Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
http://www.hearthstonetopdeck.com/index.php <- лучший сайт с турнирными деками |
02 фев 2014, 21:55 |
|
|
-5
настакал троля за 1 ход ) обратите внимания что всего 6 кристалов сори что хреново видно , почему то скрин сохранился мелким , это я еещ увеличил лол )
|
03 фев 2014, 01:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): Пару трамповских гайдов почитал, драфт вроде мой - сравнивали с приятелем, который нормально отыгрывает арену - отличается несущественно, но нет же ж, не идёт =/
Следует логичный вывод, что ты что-то делаешь не так в игре. Стримы могут разве что помочь с действиями в стандартных ситуациях, что-то типа опыта... Важно понять из стримов или просто так общую идею: чтобы больше выигрывать, надо хорошо думать перед каждым ходом, чем может ответить оппонент хотя бы из наиболее полезных комонов, и сыграть так, чтобы выгода от его хода оказалась минимальной. |
03 фев 2014, 23:32 |
|
Пилигрим
|
0
Бичpro писал(а): Alaron писал(а): Пару трамповских гайдов почитал, драфт вроде мой - сравнивали с приятелем, который нормально отыгрывает арену - отличается несущественно, но нет же ж, не идёт =/
Следует логичный вывод, что ты что-то делаешь не так в игре. Стримы могут разве что помочь с действиями в стандартных ситуациях, что-то типа опыта... Важно понять из стримов или просто так общую идею: чтобы больше выигрывать, надо хорошо думать перед каждым ходом, чем может ответить оппонент хотя бы из наиболее полезных комонов, и сыграть так, чтобы выгода от его хода оказалась минимальной. Дело в том, что мои друзья, отыгрывающие арену лучше, чем я, в констрактеде болтаются максимум на 13ом ранге, пока я без легендарок беру 5ый. Значит, проблему стоит искать не в ингейм-решениях, а в драфте. Я подозреваю, дело в том, что мне сложно каждый раз играть новой колодой. Играя констрактед, я "притираюсь" к своей колоде, знаю, когда можно потреперть, а когда нужно топить, плюс в констрактеде после 8-9го ранга практически нет случайных колод, поэтому я знаю, что можно ждать от противника. А на арене всё это не работает. Впрочем, может быть, я рано навожу панику, т.к. не играл арену давно, попробую отыграть сейчас штук 10, погляжу, не стало ли лучше. |
03 фев 2014, 23:40 |
|
|
0
Проблемы в таких случаях в неумении с говна выбрать найменьшее зло. Крипп иногда из 3х карт берет казалось бы самую голимую, но в целом она вписывается лучше в мана кривую итд. |
03 фев 2014, 23:55 |
|
|
1
Перед сном решил пару игр сыграть. WOMBO COMBO чтобы хорошо спалось:
#876 <SAX MUSIC OFF>
Ровно 30 дамаги :) p.s. bloodlust, windfury elema |
04 фев 2014, 01:45 |
|
|
0
Not bad #370 |
04 фев 2014, 02:05 |
|
|
1
Очень популярное видео (кто не видел): |
04 фев 2014, 02:22 |
|
|
0
q0rix писал(а): Not bad классика |
04 фев 2014, 02:23 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Чё то не вижу смысла играть ранкеды, никаких плюшек от ладдера не намечается. |
04 фев 2014, 09:54 |
|
|
1
Апгрейд + смити раненый в ходу в котором вызван кастом за 0 маны + арканит - я люблю вара:
#11 |
04 фев 2014, 11:35 |
|
|
0
Неонко писал(а): Чё то не вижу смысла играть ранкеды, никаких плюшек от ладдера не намечается.
это было сразу объявлено же, только ЧСВ и возможность играть с хорошими противниками стоило ждать от тестовых сезонов.
|
04 фев 2014, 11:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Неонко писал(а): Чё то не вижу смысла играть ранкеды, никаких плюшек от ладдера не намечается.
|
04 фев 2014, 15:32 |
|
|
1
Прохладные истории. Раш хантом, локом или варом ничем не отличается на 20 ранге или легендарном. Колоды у всех под копирку до того как взял ранк, а дальше народ просто тестит деки на пофиг.
|
04 фев 2014, 15:40 |
|
|
0
Соулмэйт прав, копиркой берут легенду, а дальше клоунада с алармоботами. |
04 фев 2014, 16:01 |
|
|
0
Есть у кого нить инфа, по ок декам на мага с антонидасом? Или маги в опе, их не спасти? |
04 фев 2014, 16:20 |
|
|
0
sai писал(а): Есть у кого нить инфа, по ок декам на мага с антонидасом? Или маги в опе, их не спасти?
играю магом, 4 ранг в с2 этой декой увидел у savjz в стриме вместо изеры антонидас #273 |
04 фев 2014, 16:27 |
|
Пилигрим
|
0
Soulmate писал(а): Прохладные истории. Раш хантом, локом или варом ничем не отличается на 20 ранге или легендарном. Колоды у всех под копирку до того как взял ранк, а дальше народ просто тестит деки на пофиг.
Бтв, горит на обилие АоЕ у паладинов. Просто полыхает. Это равенство за два маны это вообще забей.
|
04 фев 2014, 16:46 |
|
|
0
Chizer писал(а): sai писал(а): Есть у кого нить инфа, по ок декам на мага с антонидасом? Или маги в опе, их не спасти?
играю магом, 4 ранг в с2 этой декой увидел у savjz в стриме вместо изеры антонидас #973 Твоя дека это 5 легендарок.. я же могу позволить себе 2 легендарки, одна из которых уже антонидас вытянутый с пака.
И если честно, то эта дека подходит больше пристам или друидам.
С того что мне кажется будет рабочим, это куча спелов, аукционер, манипулятор, антонидас.. мб молтен гигант. Что-то вроде такого, только нужны правильные и главное рабочие пропорции
|
04 фев 2014, 16:47 |
|
Пилигрим
|
0
Изера здесь ключевая легендарка на лейтгейм, если Антонидас играбелен, то всё остальное легендарное в этой колоде можно с тем или иным успехом заменить (но желательно не всё сразу, естественно). |
04 фев 2014, 16:54 |
|