Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
потому что БЛ в пустой стол тебя не спасет, а, например, йети или сенджинец вполне и вообще печально сидеть с парой-тройкой (не дай бог с одной) карт, среди которых БЛ и сыграть тебе его некуда. И да, еще он дорогой. Бывает полезен, но когда ты доминируешь и без него, он тебе по сути и не нужен, а когда тебе задница, он тебе и не поможет :). Но конечно смотреть же надо, с чем его дают и какая у тебя колода, иногда получалось на 5-6 ходу аж его сдать и решить уже все в свою пользу, но чаще он лежит мертвым грузом. з.ы. тотемик майт мне лично не представляется необходимым для каких-то там свершений, во всех 12 ранах за шамана никогда его не брал :), надо действительно, чтобы сам Лекарий открыл истину юным падаванам |
09 июл 2014, 19:59 |
|
|
0
или нет никакой истины и карта гавно |
09 июл 2014, 20:32 |
|
|
0
Потому что комба таунт тотем+флеймтонг, на которые бафаем тотемик майт практически не контрится в ерли, а 2 ход тотем, 3ий ход тотем+монета+флеймтонг+тотемик майт = автовин. Я давно даже коснтрактед с 1 тотемик майтом за шамана играю, карта имбалансная. Стрим будет, дейтсвительно, сейчас никак не могу собраться и продолжить - то обстоятельства личного характера мешали, а на прошлой неделе почти всю неделю с 40 температурой пролежал. flawlessvictory писал(а): или нет никакой истины и карта гавно
Судя по характеру ваших постов, вы, наверное, из той категории людей, которые считают, что без 5+ легендарок в констрактед суваться даже не стоит, а те у кого они есть страшные донатеры? Были у нас тут такие форумные индивиды, благо одни в последнее время стали проявлять семена адекватности, а вторые после пафосных постов о виски XO, да миллионых зарплатах - выпилилсь из тредика. |
09 июл 2014, 20:34 |
|
|
0
мы обсуждаем арену, какой констрактед какие легендарки какой донат |
09 июл 2014, 20:45 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): мы обсуждаем арену, какой констрактед какие легендарки какой донат
Я говорю о вашем видении игры и манере подачи это информации в треде. "Если я не использую эту карту - она говно", - найс логика, дуд! |
09 июл 2014, 20:47 |
|
|
0
Если карта сама по себе ничего не делает а работает только в комбе то для арены это плохо |
09 июл 2014, 20:51 |
|
|
-3
А ну теперь все понятно. Спасибо что пояснил эксперт. |
09 июл 2014, 22:05 |
|
|
0
lekariy писал(а): Выше скинуты примеры дек на разбойника с 12 победами - там наглядно видно, какие карты в приоритете брать на арене. Также у меня во всех 12ранах за шама ВСЕГДА есть 1 тотемик майт (баф +2 хп всем тотемам), при том, что я никогда не беру бл на арене - забавно да? Слив, говорите, если на втором ходе использовать хиро павер? Это аналитика за 300?
|
09 июл 2014, 22:17 |
|
|
2
вот вам вместо срача еще инфа по наксу:
Более подробная инфа на счет первого крыла: Цитировать The Arachnid Quarter is not permanently free - it is only free for a limited time during the Naxxramas launch event.
If you miss out on the launch event and do not play the Arachnid Quarter while it is free, you can unlock it like you would the other wings with gold or real money.
So when the Arachnid Quarter opens, all of the cards from the Arachnid Quarter will be available in The Arena. And so on for each wing as they are released.
|
09 июл 2014, 22:44 |
|
Пилигрим
|
0
tosilv писал(а): ЗЫ, классовая на 2м ходу- это 90% слив, если у противника нормальный старт с 2-3-4 дропами
Ты, наверное, из тех, кто в ответ на 2-2 2-1 на первом ходу от роги вместо пинга 2-1 выбирает поставить на стол 3-2? |
09 июл 2014, 22:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): tosilv писал(а): ЗЫ, классовая на 2м ходу- это 90% слив, если у противника нормальный старт с 2-3-4 дропами
Ты, наверное, из тех, кто в ответ на 2-2 2-1 на первом ходу от роги вместо пинга 2-1 выбирает поставить на стол 3-2? |
10 июл 2014, 00:45 |
|
Пилигрим
|
0
Чуть выше ты описал, как друид на втором кристалле кусает тебя в лицо, а ты на своём ходу ставишь йети и изи побеждаешь. Офк, при таких раскладах фривин |
10 июл 2014, 02:34 |
|
|
0
А ты по кд пингом 2-1 крич на 2м ходу забираешь чтоль?=\ Еще раз, я не говорю что это 100% луз. Но довольно сложно камбечить, если на 2м ходу ты просто пинганул в лицо/поставил токен или тотем, а у противников достойные начальные дропы. |
10 июл 2014, 03:24 |
|
|
0
Не понимаю как лекарий делайт по 12 винов на роге, у меня с этим классом на арене только отрицательные эмоции >< На маге другое дело, флеймстрак флеймстрайк фаер бол в лицо изи 12. |
10 июл 2014, 06:09 |
|
Пилигрим
|
0
tosilv писал(а): А ты по кд пингом 2-1 крич на 2м ходу забираешь чтоль?=\ Еще раз, я не говорю что это 100% луз. Но довольно сложно камбечить, если на 2м ходу ты просто пинганул в лицо/поставил токен или тотем, а у противников достойные начальные дропы.
Выставишь ты 2-дроп или сыграешь расовую абсолютно не определяет исход игры, проблемы со сноуболлом бывают дай Б-г раз в двадцать арен, но в таких случаях у противника как правило и 1, и 2, 3, 4-дропы и карты идеальные, и списывать всё на расовую на 2ом кристалле никак нельзя. Riens писал(а): Не понимаю как лекарий делайт по 12 винов на роге, у меня с этим классом на арене только отрицательные эмоции >< На маге другое дело, флеймстрак флеймстрайк фаер бол в лицо изи 12. Больше ядов и бэкстабов. На арене рог один из сильнейших классов, на мой взгляд, ощутимо сильнее магов на промежутке 5-12 побед (где люди уже не выставляют крипов на стол просто потому, что есть такая возможность). Главное преимущество разбойника на арене - возможность взвинтить темп с самого начала, разменивая стол противника своим хп. Часто вижу разбойников, которые берегут своё "лицо" - это ошибка. Уверенная победа на разбойнике это 12 хп и 7-8 кристалл, а не 26 хп на 12ом ходу. |
10 июл 2014, 07:34 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
не знаю, о каких 12 побед за рогу, все те раз 10 которые я играл за рогу. у меня не было нормальных карт, не эвиков, не бекстаба, не яда. Каких рог выше линковал Лекарий, для меня за гранью фантастикию. Максимум чо я делал за рог, это 9. Обычно по 5-6 побед. А ШРУ я вообще 1 раз всего видел |
10 июл 2014, 09:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): tosilv писал(а): А ты по кд пингом 2-1 крич на 2м ходу забираешь чтоль?=\ Еще раз, я не говорю что это 100% луз. Но довольно сложно камбечить, если на 2м ходу ты просто пинганул в лицо/поставил токен или тотем, а у противников достойные начальные дропы.
Выставишь ты 2-дроп или сыграешь расовую абсолютно не определяет исход игры, проблемы со сноуболлом бывают дай Б-г раз в двадцать арен, но в таких случаях у противника как правило и 1, и 2, 3, 4-дропы и карты идеальные, и списывать всё на расовую на 2ом кристалле никак нельзя. Riens писал(а): Не понимаю как лекарий делайт по 12 винов на роге, у меня с этим классом на арене только отрицательные эмоции >< На маге другое дело, флеймстрак флеймстрайк фаер бол в лицо изи 12. Больше ядов и бэкстабов. На арене рог один из сильнейших классов, на мой взгляд, ощутимо сильнее магов на промежутке 5-12 побед (где люди уже не выставляют крипов на стол просто потому, что есть такая возможность). Главное преимущество разбойника на арене - возможность взвинтить темп с самого начала, разменивая стол противника своим хп. Часто вижу разбойников, которые берегут своё "лицо" - это ошибка. Уверенная победа на разбойнике это 12 хп и 7-8 кристалл, а не 26 хп на 12ом ходу. Честно говоря не совсем понял, но играя против мага 1) Ты не вызываешь чаще всего легендарки, пока не выбьешь полиморф ( в теории ты думаешь что он есть, проверяешь другим существом) 2) Ты не ставишь больше чем 2 существа боишься флеймстрайка. Назови класс против которого ты не ставишь 3 существа 4-5 хп? Скажи плз. |
10 июл 2014, 09:57 |
|
|
0
За последние 3 рана на арене рогом 2 раза по 12 и один раз 8 причем колода, когда сделал 8 состояла из 3 бекстабов, 3 шру, 4 эвисов А те которые 12: пара ядов, 1 эвис, 1 бекстаб. Еще могу сказать, что всегда очень решал асасинейт.
|
10 июл 2014, 10:25 |
|
|
0
Очень старался, пикал тройки, заходили много и хорошо, брал 3 карт дроу как по гайду, брал хорошие карты, играл аккуратно меняя 1 за 2, но маг 3 флеймстрайка близард и вначале 3 фростболта 2 фаербола и паладин екволити трусилверы етс. ноученс. |
10 июл 2014, 10:30 |
|
|
0
splovedream писал(а): Очень старался, пикал тройки, заходили много и хорошо, брал 3 карт дроу как по гайду, брал хорошие карты, играл аккуратно меняя 1 за 2, но маг 3 флеймстрайка близард и вначале 3 фростболта 2 фаербола и паладин екволити трусилверы етс. ноученс. |
10 июл 2014, 12:25 |
|