Автор |
Сообщение |
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Hearthstone тред
Может уже просили, но можно деклист от лекария с обновленными картами?
|
28 июл 2014, 14:11 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Leytu писал(а):
Oleum писал(а):
Как играть мираклом против зоо?
Мулигань ремувалы, старайся максимально быстро чистить стол. Бэкстабы, фоки, шивы, блэйдфлари делают свое дело. Даже эвисцерейт без комбо в какого-нибудь найф джаглера может быть оправдан (хотя не стоит забывать о новых яицах, может быть лучше для них сохранить этот ремувал, но здесь по ситуации).
Коин+си7, бэкстаб+си7, шедоустеп+си7 - то, что может перевернуть ход игры. Да и вообще любой дроп может помочь.
1/4 Нерубары х2 не дают нормально бафать юнитов сержантами, аргусами, дворфами, синдорай. Обычно сразу в них летит соулфаер, но плюс в том, что лок сначала выкинет именно соулфаер и, возможно, неудачно выкинет карту, а потом уже будет заполнять стол. Думгуард тоже откладывается бтв.
Вообще, я надеюсь, понятно, что здесь нет цели скопить карт до выхода аукционера и прокрутить всю колоду. Своевременная рациональная зачистка стола обеспечит победу.
Все правильно описал. И так же, стоит если два неруба в руке, одного на 4-5 ход сохранить чтоб летуна небыло. Блейдфлурри желательно беречь как можно дольше, если можешь продержаться офк, си7 можно шедоустепать, это игра не про бурст с 18 хп, а на выживание, сап можно на големов/яйца с таунтами сливать. Иногда даже на дворфов. Аукционер+консил на пустом столе(если бекстебом/препом зачистил за этот же ход стол врага) это вин, но нет смысла целится в эту комбу, в основном идет вин через си7, ключевой миньон
|
28 июл 2014, 14:30 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Hearthstone тред
но в итоге ты всё равно проиграешь )
|
28 июл 2014, 15:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
У миракла нормальный матчап против Зу, не надо тут, особенно, если играть с двумя фарсирами, сенджином, двумя блейдфлурри.
|
28 июл 2014, 15:51 |
|
|
Занзиб
[0.3]
<Автографы не даем>
Сервер: Галакронд
3х3: 1296
|
0
Hearthstone тред
Какая мета то сейчас? С 5го до легенды зу-локов много? В целом, чего ждать в ладере?
|
28 июл 2014, 16:04 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
всё тоже самое кроме того что агро локи стали сильнее
|
28 июл 2014, 16:10 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Зуулоки, друиды, роги в ладдере 80% игр. Вот и вся мета. У зуу с мираклом стало 50 на 50, может даже чуть больше в сторону миракла. Все оооочень зависит от того у кого монетка и муллиган. Если мираклу зайдут в первые 5 ходов, 2 си7 2 бэкстеба и блейдфлурри то это скорее всего вин, если еще и с монеткой то изи каточка
|
28 июл 2014, 16:21 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Гена как там успехи по взятию 2200?
|
28 июл 2014, 16:41 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
он даже с Молом не осилил этот рейт?
|
28 июл 2014, 16:44 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Madwayz писал(а):
Marshall писал(а):
Ну вчера в легенде я видел его на 2к. Думаю скоро 2200 возьмет.
|
28 июл 2014, 16:46 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Ранк 22 что-то пишет, мне с тобой тоже бо7 играть?
|
28 июл 2014, 16:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Marshall писал(а):
Хороший аргумент, был бы, если бы я не забил полтора сезона назад. А тогда помнится ты был пониже меня, я был на 9 ты на 13.
|
28 июл 2014, 16:50 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Inward писал(а):
Marshall писал(а):
Хороший аргумент, был бы, если бы я не забил полтора сезона назад. А тогда помнится ты был пониже меня, я был на 9 ты на 13.
Я закончил на 5 ранге прошлый сезон
|
28 июл 2014, 16:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Инвард играет лучше тебя, Маршалл (: Inward писал(а): Все честно мне за вотчер друида не зашло, тебе за темпо
Не считая того маленького эпизода, когда перед решающей игрой ты пошёл собирать Темпо против моего Зу (после моих слов в лобби о том, что Темпо должен размазывать Зу, но у меня не пошло за две игры до решающей), ты ещё тогда писал, что собрал Темпо впопыхах и много чего забыл. Очевидно, решение брать Темпо 4ой колодой было принято чуть позже, чем мы начали нашу серию :) Полагаю, твоя 4я колода уступала Зу или не была так хороша против Зу, как Темпо, и ты решил её скипнуть. Конечно, я должен был запретить тебе выходить из лобби, но в третьем часу ночи я слабо соображал, никаких претензий не имею (:
|
28 июл 2014, 16:59 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Hearthstone тред
Marshall писал(а):
Madwayz писал(а):
Marshall писал(а):
Ну вчера в легенде я видел его на 2к. Думаю скоро 2200 возьмет.
а ты про хс,я думал про вов,2.2 первая ассоциация именно с этой игрой или с LoL)
|
28 июл 2014, 17:03 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
-1
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Все оооочень зависит от того у кого муллиган. Если мираклу зайдут в первые 5 ходов, 2 си7 2 бэкстеба и блейдфлурри то это скорее всего вин, если еще и с монеткой то изи каточка
типа у других не так да
|
28 июл 2014, 17:19 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Да не фига. Если заходит все антиаггро карты против зоо это не гарантия победы.
Более тяжелые дрейки, аукционисты, ван клиф так же нужны в этом матч апе.
Ты убиваешь застройку зоо, опустошаешь руку а он потом застраивается заново и тебе по сути нечем крыть.
Сколько раз сталкивался с этим как играя за зоо так и за миракла.
|
28 июл 2014, 17:22 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Инвард играет лучше тебя, Маршалл (: Inward писал(а): Все честно мне за вотчер друида не зашло, тебе за темпо
Не считая того маленького эпизода, когда перед решающей игрой ты пошёл собирать Темпо против моего Зу (после моих слов в лобби о том, что Темпо должен размазывать Зу, но у меня не пошло за две игры до решающей), ты ещё тогда писал, что собрал Темпо впопыхах и много чего забыл. Очевидно, решение брать Темпо 4ой колодой было принято чуть позже, чем мы начали нашу серию :) Полагаю, твоя 4я колода уступала Зу или не была так хороша против Зу, как Темпо, и ты решил её скипнуть. Конечно, я должен был запретить тебе выходить из лобби, но в третьем часу ночи я слабо соображал, никаких претензий не имею (:
У меня оставался контроль варриор, который впринципе силен против зуу, но я им слабо играю очень, и миракл, который слишком сильно зависит от муллигана вначале
|
28 июл 2014, 17:24 |
|
|
Leytu
|
0
Hearthstone тред
Phillsir писал(а):
До дрейков и аукционистов там очень много всего происходит определяющего. Иногда, конечно, удается впихнуть удачно ванклифа. Даже 4/4 ванклиф, хоть и отлетит от соулфаера, но в целом шороху наведет. Хотя лучше против зоо не иметь его в руке :)
Играя мираклом, очень больно думать про новый 2/8 таунт. Большая надежда на то, что всякие кодо, швп, метки выпилят его из ладдера, иначе боль для миракла будет неописуемая.
|
28 июл 2014, 17:53 |
|
|
[1.3]
|
Hearthstone тред
Leytu писал(а):
Phillsir писал(а):
До дрейков и аукционистов там очень много всего происходит определяющего. Иногда, конечно, удается впихнуть удачно ванклифа. Даже 4/4 ванклиф, хоть и отлетит от соулфаера, но в целом шороху наведет. Хотя лучше против зоо не иметь его в руке :)
Играя мираклом, очень больно думать про новый 2/8 таунт. Большая надежда на то, что всякие кодо, швп, метки выпилят его из ладдера, иначе боль для миракла будет неописуемая.
Может быть в миракле добавят миньонов если эта карта заполонит ладдер, миракл с рагнаросом Или миракл с кодо тоже весело.
Бтв ща играл против зуу, поставил 10/10 ванклифа на 5 ходу, парень сдался сразу Параллельно си7 и бэкстеб с монетки сыграли и еще через преп зачистил ему доску парень ливнул
|
28 июл 2014, 18:00 |
|