На мой взгляд, собрал крайне спорную колоду для разбойника, плюс, за разбойника вообще не играл (4-5 раз анранкед, посмотреть, и те до вайпа). Совершенно неожиданно произошло это, противники помирали без особого сопротивления, некоторые даже не могли нанести урон, а я всего-то хотел, сделать дейлик на 2 победы. Интересный вопрос к про-рогам, это мне невероятно везло на противников или колода и впрямь оказалась хороша? В процессе игр сыграла очень хорошо каждая карта (кроме big game hunter'а, он так и не пригодился никуда).
дейлики каждый день дают, если ты все начальные квесты сделал. дейлик 40 или 60 голды. часто пересекаются и за раз можно сделать 2-3 дейлика.
Дейлик же выдается раз в день на 40 голды (выйграй две игры таким-то классом/убей 40 крипов). Каким образом можно сделать 2-3 дейлика сразу? Играть раз в 3 дня? Или я что-то не так понял/не сделал все стартовые квесты чтобы мне давало по 3 дейлика?
Ну тобишь дейлик = 150 голды в день = 1 раз сходить и слить арену.
После DOC, как-то примитивно, и от тебя мало что зависит, больше зависит от того как карта ляжет.
Вот неправда, за последние 2 недели всего 1 раз вышло меньше 5 побед на арене. От карты тут не так много зависит, ее важно правильно разыграть, никто не заставляет обязательно сливать арену. Более того, стартовые карты (которые не экспертные) вполне пригодны для игры в ранкедах на высоком уровне, т.е. игра вообще максимально дружелюбна и не требует денег, чтобы спокойно играть. Как-то подобный вайн очень нехорошо напоминает баттл.нет форумы
20 окт 2013, 21:43
Eminencex
[7.3]
0
Топик карточных нагибатаров!
Не все классы могут плавить лица базовыми картами, но есть такие точно) Например ханты, чтоб они сдохли все -.-
дейлики каждый день дают, если ты все начальные квесты сделал. дейлик 40 или 60 голды. часто пересекаются и за раз можно сделать 2-3 дейлика.
Дейлик же выдается раз в день на 40 голды (выйграй две игры таким-то классом/убей 40 крипов). Каким образом можно сделать 2-3 дейлика сразу? Играть раз в 3 дня? Или я что-то не так понял/не сделал все стартовые квесты чтобы мне давало по 3 дейлика?
ответьте мне тупому, а?
20 окт 2013, 21:53
DDUH
[41.4]
0
Kratakey писал(а):
DDUH писал(а):
Ну тобишь дейлик = 150 голды в день = 1 раз сходить и слить арену.
После DOC, как-то примитивно, и от тебя мало что зависит, больше зависит от того как карта ляжет.
Вот неправда, за последние 2 недели всего 1 раз вышло меньше 5 побед на арене. От карты тут не так много зависит, ее важно правильно разыграть, никто не заставляет обязательно сливать арену. Более того, стартовые карты (которые не экспертные) вполне пригодны для игры в ранкедах на высоком уровне, т.е. игра вообще максимально дружелюбна и не требует денег, чтобы спокойно играть. Как-то подобный вайн очень нехорошо напоминает баттл.нет форумы
Это не вайн, я просто сравниваю игры. Вполне возможно что я просто ещё мало играю. Посмотрим.
П.С. Как отключить все эти "Хм...", "Нужно подумать.." и т.д. Жутко бесит.
20 окт 2013, 21:55
Marshall
[22.6]
0
GroOsse писал(а):
GroOsse писал(а):
Brenner писал(а):
ответьте мне тупому, а?
[21:56:14] Brenner: ага [21:56:20] Brenner: я раз в 2-3 дня и играю [21:56:24] Brenner: стакаю дейлики
GroOsse, если золота в достатке, то можно подождать накопление 3-х квестов за 3 дня и сделать все разом, если звёзды сойдутся. Это экономит время. Вместо того чтобы делать каждый отдельно, ты делаешь 2-3 сразу.
DDUH, звуковые сообщения вроде бы можно отключить, наведя на портрет противника или просто через настройки звука. Точно не знаю, не заморачивался.
Какого хера джараксус такое оп? Как бы жирновато за 2 маны суммонить ынфернала 6\6 + к тому же на герое появляется атакая +3. У меня просто начинает бомбить, у меня ниодной редкой карты в колоде на мага чтоб я мог её реально использовать в нужное русло, а у других плееров просто пол колоды рарные и выше.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.