Автор |
Сообщение |
Blackout
|
0
Hearthstone тред
Inward писал(а):
Мне нравится рагнарос, все таки у него больше применения чем у шреддера и черного рыцаря в данный момент
рагнарос уже почти не играбелен.
шреддер лучше в сотку раз. Не знаешь что скрафтить? Крафти сильвану, если ее нет еще)
Madwayz писал(а):
почему ханты после такого кол-ва нерфов один из самых сильных классов?
потому что лицо-хантеры только выиграли от нерфа андертеикера
|
23 фев 2015, 04:51 |
|
|
Leytu
|
0
Hearthstone тред
Подскажите, пожалуйста, когда заканчивается сезон? Отдельное спасибо за точность до часов.
|
24 фев 2015, 02:06 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
1 числа каждого месяца начинается новый сезон
хантеры будут жить пока эти дауны не перенерфят все 1 и 2 дропы и не поймут что надо было идти другой доргой
|
24 фев 2015, 02:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Два МК на арене, я прямо-таки слышал треск этих двенадцати жоп, когда юзал один за другим Особенно сладко из них рвались голубенькие.
|
24 фев 2015, 14:11 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
1
Hearthstone тред
|
24 фев 2015, 20:58 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
|
24 фев 2015, 21:01 |
|
|
Kanny
[0.3]
|
3
Hearthstone тред
|
27 фев 2015, 20:05 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
хант не пройдет пока ищу баланс между супер быстрым хантером и чуть более медленным мех магом, любой около контроль колоде это конечно инстант консид
а как вы развлекаетесь в первый день сезона?
|
01 мар 2015, 07:09 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Hearthstone тред
P3Wx2 писал(а):
хант не пройдет пока ищу баланс между супер быстрым хантером и чуть более медленным мех магом, любой около контроль колоде это конечно инстант консид
зашел, увидел 3 дейлика на 5 побед пристом или паладином, представил у себя в голове эти 6-7 матчей длинною в вечность каждый и вышел
|
01 мар 2015, 10:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
^ 275 игр на варе, 220 на присте , 200 на рамп-друиде =/
P3Wx2 писал(а): а как вы развлекаетесь в первый день сезона?
Heh, greetings Полагаю, вместо 4го лучше бы зашла пиратка 2-3, да и два-три выбора были очень спорными, но я не мог себе отказать =/ Вангуйте число побед.
|
01 мар 2015, 16:39 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
^ 275 игр на варе, 220 на присте , 200 на рамп-друиде =/
P3Wx2 писал(а): а как вы развлекаетесь в первый день сезона?
Heh, greetings Полагаю, вместо 4го лучше бы зашла пиратка 2-3, да и два-три выбора были очень спорными, но я не мог себе отказать =/ Вангуйте число побед.
У меня прист у самого топовый с 259 винов, дальше лок 195.
з.ы. 6-3 the dream
|
01 мар 2015, 16:56 |
|
|
skyzor
[-1]
|
0
Hearthstone тред
P3Wx2 писал(а):
хз дружище играю таким стандартным варом, проигрываю только мехмагам которые стелсят антонидоса а так изи вин
|
01 мар 2015, 17:31 |
|
|
Rainer
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
а раньше тут какой-то юзер аналитику по хс делал годную,если не ошибаюсь лекарий ник или как-то так, сейчас тут этим никто не занимается? (давно просто не играл в хс,отстал от жизни немного)
|
01 мар 2015, 19:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Лекарий, но он в армейке, переводит время от времени статьи для neverconcede.ru.
Играть Рагнароса в 2047 =/ Ну и Лотхиб в p2w так себе, это карта для агрессивных и темпо колод, дающая тот самый лишний ход, в p2w есть опции получше, на мой взгляд. Ну и Геддона в колоде с Бумом я тоже не понимаю. Вот мой:
Что касается той арены, At first I was like
but then...
Итог - 9-3. Могло быть больше, но в одной из игр, имея 3 хп и летал, я сначала забрал лицом 3-5 провокатора, а потом решил повесить броню. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что мой соперник на своём ходу также ошибся, не зачистив стол и оставив мне летал прямо на столе, хотя мог этого не допустить (пришедшая на моём ходу карта никак бы мне не помогла, сыграй он правильно, и я умер бы на следующем его ходу). Так что 9-3.
так себе пруф, прокликал раньше времени В прошлом у меня тоже был вар на оружиях и рывках до 12 побед, чуть менее наркоманский, а потому, наверное, чуть более успешный. Энивей, вариант для арены сильный, и если пару раз одёрнуть себя, отказавшись от размена в пользу лица оппонента, довольно простой (: Собирай випоны, говорили они!
|
01 мар 2015, 20:20 |
|
|
skyzor
[-1]
|
0
Hearthstone тред
у тебя вариация от sjow, согласен что лотхиб мальца лишний но так как нету харрисона то думаю что он как раз очень хороший стойкий 5 дроп, а на счет рагны, он мне просто очень нравится все равно бгх уходит или в бума или в гедона. Этой колодой за вечерок дошел до 10 ранга сегодня проиграв всего 2 раза.
|
02 мар 2015, 22:16 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Hearthstone тред
А что такого в Гедоне вместе с доктором балансом?
Вообще, никогда не было желания играть без Гедона на воине, т.к. у него, по-сути, нет нормального аое.
Да и в целом Гедон неплохо сочетается с высоким количеством отхила и малым количеством слабых дропов в колоде.
Келтузед не менее рандомен, чем Рагнарос, если не более. Выигрывает игры, когда есть борд и является просто огром за 8 маны, когда борда нет. И под него обычно играют больше мидгейм дропов типа шредеров и бомбометателей. Лотхиб, кстати, неплохо с ним сочетается, т.к. имеет больше шансов удержаться на борде до следующего хода, чем тот же Харрисон.
Хоть я и относительно мало играл на воине, но вот что мне точно никогда не нравилось, так это вариации без Алекстразы. Агрессивные колоды были в ладдере всегда, а она выигрывает огромное количество игр против тех же магов и особенно хантов...
|
03 мар 2015, 15:55 |
|
|
sh10
[1.3]
|
0
Hearthstone тред
|
08 мар 2015, 09:52 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Hearthstone тред
есть профильные присты в треде?сам гоняю дечкой павла на Na сервере просел как три дня на 3-5 ранге дальше не идет,мб кто какие советы дельные даст че лучше использовать в текущей мете и как играть против антикласс матчапов
|
08 мар 2015, 20:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Не играть пристом как вариант. Слишком слабые, имхо. Ну и дечку покажи, которой играешь.
|
08 мар 2015, 21:14 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Не играть пристом как вариант. Слишком слабые, имхо. Ну и дечку покажи, которой играешь.
на амер акке рабочий только прист и шаман(который надоел) вот сама дечка но вместо одной цыганки лотхиба добавил,но все равно насос против рог #436
|
08 мар 2015, 22:12 |
|