Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
потому что сейчас мета сильная для паладинов. |
25 окт 2015, 22:56 |
|
![]() |
0
Этот тред все больше искушает меня потратить 800 пыли на др.6 и попробовать это гейство на своей шкуре, а то я чего то на фриз маге да войне потею в играх по полчаса |
25 окт 2015, 23:01 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Draenor ![]() |
0
P3Wx2 писал(а): ну не знаю, ребят, один мой друг, который уже полгода плотно сидит на 14 ранге, пересел на секретодина и за один вечер "спрогрессировал" на 4 ранг, хотя до сих пор не может даже нормально трейды сделать
я в феврале 2014 забил на игру, сидел до этого 3 месяца на 13-14, посмотрел некоторое время форсена и в июне вернулся в игру и за один вечер миракл рогой взял 7. Я бы сказал что я прокнул не именно изза колоды, а от того что въехал в некотрые вещи А сейчас я должен сказать мирроры у секрет палов реально сложные. Мирроры у темпо магов или хантов не идут ни в какое сравнение |
25 окт 2015, 23:04 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
SsSs писал(а): P3Wx2 писал(а): ну не знаю, ребят, один мой друг, который уже полгода плотно сидит на 14 ранге, пересел на секретодина и за один вечер "спрогрессировал" на 4 ранг, хотя до сих пор не может даже нормально трейды сделать
я в феврале 2014 забил на игру, сидел до этого 3 месяца на 13-14, посмотрел некоторое время форсена и в июне вернулся в игру и за один вечер миракл рогой взял 7. Я бы сказал что я прокнул не именно изза колоды, а от того что въехал в некотрые вещи А сейчас я должен сказать мирроры у секрет палов реально сложные реально сложные. реально сложные. реально сложные. . Мирроры у темпо магов или хантов не идут ни в какое сравнение |
25 окт 2015, 23:11 |
|
![]() |
1
Простите, что отвлекаю от спора про деки. Мне вот интересно было как эти "бумажные" карточные игры запоминают кол-во хп у той или иной карты, плюс эффекты хилок и тп. Типа фулл стол, разменялся со всеми: с того бабл спал, того бафнул аргусом, того засайленсил, потом хилтотем в ластход всех хильнул-это ж с ума сойти. Просто для общего развития интересно |
25 окт 2015, 23:50 |
|
![]() |
0
ксерокопируют небось а на копиях зачеркивают |
25 окт 2015, 23:52 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
-Только что на этом месте стояла моя ладья, а теперь ее нет. -Нет, значит и не было. |
26 окт 2015, 00:12 |
|
![]() |
0
YMDie писал(а): Простите, что отвлекаю от спора про деки. Мне вот интересно было как эти "бумажные" карточные игры запоминают кол-во хп у той или иной карты, плюс эффекты хилок и тп. Типа фулл стол, разменялся со всеми: с того бабл спал, того бафнул аргусом, того засайленсил, потом хилтотем в ластход всех хильнул-это ж с ума сойти. Просто для общего развития интересно
В мотыгу вроде с блокнотом играют, туда всё записывают |
26 окт 2015, 01:10 |
|
Пилигрим
![]() |
0
dmv43 писал(а): Alaron писал(а): В шёпот + в голос. Попробуй на досуге поиграть чем-нибудь, отличным от фейсханта / мехмага / Зу и аггропаладина, тебя ждёт масса открытий!
Время охуительных историй, зачем вообще вести беседу с тем, кто что то утверждает имея 0 информации. И да, все эти истории о том "взял 2й ранк, раньше никогда такого не брал" - видимо раньше столько и не играл. В этой игре все подвязано на жопочасах+удаче. Найти удобную деку и ворваться на хорошем винрейте. И кто это делал - понимает, что за 1 вечер с 3 до первого ранка можно успешно подняться, и за второй точно так же успешно на 3й слететь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 окт 2015, 07:01 |
|
![]() |
0
что ж поделать ранкед играют на том, на чем лучше поднимается и далеко не всегда это контрол или комбо деки. жизень такая. |
26 окт 2015, 09:12 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Cев на гибрид хантера - по умолчанию примитивную мидренж деку
Сразу видно что ты либо не понимаешь что такое гибрид хантер, либо никогда им не играл. И у меня в этой теме есть много постов которые описывают чем я играл и в этом и в прошлых сезонах. |
26 окт 2015, 10:20 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
dmv43 писал(а): Alaron писал(а): Cев на гибрид хантера - по умолчанию примитивную мидренж деку
Сразу видно что ты либо не понимаешь что такое гибрид хантер, либо никогда им не играл. И у меня в этой теме есть много постов которые описывают чем я играл и в этом и в прошлых сезонах. Гибрид хантер - это такая опухоль, которая копирует деку фейсханта, но вместо ТЕЙСТ МАЙ СКИЛЛ берут саванн? Большая разница, безусловно. |
26 окт 2015, 11:13 |
|
![]() |
0
Тут захочешь поиграть норм декой, чтобы пацаны не застремали-все волосы на голове вырвешь при выборе. |
26 окт 2015, 11:14 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1917 3х3: 1925 ![]() |
0
SsSs писал(а): А сейчас я должен сказать мирроры у секрет палов реально сложные. Мирроры у темпо магов или хантов не идут ни в какое сравнение
А в чём сложность то?
|
26 окт 2015, 11:15 |
|
![]() |
0
Drem писал(а): dmv43 писал(а): Alaron писал(а): Cев на гибрид хантера - по умолчанию примитивную мидренж деку
Сразу видно что ты либо не понимаешь что такое гибрид хантер, либо никогда им не играл. И у меня в этой теме есть много постов которые описывают чем я играл и в этом и в прошлых сезонах. Гибрид хантер - это такая опухоль, которая копирует деку фейсханта, но вместо ТЕЙСТ МАЙ СКИЛЛ берут саванн? Большая разница, безусловно. Там во первых большая разница в картах, я говорил о конкретной деке ThjisNL`a, а не о концепции в которой могут быть и Аркейн големы, которые делают деку почти фейсхантером. |
26 окт 2015, 11:29 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
dmv43 писал(а): Drem писал(а): dmv43 писал(а): Alaron писал(а): Cев на гибрид хантера - по умолчанию примитивную мидренж деку
Сразу видно что ты либо не понимаешь что такое гибрид хантер, либо никогда им не играл. И у меня в этой теме есть много постов которые описывают чем я играл и в этом и в прошлых сезонах. Гибрид хантер - это такая опухоль, которая копирует деку фейсханта, но вместо ТЕЙСТ МАЙ СКИЛЛ берут саванн? Большая разница, безусловно. Там во первых большая разница в картах, я говорил о конкретной деке ThjisNL`a, а не о концепции в которой могут быть и Аркейн големы, которые делают деку почти фейсхантером. http://puu.sh/kY43W/90834048aa.jpg Точно, новые 2\1 чарджеры с баблом вместо аркан големов. А так же эксплозив трапа, копрогномы, глейвзуки и прочий фейс шлак. Большая разница, да. |
26 окт 2015, 11:51 |
|
![]() |
0
Drem писал(а):
http://puu.sh/kY43W/90834048aa.jpg Точно, новые 2\1 чарджеры с баблом вместо аркан големов. А так же эксплозив трапа, копрогномы, глейвзуки и прочий фейс шлак. Большая разница, да.
лохтиб, 2 глейвзуки 1 лук, шреддеры,криперы без хаундмастеров,. Это серьезно меняет винкондишины. Это как говорить что в мидрендж друиде добавил парочку фел риверов, суть не меняется. |
26 окт 2015, 12:04 |
|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
YMDie писал(а): Тут захочешь поиграть норм декой, чтобы пацаны не застремали-все волосы на голове вырвешь при выборе.
|
26 окт 2015, 12:11 |
|
![]() |
0
Собрал нищебродского секрет-паладина, без Тириона и Когхаммера. Сосу против хунтеров, которые бывает по 4 подряд прокают. Винрейт лучше, чем у Демонзу в моих руках, но тотального овнейджа не ощутил :( |
26 окт 2015, 12:20 |
|
![]() |
0
вот против хантов там и нужен тирион имхо ну и пушка с баблом и таунтом неплохо заходит. |
26 окт 2015, 12:27 |
|
![]() ![]() |