Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Madwayz писал(а): как играть за хэндлока против манагейм аутистов друидов?
А я только хотел пожаловатся как тяжело сейчас друидам живется, а оказывается и их кто-то не любит :) За последние два дня друиды мне попадались довольно редко. Заполонившие ханты, зоолоки и темпомаги их жарят в хлам, никакой манаразгон не помогает. Мб подождать немного когда они друидов вытеснят из ладдера, ну или лотхиба попробуй взять, хотя это призрачная надежда. |
16 май 2015, 01:12 |
|
|
0
Давно хочу собрать handlock'а и p2w, но блин сколько же нужно влить в это пыли... В данный момент обе мои не собранные колоды выглядят вот так: Очевидно, что из эпиков для вара мне не хватает как минимум 2x shield slam'а и 1x brawl'а. А для лока 2x mountain giant. Вопрос: Кто сейчас себя лучше чувствует? Какую из дэк стоит собрать первой и какими легендарками ее стоит дополнить? Стоит ли первым собрать рагну и засунуть его в обе колоды? Сам чего-то не могу определиться, HELP! |
17 май 2015, 19:45 |
|
|
0
Про вара забыть пока не скрафтишь варовские эпики и Громмаша. С хендлоком в принципе тоже до гигантов.
Вар имхо лучше сейчас заходит чем хендлок в ладдере. Хз как на хай ранках в этом сезоне. Казуальненько апаюсь в районе 7 ранга атм. На акке с варом есть мех маг, рога, хендлок, ханты. Лучше всего заходит вар с большим отрывом, но я накрафтил уже нужные леги.
Так бы, если бы стоял вопрос стоимости деки скрафтил бы себе мех шамана. Довольно быстрые игры, неплохой винрейт, лулзы победок на 3-5 ходу. |
17 май 2015, 20:12 |
|
|
0
Забыл сказать что в данный момент у меня есть ~3к+ пыли |
17 май 2015, 20:15 |
|
|
0
слемы > броул > гаррош 2400 Чутка пыли останется гигантов дофармить. Вроде как очевидно.
Либо малганис, гиганты, 2й квартал брм. Будет зоо и хендлок.
Но я как бы предвзят ибо вар и рога мои 2 любимых класса. |
17 май 2015, 20:21 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
https://tempostorm.com/articles/meta-snapshot-14-the-domination-of-hybrid-hunter опять отчет о мете. Кстати, там есть примеры всех колод.
Многие хвалят сейчас хендлока. Но чтобы им побеждать, по-моему надо сыграть с каждым матчапом по 100 игр. Ну и продумывать ход до фитиля - половина успеха игры за хендлока. Крафтить п2в это забей. ДА и тотже патрон в разы дешевле. А для хендлока остался фактически только 2 горных гиганта. Джараксус сейчас не обязателен. А малганис юзают демонзуу только в основном. Того же Рагну многие пихают и в хендлока место джараксуса. Более универсален он. Кстати, п2в вроде сейчас новомодный же, с драконами - изеры, алекстразы, нефарианы |
17 май 2015, 20:29 |
|
|
0
Зависит от того как ты играешь. Я скрафтил первыми когда рогу, вара и хендлок. Спустя пол года появились остальные деки кроме фризз мага. До сих пор играю, в основном, на варе и роге. Не давится же и играть на всяких хантах и патрон варе только потому что они в мете ок? |
17 май 2015, 20:40 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Не давится же и играть на всяких хантах и патрон варе только потому что они в мете ок?
ну это довольная веская причина) |
17 май 2015, 20:51 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
ну да, надо крафтить, тем кем нравится/хочется поиграть. Я вообще вон за мидренж шамана катаю периодически. А что так хейтить патрона? По мне , вполне веселая дека. Да и почему бы не поиграть за ханта и наиграть фейсом 20-10 ранг за 1 час, а не сидеть и пыхтеть на контрол деках до последних карт... |
17 май 2015, 20:57 |
|
|
0
Зачем? Чтобы полутать в коллекцию легендарную рубашку? Ох вейт... |
17 май 2015, 21:24 |
|
|
0
Какой мид-рендж или контрольной декой контрить патрон-варов, а то их количество зашкаливает в последние дни? Ну и желательно, чтоб дека не сильно отъезжала от зоо и хантов.
|
21 май 2015, 11:07 |
|
|
0
хэндлоком, можешь еще модного гибрид-хантера потраить |
21 май 2015, 11:57 |
|
|
0
Ziamba писал(а): Какой мид-рендж или контрольной декой контрить патрон-варов, а то их количество зашкаливает в последние дни? Ну и желательно, чтоб дека не сильно отъезжала от зоо и хантов.
p2w Гаррошик расщепляет всех вышеперечисленных |
21 май 2015, 19:22 |
|
Пилигрим
|
4
Вместо тысячи слов: |
22 май 2015, 06:59 |
|
|
0
Я таки собрал хэндлока. Играю не много, но заметил проблемы с фриз магами. А сейчас еще появился какой то особый упоротый их формат с игрой через малигоса. Хочу каких нибудь типсов от знающих Как прийти к успеху? |
24 май 2015, 21:13 |
|
|
0
с лотхибом и рагнаросом этот матчап и так уже очень сильно в твою пользу, а так если возникают супер большие проблемы именно с фриз магами, то можешь урезать джараксуса и фарсира, добавь еще одну сову и хилбота, никогда не ставь сильвану на уже сильный стол - это халявная зачистка твоего стола через думсеера+фаерболл, играй поагрессивнее - в большинстве случаев время на стороне мага |
24 май 2015, 21:42 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
фриз маг твоя природная контра, единственое ты можешь попробовать как этот упоротый тайс напихать фул пак хила и аналится до упора и выкинь нафиг зомби |
24 май 2015, 21:50 |
|
|
0
Тоже думал заменить зомби, но пока не уверен стоит ли(учитывая обилие хантов). Ну и на кого его поменять фарсир/талнос/сова/слизняк? Интересно мнение окружающих. И стоит ли запихнуть куда нибудь siphon soul? |
24 май 2015, 22:09 |
|
|
0
Reqiem писал(а): фриз маг твоя природная контра, единственое ты можешь попробовать как этот упоротый тайс напихать фул пак хила и аналится до упора и выкинь нафиг зомби
А я зомбей два беру, эффективно стопает агрро |
24 май 2015, 22:12 |
|
|
0
Amazing писал(а): Тоже думал заменить зомби, но пока не уверен стоит ли(учитывая обилие хантов). Ну и на кого его поменять фарсир/талнос/сова/слизняк? Интересно мнение окружающих. И стоит ли запихнуть куда нибудь siphon soul?
сифон разве что вместо бгх |
25 май 2015, 23:56 |
|