Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
baho писал(а): Crablord писал(а): Ну мне подходит, насчет бота - смешно:) Позволить 2-3к за золотого героя это не роскошь, по-крайней мере для меня)). Аккаунт слишком ценный чтобы им рисковать ботом.
побольше смайлов поставь, я тоже в двухтысячных с 32кбпс инернетом делал вид какой я поездатый и главное смайлов потом побольше поставить дабы никто незасомневался. п.с. Цитата: Аккаунт слишком ценный чтобы им рисковать ботом.
п.п.с. подметить тонкую иронию на пг в состоянии 1,5 человека, поэтому разжую : 3к...ценный аккаунт...риск....бот...3к...ценный аккаунт...риск...
Если я улыбаюсь, значит я вру?:) Интересная логика. Если бы твой мозг был размером больше чем у амёбы, ты бы увидел в чем ценность бнет аккаунта. Ах да, это так, что в тумбочке лежало просто на текущие, до зарплаты. Про банк и фонд я молчу, но так-то да, я школьник который качает ботом и 3к рублей для него просто очень большие какие деньги.. Ложку для говна найдешь там у себя дома?) з.ы. Или так - ))))))))).
|
07 авг 2014, 18:27 |
|
|
0
Crablord писал(а): з.ы. Или так - ))))))))).
|
07 авг 2014, 19:09 |
|
|
0
Crablord писал(а): baho писал(а): Crablord писал(а): Ну мне подходит, насчет бота - смешно:) Позволить 2-3к за золотого героя это не роскошь, по-крайней мере для меня)). Аккаунт слишком ценный чтобы им рисковать ботом.
побольше смайлов поставь, я тоже в двухтысячных с 32кбпс инернетом делал вид какой я поездатый и главное смайлов потом побольше поставить дабы никто незасомневался. п.с. Цитата: Аккаунт слишком ценный чтобы им рисковать ботом.
п.п.с. подметить тонкую иронию на пг в состоянии 1,5 человека, поэтому разжую : 3к...ценный аккаунт...риск....бот...3к...ценный аккаунт...риск...
Если я улыбаюсь, значит я вру?:) Интересная логика. Если бы твой мозг был размером больше чем у амёбы, ты бы увидел в чем ценность бнет аккаунта. Ах да, это так, что в тумбочке лежало просто на текущие, до зарплаты. Про банк и фонд я молчу, но так-то да, я школьник который качает ботом и 3к рублей для него просто пиздец какие деньги.. Ложку для говна найдешь там у себя дома?) з.ы. Или так - ))))))))).
фак май лайф почему человеку с таким хорошим заработком приходится самоутверждаться таким детским способом на игровом форуме |
07 авг 2014, 19:15 |
|
|
1
P3Wx2 писал(а): фак май лайф почему человеку с таким хорошим заработком приходится самоутверждаться таким детским способом на игровом форуме
пс фантики не более. можно купить кучу всякого говна и все равно сидеть вечером в харстоуне и оправдыватся на форуме как школьник. при этом имея такие бюджеты и не купив себе домой какой то iMac с ретиной |
07 авг 2014, 19:19 |
|
|
2
Crablord писал(а): baho писал(а): Crablord писал(а): Ну мне подходит, насчет бота - смешно:) Позволить 2-3к за золотого героя это не роскошь, по-крайней мере для меня)). Аккаунт слишком ценный чтобы им рисковать ботом.
Если я улыбаюсь, значит я вру?:) Интересная логика. Если бы твой мозг был размером больше чем у амёбы, ты бы увидел в чем ценность бнет аккаунта. Ах да, это так, что в тумбочке лежало просто на текущие, до зарплаты. Про банк и фонд я молчу, но так-то да, я школьник который качает ботом и 3к рублей для него просто пиздец какие деньги.. Ложку для говна найдешь там у себя дома?) з.ы. Или так - ))))))))).
У меня тоже такие заклдаки для учебников были. |
07 авг 2014, 19:21 |
|
|
0
Marshall писал(а): P3Wx2 писал(а): фак май лайф почему человеку с таким хорошим заработком приходится самоутверждаться таким детским способом на игровом форуме
пс фантики не более. можно купить кучу всякого говна и все равно сидеть вечером в харстоуне и оправдыватся на форуме как школьник.
Лайк про мысль, но все остальное бред, стоит ли описывать свою машину, айпад, конфиг пк и тд? Все равно ответ один будет - "мамка", "фотошоп", "спиздил" :). Работают все, кто-где, я ж не виноват что хобби у меня как у вас - игры? Или это табу 30летнему волу после работы ворваться на форум и обосрать кого-то или же в игре? Почему это норма будет если я сисадмин или продавец в макдаке, но аморально если зампред крупной компании или успешный человек еще в чем-то ином?
Fiction писал(а):
У меня тоже такие заклдаки для учебников были.
Отвечу тебе, но остальных идиотов с подобными примитивными идеями буду игнорировать. Люди твоего покроя (уровень менеджера среднего звена или другого планктона (и это максимум) ) никогда не верят в эти вещи. Если я сделаю скрин одного из своих счетов в онлайн-банкинге - фотошоп, пойду вниз, не поленюсь, положу бумажку с твоим ником и надписью "дебил" на замшевую торпеду авто - попросил соседа открыть его кай, сделаю обзорное видео на телефон квартиры - скачал в интернете.. Ты понимаешь к чему я веду? Доказывать тебе и твоему "брату" что-то бесполезно, ты думаешь что если ты живешь на коленях так должны жить все, а если кто-то выбился выше - это уже вранье\обман\наследство\кидалово.
|
07 авг 2014, 19:23 |
|
|
0
|
07 авг 2014, 19:30 |
|
|
0
Crablord писал(а): Отвечу тебе, но остальных идиотов с подобными примитивными идеями буду игнорировать. Люди твоего покроя (уровень менеджера среднего звена или другого планктона (и это максимум) ) никогда не верят в эти вещи. Если я сделаю скрин одного из своих счетов в онлайн-банкинге - фотошоп, пойду вниз, не поленюсь, положу бумажку с твоим ником и надписью "дебил" на замшевую торпеду авто - попросил соседа открыть его кай, сделаю обзорное видео на телефон квартиры - скачал в интернете.. Ты понимаешь к чему я веду? Доказывать тебе и твоему "брату" что-то бесполезно, ты думаешь что если ты живешь на коленях так должны жить все, а если кто-то выбился выше - это уже вранье\обман\наследство\кидалово.
|
07 авг 2014, 19:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
4
бле зашел узнать последние новости- про новые карты или деки какие, а тут очередной спор успешных людей |
07 авг 2014, 21:01 |
|
|
4
Чтобы принести хотя бы какую-то информативность в сегодняшний день, выложу три самые актуальные колоды в текущем ладдере (еще за популярность спорят хант и токен друид, но идеальных выверенных деклистов на них у меня нет) |
07 авг 2014, 21:54 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
а что по поводу нового шамана?:) и линкани плиз деку ханта свою |
07 авг 2014, 22:05 |
|
|
0
Жика писал(а): а что по поводу нового шамана?:) и линкани плиз деку ханта свою
|
07 авг 2014, 22:11 |
|
|
0
косплей года http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/08/07/9/1407422317_214167511.jpg вот, кстати, о шаманах, вомбо-комбо с лироем |
07 авг 2014, 22:20 |
|
|
2
Ты деки на лока меняешь быстрее, чем прошлую копирую. |
07 авг 2014, 23:01 |
|
|
0
Fiction писал(а): Ты деки на лока меняешь быстрее, чем прошлую копирую. |
07 авг 2014, 23:42 |
|
|
0
CaveHedgehog писал(а): косплей года http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/08/07/9/1407422317_214167511.jpg вот, кстати, о шаманах, вомбо-комбо с лироем
На форумах и стримах говорили - да не леерой с шамой не годен, не функционален. Если без легендарки на столе, выходит вполне годно (4 леероя - 24 урона если не ошибаюсь). |
07 авг 2014, 23:44 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
splovedream писал(а): CaveHedgehog писал(а): косплей года http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/08/07/9/1407422317_214167511.jpg вот, кстати, о шаманах, вомбо-комбо с лироем
На форумах и стримах говорили - да не леерой с шамой не годен, не функционален. Если без легендарки на столе, выходит вполне годно (4 леероя - 24 урона если не ошибаюсь). |
07 авг 2014, 23:51 |
|
|
0
грит, без легендарки на 2 лироя меньше будет |
08 авг 2014, 01:01 |
|
Пилигрим
|
0
Вголосину с пачек денег на предыдущей странице. |
08 авг 2014, 04:38 |
|
|
0
Жика писал(а): splovedream писал(а): CaveHedgehog писал(а): косплей года http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/08/07/9/1407422317_214167511.jpg вот, кстати, о шаманах, вомбо-комбо с лироем
На форумах и стримах говорили - да не леерой с шамой не годен, не функционален. Если без легендарки на столе, выходит вполне годно (4 леероя - 24 урона если не ошибаюсь). барон ривендер>лирой с пробафами на реинкарнацию и убийство. вуаля, 4 лироя.
ни кто не сталкивался с лагами ХСа на маке? есть подозрение что они чото намудрили с джавой |
08 авг 2014, 09:02 |
|