Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
![]() |
0
Смешной мод. Первый мой противник ливнул до старта игры, 2ой тоже. ЯННП. На третьей игре, отлетев Рагной от Нефа, я понял, в чём была фишка - оба моих первых противника стартовали за Рагнароса. 4ю игру я выиграл Рагнаросом против Нефа, дропнул. |
18 июн 2015, 13:29 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Tarren Mill ![]() |
0
Ребят, помогите, опять. 1. Что можно изменить в колоде? Застрял на 12 р. Вот, скрин. Извините за большое изображение. #455 |
18 июн 2015, 13:57 |
|
![]() |
0
Возми |
18 июн 2015, 14:08 |
|
![]() |
0
tunGuss писал(а): там вроде говорили, что бесплатная потасовка только в первую неделю. Видимо подразумевается, что в остальных случаях придется платить. Т.ч. призы наверное будут. Если применить фантазию, можно пованговать (исходя из принципов Бзрд при введении Арены), что призом будет пак, а вход будет стоить меньше стоимости пака (например 50г).
Ну что значит "вроде говорили", есть же куча источников информации включая офсайт. Открываем к примеру http://www.hearthpwn.com , читаем - Цитата:
|
18 июн 2015, 14:41 |
|
![]() |
0
где посмотреть карты дек боссов рагны и нефа c брола |
18 июн 2015, 18:09 |
|
![]() |
0
kripton писал(а): где посмотреть карты дек боссов рагны и нефа c брола
Не, вы ребят серьезно в глаза долбитесь |
18 июн 2015, 18:11 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Енотка писал(а): Ребят, помогите, опять. 1. Что можно изменить в колоде? Застрял на 12 р. Вот, скрин. Извините за большое изображение. #328
если ты застрял на 12 значит ты что то не так делаешь, а против хэндлока ждешь пока он опустится где то 16 хп потом кидаешь 2 эвика в лицо в это время у тебя на столе стоит драк а на оружие намазано все что есть и после эвиков крутишся еще можно пиратиком зачарджить если чуствуешь что может не хватить дамаги) |
18 июн 2015, 18:50 |
|
![]() |
0
короче в эту игру играл с релиза ну максимум часов 10 увидел в смешнявном стриме как посоны рагнарос на нефариана драки устраивают - думаю зайду попробую тоже лулзов поймать смотрю, 120 голды на акке - купил пак ПРОСТОТАК ![]() ГДЕ МОЯ РАРОЧКА, БЛИЗЗЕРД? |
18 июн 2015, 19:20 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Ух, аж дух захватило, пока читал ![]() |
18 июн 2015, 20:11 |
|
![]() |
3
Чёт норм |
19 июн 2015, 08:45 |
|
![]() |
0
Не нравятся призы за броул от Блзрд? Придумай свои ![]() |
19 июн 2015, 12:14 |
|
![]() |
0
skyzor писал(а): Amazing писал(а): Nefarian > Ragnaros
если у тебя руки из задницы то да, общий счет в потасовке 5-1 рагной выиграл 3 раза нефарианом 2 рагна даже попизже из за сильных существ с низким манакостом как то так |
19 июн 2015, 14:44 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Сейчас бы линковать скриншоты, на которых по определению не может быть ничего, кроме РНГ дроу. |
19 июн 2015, 14:51 |
|
![]() |
0
Просто когда человек говорит что броул зависит от пряморукости учитывая хиропавер нефариана, то это уже диагноз |
19 июн 2015, 15:11 |
|
![]() |
0
skyzor писал(а): Amazing писал(а): Nefarian > Ragnaros
если у тебя руки из задницы то да, общий счет в потасовке 5-1 рагной выиграл 3 раза нефарианом 2 рагна даже попизже из за сильных существ с низким манакостом как то так
На следующем ходу нефариан жмет хиропауэр, лутает мк за 0 маны и GG. Рагнарос хорош в поздней игре, но если у нефа не рука полная говна, он просто не даст рагне дожить до этого. |
19 июн 2015, 15:30 |
|
![]() |
0
slayred писал(а): учусь играть по стримам Hobo @ называю любую колоду ублюдской
Странно, я, наоборот, говорю, что почти все колоды нормальные А вот рандомных(и не только) идиотских карт, которые неплохо бы удалить из игры действительно много.
Дебильные шредеры, которые оставляют или 1/1(а иногда и хуже) или 4/4, конченые Рандомная дрянь из классического сета типа Сильваны и Рагнароса из той же серии, хотя с ГвГ идиотизмом даже они не сравнятся.
Whorreson Jones и ещё более дебильная версия контркарты - кезан(играет нереально реже, ещё более конченый эффект, когда она таки играет, ещё более дерьмовые статы, когда нет). Вообще, почти все карты несколько лучше в одних матчапах и хуже в других, но ЭТО уже слишком. Бесплатные новы или 8/8 виспы на выбор в виде молтенов тоже несколько раздражают...
Ну и топ ублюдских карт, идиотский манагейн
По поводу простых пейтронов и мираклов вообще без комментариев... От них должен быть нереальный пожар, чтобы сказать подобный бред. Колодами с огромным количеством дрова и кучей дешёвых карт по определению очень сложно сыграть идеально, т.к. большое количество недорогих карт в руке предоставляет и множество возможных вариантов хода, следовательно сложнее выбрать лучший. Кроме того, при наличии комбинаций есть повод задуматься, потратить комбо-карту сейчас или сохранить. |
20 июн 2015, 17:32 |
|
![]() |
0
И мираклы, и патроны скила то конечно требуют/требовали, что бы не говорили погорельцы. Но в тоже время, колоды нереально сильные и имеют свойство выстрелить с пустого стола и сломать тебе кабину на ровном месте. Близард не любят подобные колоды. Что фриз-маг, что миракл, что вар на мольтенах уже получили по щям, думаю за патронами тоже скоро выедут.
|
20 июн 2015, 23:48 |
|
![]() |
0
ну прям, они даже сделали магни бронзоборода новым героем-варом, я уже не могу смотреть на всех этих сранных дворфов |
20 июн 2015, 23:56 |
|
![]() |
0
А как же этот парень? |
21 июн 2015, 00:52 |
|
![]() |
0
Ну они же понерфили учёного, сделав кезана, которая действительно контрит секреты настолько неадекватно, что даже с учёного они играют в огромный минус(без учёных секреты, к слову, и так почти неиграбельная дрянь). Зато против 7 из 9 классов оно дохнет от в 2 раза более дешёвого ремувала и батлкрая сержанта на тоукены. По-моему, адекватное решение вместо нерфа учёного, а никак не тяжёлая травма головы дизайнера. А если серьёзно, то я конечно же перечислил не всё. Собственно учёный, о котором и вспоминать не стоит, сбалансированный войдколер, который стоит всего на 1 дороже своих статов, но может разыграть бесплатно карты за 7+ маны, из рандомной дряни забыл про брол, ну и ещё пару карт наверняка не вспомнил. Хотя меня лично учёный раздражает не так сильно как всякие шредеры, бейны, кезаны и т.п. Он хотя бы тупо стабильно ОП с минимумом рандома и ситуативности. |
22 июн 2015, 14:47 |
|
![]() ![]() |