Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
meATka писал(а): Чисто ради любопытства интересуюсь... Какой максимальный ранг вы брали без единой легендарки? Класс желательно указать. Спасибо.
играю 8-10 ранг, из классов, которые могут без легендарок обходиться могу выделить рог-очень хорошо играют без легендарок и эпиков, там по-моему вообще почти бесплатная колода.
|
23 янв 2014, 00:29 |
|
|
0
Я сам 12ый маг с одним пиробластом Когда попадаются ПОЦОНЫ с 5 легендарками начинаются напряги #717 |
23 янв 2014, 00:32 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
12-13 это похоже тупик без легендарок, дальше только и дело что видишь одних рагнаросов. |
23 янв 2014, 08:27 |
|
|
0
брал 9ый палом без легенд выше нереально |
23 янв 2014, 09:16 |
|
|
0
meATka писал(а): Я сам 12ый маг с одним пиробластом Когда попадаются ПОЦОНЫ с 5 легендарками начинаются напряги #968
попробуй поиграть хантом, там реально нужна только одна легендарка максимум, она заменяема на другой чардж
|
23 янв 2014, 09:30 |
|
|
0
Мукла вообще играбелен где-нибудь? Эти 2 банана полностью его обесценивают... раньше мог хоть после варсонг коммандера выскочить и проехать на 5хп, а щас без чаржа бесполезный какой-то |
23 янв 2014, 09:41 |
|
|
0
В раш паладино деке мукла хорошо играет. Кидаешь бананы - делаешь диван фавор. |
23 янв 2014, 11:09 |
|
|
0
Раньше использовалась в варлок контрол деке. Мукла это хорошая темпо карта, сильная угроза на столе за 3 маны. Толку от этих бананов, если, к примеру, у противника на втором ходу с монеты голем, а на третьем мукла. Он будет выгодно трейдить ваши потуги вернуть стол, наращивая свое преимущество. Далеко не каждый класс может справиться с 5/5 миньеном на 3 ходу. |
23 янв 2014, 11:59 |
|
|
0
играю недавно, но это пиздец какойто, это присты такое оп или я чето не понимаю? по5 урона герою всего за 2 маны, просто ебанись, про другие читовещи вообще молчу |
23 янв 2014, 14:48 |
|
|
0
tunguss писал(а): Мукла вообще играбелен где-нибудь? Эти 2 банана полностью его обесценивают... раньше мог хоть после варсонг коммандера выскочить и проехать на 5хп, а щас без чаржа бесполезный какой-то
играбилен в специфических колодах, бананы не тащат, если существа на столе нет.
|
23 янв 2014, 15:02 |
|
Пилигрим
|
0
Да, ты ещё не вкурил фишку. |
23 янв 2014, 15:03 |
|
|
0
Alaron писал(а): Да, ты ещё не вкурил фишку.
говорить о том, как мукла плох, потому что 5 урона... |
23 янв 2014, 15:17 |
|
Пилигрим
|
0
Timelessone писал(а): Alaron писал(а): Да, ты ещё не вкурил фишку.
говорить о том, как мукла плох, потому что 5 урона... |
23 янв 2014, 15:25 |
|
|
0
да сильно уж рандом влияет на исход, имхо, иногда прут карты хорошие, а иногда просто самые худшие |
23 янв 2014, 15:30 |
|
|
0
4 поста о мукле, 1 о МБ...написал невнятный пост+оскорбил=человек успех kam писал(а): да сильно уж рандом влияет на исход, имхо, иногда прут карты хорошие, а иногда просто самые худшие
что делают у тебя в колоде плохие карты? дэк нужно делать, чтобы все карты были сильные и максимально универсальные |
23 янв 2014, 15:32 |
|
Пилигрим
|
0
Надеюсь, ты вены не вскорешь. |
23 янв 2014, 15:35 |
|
|
0
Timelessone писал(а): 4 поста о мукле, 1 о МБ...написал невнятный пост+оскорбил=человек успех kam писал(а): да сильно уж рандом влияет на исход, имхо, иногда прут карты хорошие, а иногда просто самые худшие
что делают у тебя в колоде плохие карты? дэк нужно делать, чтобы все карты были сильные и максимально универсальные ну да, щас играл против вара, у меня в колоде 4 провокатора и 2 слизнюка, в итоге вар проюзал оба своих оружия, и тупо зарашил меня в итоге, а мои слизнюки и провокаторы начали прокать когда шансов уже небыло
|
23 янв 2014, 15:38 |
|
|
0
я сделал тебе замечания о твоей ошибке в написание невнятного поста, из-за которого ты меня обозвал...дальше ты продолжил тему вскрыванием вен и фотоснимков kam писал(а): ну да, щас играл против вара, у меня в колоде 4 провокатора и 2 слизнюка, в итоге вар проюзал оба своих оружия, и тупо зарашил меня в итоге, а мои слизнюки и провокаторы начали прокать когда шансов уже небыло
можеш сделать скрин колоды или ссылку с дэкбилдеров - посмотрим, посоветуем) если хочеш |
23 янв 2014, 15:43 |
|
Пилигрим
|
0
Timelessone писал(а): я сделала тебе замечание о твоей ошибке в написание невнятно поста, из-за которого ты меня обозвал...
Цитата:
самый главный - реддит, на него приносят всё самое сочное. отдельно стоит чекать ликвид и айхартю. интересная статистика по арене на арена мастери.
Конечно, будут игры, где "не пошло", но ты и не должен выигрывать все игры подряд, это действительно не дуэль в WoW и не Старкрафт, где всё зависит от тебя. Но с хорошей игрой и колодой ты будешь проигрывать в разы меньше, чем выигрывать, этого вполне достаточно. |
23 янв 2014, 15:48 |
|
|
0
тут брал на рогу, для начала посмотреть решил, ботов проехал лицом, ну с пристом были траблы. щас играю просто игры, просто ад, меня вертят как хотят)) бывает конечно победы, но редкие) в основном вар на варе, а черви мои отказываются пркоать |
23 янв 2014, 15:54 |
|