Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
окей, про Alaron писал(а): Я отвечал на пост про майндбласты, клоун.
Alaron писал(а): Надеюсь, ты вены не вскорешь. Хотя, в принципе, можешь, только фотки скинь в тред.
извини, я не русский и имею право на ошибки
|
23 янв 2014, 16:03 |
|
Пилигрим
|
1
Ошибочное мнение, впрочем, думай что хочешь, только отцепись. kam писал(а): тут брал на рогу, для начала посмотреть решил, ботов проехал лицом, ну с пристом были траблы. щас играю просто игры, просто ад, меня вертят как хотят)) бывает конечно победы, но редкие) в основном вар на варе, а черви мои отказываются пркоать
|
23 янв 2014, 16:08 |
|
|
0
kam писал(а): тут брал на рогу, для начала посмотреть решил, ботов проехал лицом, ну с пристом были траблы. щас играю просто игры, просто ад, меня вертят как хотят)) бывает конечно победы, но редкие) в основном вар на варе, а черви мои отказываются пркоать
такая колода реально слаба, роге нужно не так много для успешной игры, но всё равно нужно. #801 #801 самый минимум необходимого. иди к чему-нибудь такому. самый дешевый класс сейчас хант, но рога в игре интереснее :>
скажем спасибо вайнерам на аггро колоды, что сейчас мета ушла в 5+ легендарок, как и ожидалось. |
23 янв 2014, 16:16 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ошибочное мнение, впрочем, думай что хочешь, только отцепись. kam писал(а): тут брал на рогу, для начала посмотреть решил, ботов проехал лицом, ну с пристом были траблы. щас играю просто игры, просто ад, меня вертят как хотят)) бывает конечно победы, но редкие) в основном вар на варе, а черви мои отказываются пркоать
Там по ссыллке что-то пусто, где можно глянуть акутальную сборку на рогуя?
|
23 янв 2014, 16:25 |
|
|
0
Fiction писал(а): Alaron писал(а): Ошибочное мнение, впрочем, думай что хочешь, только отцепись. kam писал(а): тут брал на рогу, для начала посмотреть решил, ботов проехал лицом, ну с пристом были траблы. щас играю просто игры, просто ад, меня вертят как хотят)) бывает конечно победы, но редкие) в основном вар на варе, а черви мои отказываются пркоать
Там по ссыллке что-то пусто, где можно глянуть акутальную сборку на рогуя?
Beginner Decks в самом низу как бы
|
23 янв 2014, 17:13 |
|
Пилигрим
|
0
Попробуй так: http://www.mmo-champion.com/threads/1443398-Hearthstone-Open-Beta-is-Here! |
23 янв 2014, 17:25 |
|
|
0
От новайсов есть щас профит? Я их выкинул |
23 янв 2014, 17:28 |
|
|
0
И я выкинул, для картдроу хоадер получше будет |
23 янв 2014, 17:40 |
|
Пилигрим
|
0
Не уверен. Можно менять на лут хоадеров, на гномиш инвентора менять не хочу - у меня ранняя дека + новайсом можно дешёво создать серию приёмов. У новаса по-прежнему есть такие важные детали, как дров карты в этот ход, если играть нечем + гарантированный дров, т.к. хоадера иногда сайленсят. |
23 янв 2014, 17:42 |
|
|
0
есть, но монетку ради неё кидать смысла больше нет в большинстве случаев.
#238 второй шэдоустэп прямо напрашивается, но жалко что-то выбрасывать.
|
23 янв 2014, 17:49 |
|
Пилигрим
|
0
7 легендарок. Полёт нормальный. |
23 янв 2014, 17:51 |
|
|
0
Что-то в этой игре совсем тяжко с фармом, выфармил весь голд с ачивок, сыграл на всё арены, в среднем получалось до 8 побед, и всё, голд кончился, делать в игре нечего, чтояделалнетак?В констрактеде дошел до 12 ранка на бейсик шамане линканутом выше, дальше анриал, нет побед - нет фарма, а нормалы совсем убого играть. |
23 янв 2014, 17:51 |
|
|
0
чем больше играю, тем больше вижу, 70% рандом, 30% скилл. всегда получается, "и почему мне выпал такой трешак" а не скажем ликвидация, тогда бы изи вин. и прочие мысли проскакивают |
23 янв 2014, 17:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): 7 легендарок. Полёт нормальный.
Brenner писал(а): скажем спасибо вайнерам на аггро колоды, что сейчас мета ушла в 5+ легендарок, как и ожидалось.
мета замедлилась, fight broken with broken и т.д.
если мета снова ускорится - такой колоде нужно будет полторы легендарки(лирой и талнос), как и раньше.
ещё раз делаю ручкой тем, кто навайнил нерфы аггро колод.
GambitBombit писал(а): Что-то в этой игре совсем тяжко с фармом, выфармил весь голд с ачивок, сыграл на всё арены, в среднем получалось до 8 побед, и всё, голд кончился, делать в игре нечего, чтояделалнетак?В констрактеде дошел до 12 ранка на бейсик шамане линканутом выше, дальше анриал, нет побед - нет фарма, а нормалы совсем убого играть.
арена, весь секрет фарма в арене. при 8 победах в среднем у тебя голда должна быть даже в плюсе. остальной голд идёт с дейли квестов. |
23 янв 2014, 18:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не уверен. Можно менять на лут хоадеров, на гномиш инвентора менять не хочу - у меня ранняя дека + новайсом можно дешёво создать серию приёмов. У новаса по-прежнему есть такие важные детали, как дров карты в этот ход, если играть нечем + гарантированный дров, т.к. хоадера иногда сайленсят.
я может не так понимаю, но я отказался от новайс инженера по причине того, что дроу карты в этом ходу при юзе инженера это единтсвенный плюс, но это же абсурд. То есть, мы кидаем на стол карту, чтобы получить другую карту, в то время как не будь у меня в колоде новайса-у меня и так была бы другая карта. На столе от новайса толка нет, так что лут хоадер для меня получше. Если его сайленсят-значит не сайленсят харвестера, или таунты от аргуса
|
23 янв 2014, 18:59 |
|
|
0
конкретно роге ты запускаешь комбу и тянешь карту, бонусом идёт миньон. в поздней фазы игры у тебя есть возможность новую карту использовать сразу, с хоадером нет. |
23 янв 2014, 19:03 |
|
Пилигрим
|
0
Именно. У меня мало дрова в колоде, сайленс хавестера порой не так страшен, как лутходера. |
23 янв 2014, 19:12 |
|
<Пограничное состояние> Сервер: Страж Смерти |
3
Если колода жестко завязана на комбинации или просто какой-то конкретной карте (как пиро/блоки, у старого мага). То можно добавлять и тех и тех, чтобы улучшить шанс на желаемый дров (делаем колоду будто из 26 карт).
Эрлигейм, лут хардер > новиса; мидгейм, новис > лут хардера; лейтгейм, новис >>> лут хардера.
Почти все присты используют кабал приста, и самые сладкие карты для него - харвестер, талнос и лут хардер, то же и про шадоумаднесс, что делает лут хардера даже вредной картой в таких условиях. |
23 янв 2014, 19:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): Попробуй так: http://www.mmo-champion.com/threads/1443398-Hearthstone-Open-Beta-is-Here!
Спс, это я тупанул. Но там указано немного карт в коллоде можно 30? Или это минимум каких надо? И такой вопрос постоянно при начальном розыгрыше у меня 1 очко манны, а карт с затратом 1 манны нет все 2 + раздает, ка ктак? Я иной раз по 2 хода пропускаю.
|
23 янв 2014, 21:17 |
|
Пилигрим
|
0
В колоде строго 30 карт. Добавь в колоду единичек, всего-то, в стартовую руку карты попадают рандомно, можно и с двумя майндконтролями по 10 маны стартануть при большой удаче. |
23 янв 2014, 21:23 |
|