. ЧЯДНТ? |
25 июн 2014, 14:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Скопировал Миракла, пару карт поменял, винрейт не упал. ЧЯДНТ?
трудно упасть с 15 ранка |
25 июн 2014, 14:56 |
|
Пилигрим
|
0
Полегче, кудрявый, ты хоть на 5ый-то (ко мне) заполз? |
25 июн 2014, 14:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): Полегче, кудрявый, ты хоть на 5ый-то (ко мне) заполз?
я уже на 1вом был и на 2ом))
и на 10 ^^
Сделать топдеку за лоускилл колоду типо зуу/любая дека друида не составляет проблем совершенно. |
25 июн 2014, 15:01 |
|
Пилигрим
|
0
В таком случае, мне остаётся только предложить бо7. |
25 июн 2014, 15:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): В таком случае, мне остаётся только предложить бо7.
прозвучит как отмаза но я распылил в очередной раз все карты и у меня только 1 дека сеичас. |
25 июн 2014, 15:02 |
|
|
0
Fizz писал(а): Madwayz писал(а): Fizz писал(а): Поиграл на миракле. Самая интересная дека. По сравнеию с мираклом остальные деки требуют ровно 0 скилла.
скил заключается в том чтобы через преп надравать карт?а потом влить 20+ с комбо лироем? нет вы просто дауны привыкнувшие копировать топдеки. Миракл единственная дека где скопировав 100% карт вы будете сосать первые 100 игр :)
Назовите еще хоть 1 деку где от игрока чтото более менее зависит) Фаг как играть миракл рогой поесть говна ??? профит
|
25 июн 2014, 15:05 |
|
|
0
Делаю "топдеки за лоускилл колоды", недорого. Обращайтесь в приват. |
25 июн 2014, 15:07 |
|
|
0
хбшка писал(а): Делаю "топдеки за лоускилл колоды", недорого. Обращайтесь в приват.
http://hearthstonetopdeck.com/metagame.php?m=Druid&filter=current не благодари |
25 июн 2014, 15:11 |
|
|
0
Madwayz писал(а): Fizz писал(а): Madwayz писал(а): Fizz писал(а): Поиграл на миракле. Самая интересная дека. По сравнеию с мираклом остальные деки требуют ровно 0 скилла.
Назовите еще хоть 1 деку где от игрока чтото более менее зависит) Фаг как играть миракл рогой поесть говна ??? профит
Позволь узнать, это применимо только к данной деке? |
25 июн 2014, 15:15 |
|
|
0
хбшка писал(а): Делаю "топдеки за лоускилл колоды", недорого. Обращайтесь в приват.
переведите плз что он написал)) Phillsir писал(а): Madwayz писал(а): Fizz писал(а): Madwayz писал(а): Fizz писал(а): Поиграл на миракле. Самая интересная дека. По сравнеию с мираклом остальные деки требуют ровно 0 скилла.
Позволь узнать, это применимо только к данной деке? а что нет? |
25 июн 2014, 15:16 |
|
|
0
не про миракла, но для данной игры подставь любую рандом колоду и картинка будет актуальна всегда #454 |
25 июн 2014, 15:26 |
|
|
0
Madwayz писал(а): а что нет?
Что мешает посмотреть как играет "streamername" и взять его "deckname"? Почему только к роге применимо? Это вопрос религии или болезни? |
25 июн 2014, 15:35 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Madwayz писал(а): а что нет?
Что мешает посмотреть как играет "streamername" и взять его "deckname"? Почему только к роге применимо? Это вопрос религии или болезни? некоторые тут заявляют вон мол "всё ноубрейн а мой миракл скиллбейзед колода",я ему немного намекнул что это не так |
25 июн 2014, 16:13 |
|
|
0
Madwayz писал(а): Phillsir писал(а): Madwayz писал(а): а что нет?
Что мешает посмотреть как играет "streamername" и взять его "deckname"? Почему только к роге применимо? Это вопрос религии или болезни? некоторые тут заявляют вон мол "всё ноубрейн а мой миракл скиллбейзед колода",я ему немного намекнул что это не так То есть у тебя богатый опыт игры миракл рогой? |
25 июн 2014, 16:49 |
|
|
-2
Как же у меня бомбит на roar друлей, из-за них слился на 4 ранг с 2-го (зоо лок) |
25 июн 2014, 16:54 |
|