Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собрал себе Малирогу скопипидив колоду Абвера, когда он там в топ200 легенды на нем катал, заменив Талноса на Кобольда. Ношел в нормал. И чет я дико сосу. На фест трай прокнуло и я дожил до 9, прокрутив колоду, поставил Малигоса. И затыкал с 2 синистеров и одного эвика. Но потом, не прокало дожить до Малигоса, один раз выиграл приста в анлаке, драконом и кобольдом, прожав все спелы, которые были. Либо колода не стомпит, либо я понятия не имею как на ней играть. Расскажите как на ней играть, ну или гайдец вменяемый скиньте. Хорошо хоть ВанКлифа не скрафтил. Думаю Сап на второй консил поменять, и кобольда на второй блейд флури |
10 ноя 2014, 20:18 |
|
|
0
Никогда не меняйте Талноса на кобольда, особенно в миракле... Лучше поставить 2/4 изобретателя или Сенджина(учитывая кучу хантов и отсутствие кб в колоде, скорее второе). |
10 ноя 2014, 21:29 |
|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
4
Marshall писал(а): Решил оспорить бан в харстоуне. Можно смело создавать новую учетку. Новый подход конечно поражает. По Сталински так всех под одну гребёнку. Тех кто наботил себе фул колоды и тех кто наботил 200 голды. Я еще и 60 баков туда вдонатил. Алес просто
|
11 ноя 2014, 11:54 |
|
|
0
Маршал ботил давно. Пусть не прикидывается, что нафармил пару дейликов. |
11 ноя 2014, 18:54 |
|
|
-1
Отличная колода хантера, высокий винрейт: NAIMAN'S |
12 ноя 2014, 00:06 |
|
|
0
На зуу лока там гайд ни кто не хочет написать. |
12 ноя 2014, 01:30 |
|
|
0
Сколько Коленто с близкона денег наварил?или за его место не платили?путь и проживание на соревновании за счет близов было или он сам себя обеспечивал? |
12 ноя 2014, 02:20 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
5-8 место полутали по 7500$ По логике прошлых мероприятий, близзы оплачивают трансфер и проживание |
12 ноя 2014, 03:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ZoraMax писал(а): На зуу лока там гайд ни кто не хочет написать.
эт такой шютка или ты всерьез? |
12 ноя 2014, 16:34 |
|
Пилигрим
|
0
http://www.gosugamers.net/hearthstone/features/4039-mtg-champion-stanislav-cifka-says-hearthstone-is-more-exciting-and-complex-and-less-rng-than-magic |
12 ноя 2014, 21:38 |
|
|
0
Ну с "less rng than magic" он явно поторопился |
12 ноя 2014, 22:42 |
|
|
0
"Less RNG" HS самый РНГшный из всех карточных игр что я когда либо видел и играл) |
13 ноя 2014, 00:07 |
|
|
0
На каком ресурсе можно прочитать об игре за контроль воина?для меня показался очень тяжелым классом,катаюсь на нем с 4 по 7 ранг и назад,когда все топовые вары сидят в легенде уже неделю(играю за колоду Sjow) |
13 ноя 2014, 00:27 |
|
|
-1
Не все могут играть на , вернее играть на могут не только лишь все, мало кто может это делать. И не факт что ты можешь. Тут одно из двух, либо можешь либо нет. Если не можешь - не играй. |
13 ноя 2014, 00:30 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Не все могут играть на , вернее играть на могут не только лишь все, мало кто может это делать. И не факт что ты можешь. Тут одно из двух, либо можешь либо нет. Если не можешь - не играй.
я не спрашивал играть мне или нет.я спросил как эффективно научиться играть,не пиши шлак всякий |
13 ноя 2014, 00:33 |
|
|
0
Madwayz писал(а): Phillsir писал(а): Не все могут играть на , вернее играть на могут не только лишь все, мало кто может это делать. И не факт что ты можешь. Тут одно из двух, либо можешь либо нет. Если не можешь - не играй.
я не спрашивал играть мне или нет.я спросил как эффективно научиться играть,не пиши шлак всякий Тебе надо научиться лишь правильно использовать карты. Остальное придет. |
13 ноя 2014, 00:34 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Madwayz писал(а): Phillsir писал(а): Не все могут играть на , вернее играть на могут не только лишь все, мало кто может это делать. И не факт что ты можешь. Тут одно из двух, либо можешь либо нет. Если не можешь - не играй.
я не спрашивал играть мне или нет.я спросил как эффективно научиться играть,не пиши шлак всякий Тебе надо научиться лишь правильно использовать карты. Остальное придет. я изначально попросил линкануть ресурс какой нибудь,не зря же написал про помощь |
13 ноя 2014, 00:39 |
|
|
0
Ну посмотри денька 2 стрим Sjow. Это будет эффективнее чем прочитать любой гайд. В чем проблема?
Этого хватит чтобы понять как муллиганить против основных матчапов и как примерно играть. |
13 ноя 2014, 00:42 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ну посмотри денька 2 стрим Sjow. Это будет эффективнее чем прочитать любой гайд. В чем проблема?
Этого хватит чтобы понять как муллиганить против основных матчапов и как примерно играть.
вот примерно и играю на говнорангах |
13 ноя 2014, 00:46 |
|
|
1
Fizz писал(а): "Less RNG" HS самый РНГшный из всех карточных игр что я когда либо видел и играл)
Поиграй в мтг игр 100 колодой больше чем 1 цвета. 50% - есть земли нет карт. 40% игр - нет нужной земли. враг развивается ты сдаешься. Нет никакой стабильности, ну если не с чем сравнить да хс говно. А вот посиди 10 ходов не юзая не 1 карты, при этом кто 1 ходит может получить громадное преимущество ( забудь про монетку). |
13 ноя 2014, 09:24 |
|