Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Fatigue OTK Combo |
15 янв 2014, 11:53 |
|
|
0
кто подскажет как отбиваться от Раш варлоков за паладина Учитывая что Consecration'а нету? пс легендарок вообще никаких и эпиков тоже |
15 янв 2014, 12:53 |
|
|
0
таунты. 2 очищения. Пуджик с 2 урона после смерти. Аргус + баба за 2 маны которая даёт таунты. дотянул до 6 маны? огр и гг. |
15 янв 2014, 12:57 |
|
|
0
а если всё это не прокнуло ливать? |
15 янв 2014, 13:10 |
|
|
0
okeybrah писал(а): кто подскажет как отбиваться от Раш варлоков за паладина Учитывая что Consecration'а нету? пс легендарок вообще никаких и эпиков тоже
сыграть пару нормалов или даже ботов, получить конс - успех. до 10 выкачать стоит все классы, да и 100 голды дают за это.
|
15 янв 2014, 13:12 |
|
|
0
okeybrah писал(а): кто подскажет как отбиваться от Раш варлоков за паладина Учитывая что Consecration'а нету? пс легендарок вообще никаких и эпиков тоже
пиромансер же
|
15 янв 2014, 13:22 |
|
|
0
Brenner писал(а): okeybrah писал(а): кто подскажет как отбиваться от Раш варлоков за паладина Учитывая что Consecration'а нету? пс легендарок вообще никаких и эпиков тоже
сыграть пару нормалов или даже ботов, получить конс - успех. до 10 выкачать стоит все классы, да и 100 голды дают за это.
у меня в колоде 2 конса,но бывает что её не дает до самого лейта,а у этого парня на 2 ходу 4+ дмг мурлоки. моя дека Minion (23)
|
15 янв 2014, 13:44 |
|
|
0
против лока нужны ещё и таунты и пиромансер.
бок и стормвинд чудовищно сомнительны.
аргус на данный момент самая универсальная карта в игре, эти ребята ок помогают против всех.
а вот эти ребята
позволяют аоешить импов броском молотка или даже монеткой. особенно эффективно если на поле нет импа, то пиро+ #502 убивает всех. после патча будет убивать всех даже с импами(их нерфят по принципу работы)
если локи реально парят(а они парят же?)
|
15 янв 2014, 13:53 |
|
|
0
а на что палу в 1 очередь копить надо? тирион или лэй оф хендс,или гнев? |
15 янв 2014, 14:03 |
|
|
0
А сегодня мейнтенс был без патча, да? |
15 янв 2014, 14:08 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
В лаунчере написано что технические работы в 5 утра завтра, ждем патча, продумываем колоды. |
15 янв 2014, 17:13 |
|
|
0
есть смысл в Новичках Инженера теперь? |
16 янв 2014, 10:12 |
|
|
0
я считаю что нет. 2 маны и юнит с 1/1 за драфт. ну это не ок. проще брать искателя. его хоть и могут засаиленсить но кто будет сливать саиленс на него? тем более на старте. это только если выводить спелбрейкера 4/3 просто для того что б на столе была карта и при условии что нет лучше карты которую можно засаиленсить. |
16 янв 2014, 11:15 |
|
|
0
искатель в текущий ход карту не принесет и игру не выиграет, а инженер может, как в боевом юните в инженерах и так толку было - только паладинских классовых гаденышей гонять, ИМХО. Мне думается, кто кому отдавал предпочтение, сообразно своей колоде, так при том же и останется. |
16 янв 2014, 11:21 |
|
|
0
искателя можно на кого то разменять на старте. девченку тоже можно было разменять либо ударить об кого то и она будет жива. сеичас это 1\1 юнит. как паладинский рекрут. ну да. для паладинов она будет ок. |
16 янв 2014, 11:25 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
В связи с вышедшим патчем немного перекроил колоду, вроде как играть по прежнему довольно приятно, хотя без аргуса появились некоторые проблемы, думаю вернуть его обратно, даже понерфленного. Но все таки чувствую, что стало явно труднее играть против почти всех классов. Прошу совета у играющих рогами экспертов, в данный момент играю этой колодой: #975 что можно поменять? |
16 янв 2014, 12:40 |
|
|
-3
GroOsse писал(а): В связи с вышедшим патчем немного перекроил колоду, вроде как играть по прежнему довольно приятно, хотя без аргуса появились некоторые проблемы, думаю вернуть его обратно, даже понерфленного. Но все таки чувствую, что стало явно труднее играть против почти всех классов. Прошу совета у играющих рогами экспертов, в данный момент играю этой колодой: #387 что можно поменять?
клиент на английский
|
16 янв 2014, 12:52 |
|
0
Привык играть на русском с самого начала, не вижу принципиальной разницы, если учесть, что я все равно играю без звука. А по теме есть какой нибудь совет? |
16 янв 2014, 13:00 |
|
|
0
да это не подкол, просто без картинок как-то трудно воспринимаются карты. Названия непривычные А пушки принципиально не берешь? |
16 янв 2014, 13:08 |
|
0
Я взял за основу агроколоду какого-то буржуинского топ2 или топ3 роги, и чутка изменил под себя, особо не вижу смысла брать пушки, т.к. тогда выигрывать магов и прочих отк хантов будет впринципе невозможно, есть конечно вариант со шквалом клинков, но это уже будет совсем другая колода, я же хочу продолжить играть такой дешевой агроколодой, но уже почти уверился, что выигрывать на ней адекватных ребят почти нереально. |
16 янв 2014, 13:12 |
|